ID работы: 13783125

незванный гость

Roblox, Senchous (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 43 Отзывы 2 В сборник Скачать

хахаха

Настройки текста
Примечания:
обычный вечер. сенчоус сидел на кухне,попивая кофе и,сидев в тиктоке,поражался какую ересь с его персонажами рисуют и монтируют. —мда,ну и хуйня...-проговорил тот,делая очередной глоток. только он хотел встать и подойти к раковине,его схватили за шею и,прижав грубой силой к стене,что фиолетовый аж затылком ударился,начали душить. —кхах! что за черт?!-хриплым голосом проговорила жертва. —ну привет,я тут к тебе в гости зашел.)-сказал,как оказалось,незванный гость. —что...ты тут делаешь?! пусти меня,психопат!-еле как проговорил сенчоус. он уже начал задыхаться. —никакой с тобой каши не сваришь. и "гость" отпустил невинного жителя квартиры. тот упал,встав на четвереньки и жадно глотая воздух,взявшись за шею. —что тебе тут надобно.-зло проговорил сенчоус. —ты.-всего лишь это произнес незванный,и,подойдя к черноглазому спереди,повалил на пол. —что? всмысле я?! тот ничего не сказал и уже расстегнул ширинку своих брюк. —что ты сука вытворяешь?! он намеренно игнорил его,лишь лапая бедра нижнего и стягивая с того штаны вместе с боксерами. —блять,ты ебанулся?! что ты делаешь?!-орал сенчоус. и тогда тот взял его за голову и не в полную силу шандарахнул об пол. —аа..-все,что смог выдавить из себя сенчоус. —хочешь еще? —нет.. —вот и не пизди лишнего. к тому времени красный уже снял нижнюю часть одежды с обоих полностью и расстегнул свой и его пиджак и рубашку,решив не снимать,мол,так,будет лучше. он нежно ласкал соски своей жертвы руками и улыбался,а тот лишь сдавленно стонал. позже верхний приблизился к ним лицом и довольно сильно кусал их,поглаживая полузакрытые одеждой бедра черноглазого,на что получал крики и стоны от него. после этого подобия прелюдии тот придвинул нижнего к себе. член уже стоял колом и из него сочилась смазка,он смазал ей орган и грубо,резко вошел. арсений громко вскрикнул. это был его первый раз,он не думал,что он окажется настолько ужасным и больным физически. верхний решил пожалеть и начать дело с медленного темпа,попутно ускоряясь через каждые несколько толчков,а нижний лишь кричал и стонал. ему было больно,особенно когда красный дошел до быстрого темпа. а тому было прекрасно. ведь он знал,что ждет его жертву,а сама она-нет. спустя пару минут верхний кончил в нижнего,тот лишь стонал от боли. он думал,что это все,но не тут то было. красный достал нож. сенчоус,будучи еще в состоянии,нервно сглотнул и испуганно смотрел то на лицо мучающего,то на нож. —красивый,правда? а давай испробуем его на деле. сначала тот не понял,но когда ему в задницу резко вставили нож он заорал от резкой боли и даже заплакал,зажмурившись. а тот лишь смеялся,быстро работая рукой,и нож уже весь в крови двигался внутри черноглазого. ему было хорошо наблюдать за происходящим. позже он вынул нож,и из ануса фиолетового хлынуло много крови и вывалилось немного раздербаненных кишков,а сам он лежал и плакал,чувствуя эту невыносимую боль. но этой боли было только начало. красный пододвинул сенчоуса к себе и воткнул нож ему в колено. тот заорал еще пуще,чем при том,когда в его анальном отверстии прошлись ножом. после нож был вынут и воткнут в другое колено. жертва кричала и билась руками об пол. а насильник веселился,смотря на то,как он изнемогает от боли. но вскоре ему надоели эти крики,мешавшие смотреть за всем происходящим,и он приставил нож к горлу черноглазого. —ещё хоть один писк услышу.-злобно проговорил он,сам не понимая. сенчоус не заткнулся. он понимал,что ему уже не жить на этом славном мире и начал наигранно громче орать,соседи от этих криков уже выбивали дверь в квартиру. и тогда некий гость воткнул нож ему в сонную артерию. жертва вдруг перестала кричать и больше не дышала,умерла. красный усмехнулся и,вынув нож начал его вонзать по нескольку раз в живот и грудь. закончив с этим он встал с пола и посмотрел на это зрелище. сенчоус лежал в луже из собственной крови,изо рта кровь,из задницы кровь. повсюду кровь. гость,присев,макнул кровь себе на палец,и,мокая его написал на полу фразу "ты очень гостеприимен. я рад." и исчез,оставив его. навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.