ID работы: 13782890

Одинокая лилия...

Слэш
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-СОФА!-парень бегал по всей заброшке пытаясь найти девушку. -Лёша... иди сюда-раздался голос мужчины -Дядя Игорь что такое?-не успев договорить парень увидел ели живую беловолосую, голубоглазую. Его прекрасную Софу.... -СОФА, прошу не уходи не оставляй нас!-почти в полной истерике кричит парень -Лёшенька...Посмотри за Кристиночкой... пожалуйста- едва дыша говорила девушка- И своди её на карусель... я ей обещала... -НЕТ! НЕ ГОВОРИ ТАК! У ТЕБЯ БУДЕТ ШАНС... должен быть -Лёша... я тебя так люблю, я тебя очень люблю... дяд Игорь... сочувствую за Юлю... она была красивой и доброй.... -Спасибо....-У самого Игоря Грома начинают идти слезы-Ты была очень храброй.... -Хахха... вы мне льстите. Проследите за Лёшей, он такого натворит без меня... не вините себя хорошо?-сказала девушка устало улыбаясь. Но эту улыбку перекрыл кашель, а затем изо рта покатилась струйка алой жидкости -Софа... почему ты? Почему он забрал тебя? Софа не уходи прошу.... -Все в порядке Лёш... так видимо... должно... было... случиться...-глаза девушки закрылись, пульс пропал и она перестала дышать -СОФА! ТАК НЕ ДОЛЖНО БЫЛО СЛУЧИТЬСЯ, НЕ СЕЙЧАС И НЕ ТАК, Я ТЕБЯ ПРОШУ НЕ УХОДИ, НЕ ОСТАВЛЯЙ, СОФА-истерика парня не успокаивалась, он даже не заметил как оказалься в квартире Игоря, как на утро его повезли в участок. Как хоронили Софу. Все о чём он думал "почему забрали её, а не его?"
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.