ID работы: 13782804

Сакральное желание

Гет
R
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сакральное желание

Настройки текста
Пипа сидела в кафе, приговаривая очередной бокал вина. «Как же хорошо, что можно оставить мелкую мужу и расслабиться!» – думала она. Погода была тёплой, вино вкусным, и Пипа решила не спешить домой, ей захотелось погулять. Женщина брела по улицам, пошатываясь и лениво рассматривая здания и прохожих, и сама не заметила, как свернула в тёмный проулок. Солнце резко скрылось за облаками. Подул холодный ветер. Пипа осмотрелась и вдруг поняла, что находится в лесу, на поляне, которую окружали жуткие, ощетинившиеся наростами на коре деревья, а их узловатые, поросшие жухлой бледной листвой ветви тянулись вниз, будто костлявые руки с тощими пальцами и мерзкими когтями. Между старыми скрюченными стволами по земле стелился густой туман. Посреди поляны стоял небольшой старенький домик из известняка, солома на его крыше почти почернела. Домик испугал Пипу, но лес испугал её куда больше, поэтому женщина постучала в рассохшиеся доски старой двери. Дверь со скрипом открылась, и Пипа вошла. В домике перед старым, покрытым угольной пылью погасшим очагом за прялкой сидела старуха в поеденной молью чёрной хламиде. Ей покрытые сморщенной тёмной кожей пальцы резво сучили нить. Пипа быстро обвела глазами помещение, но больше там ничего не было. Тогда женщина вздохнула, прокашлялась и начала вспоминать, как же обратиться к хозяйке дома на французском, так как все знания внезапно вылетели из головы. – Ты чего пришла? – вдруг прошепелявила старуха на русском языке, поднимая на Пипу сморщенное лицо с затянутыми бельмами глазами. – Я заблудилась… А откуда вы?.. – Знаю язык, на котором ты говоришь? – расхохоталась хозяйка дома, выставляя напоказ оставшиеся три зуба. – Из твоей головы. Тут всё выглядит не так, как ты видишь. Тут всё из твоей головы. И раз уж ты пришла сюда, то не заблудилась. Тебе сюда и надо было. Загадай желание, и сможешь вернуться назад. – Желание? – в голосе Пипы слышалась растерянность. – Да! – нетерпеливо отозвалась старуха. – Мир во всём мире не обеспечу, но что-то локальное, что касается твоей жизни, исполню. – Хорошо… – задумчиво сказала Пипа. – Понимаете, у нас с мужем последнее время не очень это самое… Пипа обычно спокойно называла вещи своими именами, но перед этой древней старухой засмущалась, хотя та реагировала нормально, напротив, она хохотнула и ответила: – В постели не очень? В вашем возрасте? Вот молодёжь пошла… А раньше… Ну да что это я? И чего ты хочешь? – Хочу, чтобы у моего мужа Ивана это самое место, ну вы понимаете, при виде меня всегда увеличивалось в четыре раза и вставало на двенадцать часов, аж вверх с хлопком по коже! – выпалила Пипа скороговоркой, не успев задуматься. – Будет сделано! – чётко произнесла хозяйка дома, забыв про шамканье. – А теперь иди за солнечным лучом, и вернёшься к людям! Женщина вышла за дверь и увидела, как у порога её ждёт солнечный луч. Пипа пошла по нему. Вдруг перед нею с ближайшего дерева спикировал чёрный петух и прокукарекал: – Пи-пир-ка-дур-рил-ка! Пипа испугалась и побежала прочь по солнечному лучу. Внезапно она споткнулась, упала, а когда подняла голову, чтобы осмотреться, то обнаружила себя перед кафе, в котором совсем недавно пила вино. Пипа отряхнулась и поспешила домой, размышляя, примерещились ли ей лес и старуха или нет.

***

Женщина ввалилась домой. Её муж тем временем возился с дочерью. Едва увидев Пипу, он вскрикнул, сунул ребёнка в манеж и убежал в раскорячку, кряхтя, как старый дед, и спотыкаясь. Женщина недоумённо пожала плечами, на всякий случай посмотрелась в зеркало, а затем наклонилась к дочери и прижала её к себе, даже не помыв руки после улицы. Минут через десять Иван вернулся в комнату, увидел Пипу, заорал и снова ускакал, раскорячившись ещё сильнее. Женщине это совсем не понравилось. Она бросилась следом, посадив дочь на пол и не замечая, как та схватила ботинок и начала его грызть. Пипа устремилась туда, откуда слышались вопли её мужа. Иван скрылся в спальне. Пипа распахнула дверь и встретилась взглядом с его округлившимися глазами, в которых полопались сосуды. По бледному лицу с вмиг заострившимся носом крупными каплями катился пот. – Не подходи… – прохрипел Курочкин, а затем свалился в обморок. Охваченная любопытством Пипка всё же подошла и потыкала мужа обутой в кеды ногой. Тот не реагировал, лишь слегка подвывал, не приходя в сознание. Женщина удивилась и присела на корточки. Ваня явно был не в порядке. Пипа несколько секунд неподвижно смотрела на мужа. Ей нужно было проверить самое главное. Пипа решительно стянула с Ивана штаны вместе с трусами, заглянула между разведённых в стороны ног и охнула, вытирая вдруг нахлынувшие слёзы. Что ж, кое-что у него и правда увеличилось в разы и встало. Мошонка Вани заметно подросла, вытянулась и устремилась вверх так, что яички влетели напрямую через анус в кишечник. А вот всё такой же небольшой членик безучастно, вяленько и грустно валялся на выпуклости в форме яичек, торчащей из живота Курочкина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.