ID работы: 13782996

Там, где нет меня

Джен
NC-17
В процессе
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 120 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 71 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Ещё одно утро и ещё один звон треклятого будильника, что вырывал меня из пучины сна. Скорее это даже её сон, а отключение от реальности, где после закрытия глаза лишь темнота и тишина, но может так даже лучше? Я хотя бы чувствую, что моё тело отдыхает. Прошло уже парочку дней с того момента, как я пошла в эту школу и пока ничего нового не происходило. Каждое утро я здороваюсь с ТК, мы говорим немного о всякой чепухе, ну а после, его окружает стая дружелюбных неразборчевых масок, что просто тратят его время. Как же я злюсь в такие моменты! С Питером же я ни разу не пересекалась, но начала ловить моменты когда мы рандомно могли начать играть в гляделки. Просто пялиться на друг друга без каких либо слов, или эмоций. Это были лучшие моменты в этой унылой школьной жизни. Хоть дальше в наших взаимодействиях мы не продвинулись, но он меня не отталкивал. На обеденных перерывах я всё так же игнорировать существование столовой, но вместо того, что бы ходить на наше место встречи, я просто занимала место у окна на втором этаже, из которого открывается вид на этот укромный уголок. Я обычно садясь прямо на подоконник, доставала блокнот с карандашом, открывала страницу с уже готовым набросков рандомной птички и наблюдала. Я не должна вызывать подозрения. Да-а, ты мог прятаться там на перекур почти на каждой перемене. На свободе от этого социального кошмара ты мог немного расслабиться и не выглядеть таким хмурым, но иной раз, твой вид был даже печальным?.. Но в этот раз было немного по другому, потому что ты оказался там не один, а с ещё каким-то неформальным хлюпиком. Из-за его цветовой гаммы он напоминал ТК, но у него было другое телосложение, у были длинных чёрных волос с зелёными прядями у лица и вроде как пирсинг? Я не могу так точно рассмотреть, всё-таки здесь был фиговый угол обзора, но вглядываясь в лицо новой персоны, может даже с облегчением, понимаю, что он такая же массовка. Хех, снова рядом с моим мальчиком, уже вторым мальчиком ошиваешься какой-то мусор. Я ведь просто хотела насладиться видом, а теперь всерьёз начинаю думать, какие есть варианты для устранения этих "помех". Убийство это очень красноречиво, убийство это навсегда, но убийство это ещё и хлопотно. Мало того, что нужен адекватный план, что бы тебя не вычислили, так даже сбор ресурсов может быть довольно хлопотным. Это не говоря уже о силе духа. Да, умертвление это не так просто, даже если ты загонишь свою беспомощности жертву в угол и рядом не будет свидетелей, тебе нужна будет сила твоего внутреннего стержня, что бы забрать чужую жизнь. У меня это силы нет, пока ещё нет, но я всегда буду ждать подходящего момента. Я не заметила как в момент, что я пыталась рассмотреть нового прилипалу, я чуть ли не сама прилипла к окну, опираясь лбом о скользкую и холодную поверхность. За это время стекло немного запотело, а твой приятель, с которым вы уже некоторое время разговаривали, направился ко входу в здание. Мм, хорошо, может тебе и нужны друзья, но это не значит, что я перестану злиться, что они отбирают твоё время. Питер повернулся вслед за своим "другом", но остался стоять на месте докуривая сигарету и сверля глазами его спину. Похоже этот придурок напряг его своими тупыми разговорами. Гот, провёл рукой по своим волосам и вскинув голову, начала шарится глазами по школьному зданию. Может в поисках ответов?... И заметив запотевшее окно на втором этаже, сигарета из его рта делает кульбит, падая на землю, а глаза расширяются, давая понять что их владелец в шоке. Боже зайчонок, я знаю, что это неожиданно, только не злись хорошо? Я провела пальцами по испарине на стекле, что бы снова чётко увидеть тебя и практически сразу отдёрнулась от стекла, чуть не свалилась с подоконника. О нет, это было не раздражение на его лице или же испуг, это была лёгкая, манящая улыбка. Моё сердечко чуть не выпрыгнул из груди, а щёки и уши обожгло смущением. Теперь то я для себя решила, нужно быть более решительной!

