ID работы: 13782744

Мне стыдно признаться что я люблю тебя... мне страшно

Гет
NC-21
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Это был самый лучший день в моей жизни. Я люблю тебя 😻😻😻💗💗💗. Ты самый лучший на свете. Но на следующий день обстановка была не столь хорошей как вчера а скорее неловкой и угнетающей. Я проснулась или скорее очнулась - первая и что ожидаемо - в родительской спальне. На полу валялась скомканная одежда. Значит это точно не сон… Черт… Самое странное в пробуждении было то, что мне было очень хорошо. Настолько хорошо, что я аж застонала от странного состояния сладкой истомы, которое наполняло изнутри. А папа… все еще спит… спокойно спит… Интересно а Яна уже дома или нет? И что она подумала увидев это все? Комната была закрыта изнутри на ключ я открыла замок и выходя в коридор и пройдя по всем комнатам никого не обнаружила. Отлично. Я переоделась и пошла в первую очередь убрать следы вчерашней пьянки чтобы не вызвать подозрений относительно.... Убрала из комнаты свою одежду что была на мне вчера – не оставлять же ее на полу? «Ну вроде ничего она не должна понять…» подумала я. И пока я возилась на кухне с завтраком и с кофе папа уже проснулся и пришел ко мне. Он был не то что мрачен скорее уставший и словно болезненный. - Доброе утро. - в тот момент я стояла спиной к нему так как искала свою любимую чашку. - И тебе. *зевнул* *приобнял меня со спины* - Оййй…. Как мило… *чмок в щечку* - люблю тебя детка. - Что с тобой? не выспался? - Голова болит… просто умираю…. - Так вот твой кофе. И да щас найду обезболивающее. - Спасибо солнце мое. Я села рядом с ним за стол и молчу. Мне нечего ему сказать. Страшно как-то даже… - Ты сегодня не разговорчивая… обиделась что ли на что-то? – говорит как ни в чем не бывало. - Хочу сказать но не решаюсь… прости пожалуйста…. *застеснялась* - А я хочу поговорить с тобой… насчет вчера… ты не считаешь это ошибкой? Как ты вообще относишься к тому что между нами было? - Отлично. Отлично отношусь. Мне с тобой было хорошо. Правда сейчас я чувствую неловкость… и стеснение… - Мне тоже не по себе от самого себя но это нужно просто чтобы уложилось в голове… - То есть ты больше не сердишься на меня? Пап? - Я не сердился никогда. Я просто был в шоке. Испугался. Я не считаю что поступил разумно что позволил этому случиться… но время назад не вернешь… а с другой – я не должен был применять физическую силу по отношению к тебе… даже в гневе и злости… И самое главное что ты рада и что с тобой все хорошо а для меня это действительно важно… - Я люблю тебя - И я тебя тоже.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.