ID работы: 13782852

Нас связала судьба

Другие виды отношений
R
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Бэла жила в Казахстане, она мечтала поехать в россию. Ну а вот наш бандит жил в России. И тут Бэла поссорилась с родными и ушла в комнату, Бэла решила с кем то познакомиться, и тут ей приходит сообщение. Она решила посмотреть кто ей написал, это был парень который желал познакомиться, Бэла решила отшить его но парень настоял на том чтобы познакомиться и вы итоге они познакомились, а парня звали Никита, они начали очень хорошо общаться, вот спустя месяц новая ссора с родными Бэла решила уехать из этого ада и начала собирать вещи которые понадобятся, она взяла деньги и билет на самолет. Время 20:22 Бэла была уже в аэропорту, её самолет отправляется в 20:47 поэтому она купила покушать и купила кофе, вот объявили рейс на Россию Бэла пошла на свой самолет, и вот она уже сидит на своем месте, Бэла решила послушать музыку, Вот спустя пять минут они взлятели, Бэла уснула. Спустя 6 часов она прилетела в Россию. Она решила написать Никите Вот она пишет ему. 💜Некит💜 -Никита я прилетела в Россию) — что ты сделала????? - прилетела в Россию) — говори адрес аэропорта! - замецкая 344 — жди! 💜Некит 💜 вышел из Сити. - так ну что а теперь ждем никитку) Улыбнулась бэла. Спустя пять минут к ней подбегает Никита и обнимает. - ого Никита а жизни ты ещё красивее!) Сказала бэла и улыбнулась. — ты не представляешь как я рад!!! Крикнул Никита. - тише ты! Грубо сказала бэла. — только бэла я не один а со своими парнем можно так сказать.. - Оу ну ладно пошли познакомишься !! Сказала бэла. Никита взял бэлу за руку и повел к машине... ..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.