ID работы: 13782744

Мне стыдно признаться что я люблю тебя... мне страшно

Гет
NC-21
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я не знаю, как сказать об этом без стыда и стеснения– я люблю своего отца. Как мужчину. Он буквально сводит меня с ума своей внешностью – высокий, длинные черные волосы, голубые глаза, татуировки, спортивный и сильный, элегантный, стильный, - просто мечта! Я обожаю его низкий слегка хриплый голос – я таю находясь рядом с ним при разговоре… Я знаю, что такое любовь и в чем она может выражаться и какие чувства испытывает человек когда влюблен - я поняла, что чувствую по отношению к этому человеку и мне стыдно и мерзко от самой себя даже мысли об этом заставляют меня краснеть и смущаться. Единственное что мне мешает признаться в чувствах своему папе - это страх того что он отвергнет меня. Мне никогда не нравились мои ровесники или парни 25-30 лет - мне они были не интересны и я им тоже. Я никогда не смотрела на мужчин-ровестников моего отца. Смотрела только на одного человека. На него. Этого родного мне человека. Мне ужасно страшно но я скажу ему об этом потому что искренне люблю. Я люблю тебя папочка.... Мой папочка... Я решила выбрать день когда он будет дома но не слишком уставший и вполне располагающий даже к простому диалогу обо всем на свете. И нужно вести себя обычно чтобы не выдать своих чувств. Это был самый обычный московский октябрьский день … Я вернулась из МГУ на метро в нашу с папой и мачехой квартиру. Вернулась уставшая, вымотанная парами и длинной дорогой… Позвонила в дверь ожидая ответит мне кто-нибудь или нет – я не знала есть кто дома. Открыл мне папа. Привычно нахмуренный, но его апатичный взгляд не внушал мне доверия на данный момент. Хотя в этом есть своя доля привлекательности. - Привет. – И приобнял меня за плечи – о боже мой я обожаю когда он обнимает меня. У него очень сильные руки. - Привет, пап. – Я снимаю ботинки. Шикарные чёрные ботинки с острыми носами. - Тааак, ты почему ушла в моих ботинках? Ни разрешения спросить, ничего… Да и вообще, они ж тебе велики, доча. Папа ещё больше нахмурился но с долей юмора говорит это всё. - Прости пожалуйста, больше не буду так… И они мне не так уж велики, совсем чуть-чуть. - Ну ладно, я ж тебя не ругаю…. Солнышко моё… - чмок в щечку Я аж засмущалась от таких проявлений нежности. - Как дела в университете, детка? - Отлично. Правда, устала немного. - Понимаю тебя, милая… Ты главное учись, старайся. - Обязательно. Это был настолько милый бытовой момент который бывает далеко не каждый день так как папа всё время на гастролях… Прошли в нашу гостиную, папа вернулся к тому чтобы дальше читать книгу, улегшись на чёрный кожаный диван. Голубые глаза в чёрных очках быстро-быстро бегают по строчкам…. А я села рядышком с ним. - О, ты взял у меня почитать что ли?- Я присмотрелась к обложке «Бойцовский клуб». - Отличный выбор. - Да, очень интересно… Эх, какая же ты у меня уже взрослая, такие книги серьёзные читаешь… Многие даже я уже не осилю. А ты у меня умница. - Яны дома нет? – скептически спросила я. - Ушла к подруге. На весь вечер. *равнодушным голосом* - Отлично. Будем с тобой вместе, а то я очень скучаю по тебе. *обняла* - Я тоже соскучился по тебе… Ты бы знала как сильно… Ты ж моё всё, Эля… - Я тоже тебя очень сильно люблю, пап. *встала* - Буквально минутку, я пойду переоденусь. Скинув джинсы и чёрную футболку, надела свою любимую пижаму в клетку. Дааа, в общем-то природа меня не наградила умением красиво выглядеть, в отличие от папы… Я всегда этим восхищалась… Даже