ID работы: 13782735

Страна чудес

Джен
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дыра

Настройки текста
'Кажется... Я сражался с каким-то эспером... Это... Была девушка... Да точно! И она использовала свой дар и....' Пронеслось в голове у беловолосого юноши,когда он с трудом открыл глаза,пытаясь соорентироваться в пространстве. Вокруг было темно... Очень темно. Рядом пролетали разные предметы.... Подождите,что? Какие предметы? Пролетали? А,это он просто падает... ПРОСТО ПАДАЕТ?! Ацуши окончательно очнулся когда понял что под ним нету твердой поверхности. Под ним вообще ничего не было! Он падал в бесконечную бездну. Но ведь нету ничего бесконечного,так ведь? И как только Ацуши достигнет поверхности,он превратится в лепешку! Что же делать? Как же так? Он попытался использовать способность,но ничего не вышло! Как в случае с Шибусавой ! Неужели есть эсперы которые мало того,что отбирают способности,так ещё и переносят в параллельные миры? Это безумие.... Парниша так глубоко закопался в свои мысли,что не заметил, приближающейся поверхности. Вот-вот и он превратится в лепешку! Ииии..... ... ....... . . . . . . . . Ничего. Ацуши упал на пол. Он осмотрелся пытаясь понять, что это за место.... Первая Алиса, что вошла в Страну Чудес, Храброй девушкой была с мечом на перевес. Представала храбро пред опасностью любой, Путь кроваво-красный оставляя за собой. Но однажды ночью, в страшной леса глубине, Стала узницей она и сгинула во тьме. Если бы не след кровавый, было б мирно всё - Словно никогда на свете не было её.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.