***

После обеда у нас была сдвоенная биология и учитель объявил, что класс должен разделиться по парам для проектной работы, которая будет занимать несколько занятий. Тут же многие начали шуметь и перекрикивать друг друга, а через некоторое время "парочки" начали двигать и соединять свои парты, добавляя хаоса в классную комнату. Я просто сидела на месте по ощущениям минут 10, что бы в конечном итоге обернуться и увидеть, что никто к Питеру так и не подошёл, что бы скооперироваться для совместной работы. Он просто сидела со скрещенными руками в замок, что лежали на парте и смотрел куда-то внизу. Я встаю и начинаю медленно пробираться сквозь людей и уже почти подхожу к тебе, как кто-то опережает меня, подходя к тебе с другой стороны. – Привет, у тебя тоже нет пары? Не хочешь присоединиться?- сказала показавшаяся до одури дружелюбная мордашка. Кто это чёрт возьми? Я могу как никогда без помех рассмотреть его лицо, самое обычное лицо, без изъянов или отличительных черт. Его серые глаза смотрят с надеждой , пока он поправляет маленькую чёлку светло русых волос. Кто ты чёрт подери такой? И почему Питер?!. Нет, нет, нет, не смей! Питер сначала показался слегка раздражённым, а после задержав взгляд на его лице смягчился, но ничего не ответил. Даже если бы я была слепой, то кожей бы почувствовала, что это судьбоносная встреча двух главных героев, что породила интерес в глаза гота. Y/N! Это точно ты, теперь я это понимаю. Я хотела чуть ли не рвать на себе волосы, от осознания, что я просто проворонила сам факт твоего существования. И нет... ты не просто существуешь, ты ещё и учишься в этом классе. Похоже, я так была увлечена действительно яркими личностями, что не соизволила присмотреться к тебе. Это была моя огромная ошибка, и она может разрушить буквально всё. Я всё таки подошла к этой новоиспечённой парочке, что бы разрушить идиллию и эту сраную киношную атмосферу "любви с первого взгляда". Даже если сейчас Питер возненавидит меня, я всё-равно не могу просто смотреть на то, как ускользает моя возможность быть с ним рядом, может даже чуть ближе. – Эм, п-простите?..- мне не удаётся подать голос без запинки, привлекая их внимания. Y/N удивлённо посмотрела на меня, а потом резко повернула голову сканируя классную комнату. Я хотела бы уже дальше пытаться импровизировать, как он воскликнул: – Точно! Ты ведь новенькая! Прости, нас в классе всегда было поровну и такие задания не были проблемой.- он улыбается и виновато потирает шею, как с его уст срывается гениальное предложение, – Раз так, то у нас может быть группа из трёх человек, никто ведь не против? Я изумлённо на него уставилась и не раздумывая подняла руку в воздух. – Я за! – Я тоже...а ты, Питер? Он метал глаза то на меня то на Y/N, после чего просто положил голову на парту, подкладка под неё руки и выдавил из себя: – Мне похер...- похоже он из тех людей, что в команде предпочитает вообще ничего не делать, меня бесит такое, но ему пожалуй простительно. Ему и его раскрасневшемуся кончику уха, что выглядывает из чёрной гущи волос. – Будем считать это за "да"- мой голос уже не дрожал и мне оставалось надеяться, что вся эта авантюра приведёт к чему-то хорошему, – Моё имя Джессика.- я протягиваю руку к Y/N. – О, а моё Уэйн, приятно познакомиться.- наши руки скрепляються в сухом рукопожатии и я чувствую, что на время могу полностью успокоиться. Всего лишь на время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.