шорты и белая футболка смотрятся на нём классно и очень круто. Есть мне не хотелось поэтому решила просто найти на кухне что-нибудь типа яблок или орешки и пошла со всем этим обратно в комнату. Папа разговаривал по телефону и я не стала ему мешать, наверное очередной контракт на огромную сумму… - Да, пишите лучше на почту мне. До свидания. *отключился* - Эль, ты что-то хотела? - Извини что отвлекла тебя… *виновато опустила голову* - Ничего страшного, я всё решил и полностью в твоём распоряжении на сегодняшний вечер. *взял за руку* Расскажи что-нибудь… Ты выглядишь встревоженной и подавленной… - Одиноко очень… Ты же знаешь что у меня практически нет друзей и знакомых. Только ты у меня есть, пап. *едва не плачу* - Тебя не все могут понять поэтому так… Но всё обязательно будет. И ты рада что я рядом с тобой сейчас? - Конечно же. *всё ещё пытаюсь сдержать слезы* - И пожалуйста не плачь. *обнял* не могу видеть как тебе больно… Чем я могу помочь тебе??? - Будь рядом…. *плачу* - Я рядом…. Всегда… Даже за тысячи километров…. *чмок в щёчку* - Прости пожалуйста…. Веду себя как маленькая девочка… Мне стыдно… *выдохнула* *обречённо* - Тебе не за что извиняться, милая. Мы так и сидели обнявшись как очень очень давно … Я еще маленькая была… И сейчас папа гладит меня по длинным волосам своей приятной теплой рукой… точно также как и тогда…. Он очень редко бывает таким нежным и заботливым чаще папа холоден и прямолинеен ко всем окружающим … впрочем бывали милые моменты подобные этому… и к сожалению редко бываем где-то вдвоем – он сильно занят и мы редко видимся несколько раз в год чаще всего на праздниках. Я никогда не была обделена материальной составляющей – лучшие вещи, школа, университет, увлечения карманные деньги в немыслимые для обычных людей суммы … Маму тоже редко видела – она журналист. Чаще всего я была и есть - предоставлена сама себе. Мне очень не хватает внимания отца… а с мамой я перестала общаться с тех пор как они развелись когда мне было 10 и я осталась под опекой папы и мачехи Яны которую я не очень люблю. Я с папой всегда была более близка – он понимает меня как никто другой. Да и увлечения типа игры на ударных и написание картин – это его так сказать генетика. И внешне мы очень похожи – я тоже высокая почти как он, глаза похожи и черты лица в целом - но вот с цветом волос промах с обоими родителями – они брюнеты а я натуральная шатенка но лет в 12 я с разрешения папы покрасилась в черный и так до сих пор хожу с таким цветом. Теперь точно не придерешься. - С тобой мы давно не ходили никуда вместе…может быть в кино сходим? Или погулять в парк? Или на совместный поход по магазинам? – предложила я. - А это отличная идея. – согласился папа похлопав дружески по плечу. Почему бы и нет? На ближайших выходных я тебе обещаю что все будет. Для моей самой лучшей девочки. - Ты у меня самый лучший пап. Правда. Честно. *обняла еще крепче* - Не преувеличивай малыш. Я и не заметил даже как ты быстро выросла о чем ты вообще? - Ты всегда был рядом и это самое главное. Ты мой самый лучший друг. - Кстати об этом… У тебя есть парень? *вкрадчиво и серьезно* - Неет ты что… *засмущалась* - Ты уже не маленькая и это вполне нормально если бы он у тебя был. - Мне это пока что неинтересно. Абсолютно. - Странно но пусть. Не спеши лучше. - Мне никто не нужен. Мне и одной хорошо. - Никому тебя не отдам моя девочка. Ты будешь только моей *на ушко* Я такого поворота событий не ожидала никоим образом… неужели он тоже что-то чувствует ко мне?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.