ID работы: 13783214

Милая привычка тигра.

Слэш
PG-13
Завершён
1
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Солнце уже встало и сквозь шторы приятно грело участок бледной кожи. Ацуши уже хотел перевернуться из-за затёкшего бока, но что-то помешало, а точнее кто-то. Этот кто-то тихо посапывал в грудь Накаджимы. Преоткрыв один глаз и сонно зевнув, тигр посмотрел на лежащие тело рядом с ним. Тощие руки обхватывали талию, крепко сцепляясь сзади. Уже полностью открыв глаза Ацуши попытался повернуться на спину, но цепкие руки мешали. Тогда был только один выход, разбудить причину страданий. — Рю, вставай.— поглаживая по растрёпанным из-за долгого сна волосам, проборматал Накаджима. В ответ лишь короткое мычание.— ну Рю.— чмокнув в бледный носик протяжно повторил Ацуши. Но тот лишь поморщился и продолжил спать.— Рюноске Акутагава, если ты сейчас не проснёшься мне придётся тебя укусить.— это была, так сказать, милая привычка Ацуши. Но в ответ ничего не последовало, так что он уже тянулся прикусить маленький участок тонкой кожи, на шее. Кусь. Между зубов был не большой, тёплый кусочек кожи. — ммм, тигр не кусайся.— хриплым голосом прошептал Рюноске и потёрся носом о ключицы парня. Ацуши отпустил кожу и провёл шершавым кончиком языка, в знак извинения. Рю это почувствовал, уже собираясь раскрыть чудесные глаза, стало интересно что же он будет делать дальше? Ацуши не понравилось, он ещё раз слабо прикусил кожу, но реакции не последовало. Посмотрев на часы и хитро улыбнувшись, Накаджима начал нежно и медленно целовать оголённую шею своего парня. " ещё два часа до работы, ничего если я оставлю пару ярких поцелуев на его шее. ". Было немного не удобно наклоняться к шее Акутагавы, по этому Ацуши спустился вниз. Выцыловавая, периодически покусывая и всасывая кожу, оставляя кровавые пятна на шее Рюноске, Ацуши поднимался вверх к лицу. Укусив за мочку уха, Рю поморщился — это было его слабое место. — Аку, я знаю что ты не спишь.— Акутагава не смог сдержать улыбки. Ослабив хватку Ацуши уже хотел выбраться, но у его партнёра были совсем другие планы. Он навис над своим тигром. — не хочу чтоб только у Мори были вопросы к шее. — ухмыльнувшись прошептал Рюноске и посмотрел на обнажённые ключицы. Накаджима сразу понял намёк и футболка полетела на пол. Тело Ацуши было не то что бы тощим и накаченным не назовёшь. Но Акутагаве нравилось, ему нравился весь его возлюбленный, с головы до пяток. Да и Накаджиме нравилось тело Рюноске. Нежно целуя ключицы, Акутагава переходит к соскам— слабое место Ацуши. Сначало он облизал кончиком языка затвердевший сосок, взял его в рот и начал посасывать, а потом прикусил. Как и ожидалось, реакция была мгновенной. Ацуши застонал прогинаясь в спине. Как же это сводило сума Рюноске, но он продолжил переключаясь на правый, который всё время мял между большим и указательным пальцем сосок. Нежно прикасаясь губами, Акутагава ласкал своего тигра. И вот наконец отлипнув от груди, Рюноске перешёл к более открытым частям тела, а именно шее. Он хотел отомстить и укусить, но багровые засосы на самом видном месте его привлекали ещё сильней, к тому же, вдруг Ацуши будет больно? Ведь Рю всегда кусали а не он. Невинно пробираясь мокрыми поцелуями к выбранному месту, Акутагава замирает за несколько сантиметров до мочки уха и впивается губами в такую же светлую кожу Накаджимы. Тот ойкает от неожиданности и сразу же довольно мурлычет. Отрываясь, Рюноске довольно хмыкнув, смотрит на аллеющий не большой участок кожи. Снова возвышаясь над Ацуши, обладатель рэсомона, жадно целует розоватые тонкие губы и ложится на грудь своего партнёра. Он отомстил, теперь можно и продолжить спать, но Накаджима это не одобряет и целуя чёрную макушку, немного зевнув, говорит. — Рю~, если ты сейчас встанешь, то вечером продолжим начатое. — промурлыкал на ухо Ацуши. Рюноске посмотрел на него и вздохнув принял сидящие положение. Накаджима вздохнул с облегчением, но потом сразу же об этом пожалел. — но сначало тигр, я разукрашу твою шею. — Акутагава закинул руку на уже смеривегося Ацуши и принялся за сказанные им слова. Да, разукрасили они друг друга знатно. Не одной водолазкой не скрыть. Но нужно идти на работу. Ничего с этим не поделаешь. Конечно Дазай будет донимать вопросами, а Чуя время от времени сверлить шею Рюноске, но это можно потерпеть. Сейчас настроение у каждого лучше не куда, а это самое главное. Накаджима надел свою рубашку на пуговицах и штаны с подтяжками, впринцепи он всегда так ходил на работу. Посмотрев на метки которые оставил Рюноске, а их было совсем не мало. Так дело не пойдёт, откопав пластыри Ацуши принялся заклеевать чудесные алые пятна, кроме того что около уха, уж больно оно красивое. Акутагава оделся в чёрные брюки и белую рубашку, хотя его тигр так не считал, она была похожа скорее на кофту с юбкой снизу. Вообще Рюноске не хотел скрывать утренний способ разбудить от Ацуши, но всё таки в Портовой Мафии есть Мори-сан, который так и так распросит про бордовые следы, Чуя, а так же и другие служащие. Но пластырей не было, единственный выход — плащь. Накаджима всегда уходил позже Акутагавы, по этому стоя у двери, Ацуши, проводил чмокнув в губы парня и закрыл дверь. Через двадцать минут он и сам пошёл на свою любимую работу. Когда Накаджима пришёл в Детективное агенство, Дазай был подозрительно тихим. Подойдя по ближе он понял по чему. — здравствуйте Дазай-сан.— поприветствовал Ацуши всматриваясь в такие же пятна на шее как и к него. — здравствуй Ацуши. Вижу сегодня мы похожи.— улыбнувшись сказал Дазай. — это точно.— немного покраснев ответил Накаджима. По приходу в Портовую Мафию, Рюноске, сразу же отправился к боссу, чему был не очень рад. Около кабинета Мори он встретил Чую. Немного пригледевись Акутагава улыбнулся. — здравствуйте Чуя-кун.— немного откашливаясь сказал Рюноске. — приветствую Акутагава,— рассмотрев шею друга Накахара усмехнулся.— теперь вижу почему ты на мои звонки не отвечал. — наверное мне показалось, но я думаю что утром вам было совсем не до них.— всё также слегка улыбаясь. Когда они зашли в кабинет, Мори разговаривал с кем то по телефону и не бросая трубку пригласил их присесть. — Фукудзава, а вот и мои два с аллергией на шее.— Мори посмотрел на двух краснеющих ребят и улыбнулся, а Элис сидящая на коленках Огая засмеялась.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.