ID работы: 13783229

Почему любовь нельзя купить?…

Гет
G
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Примечания:
– м? Чего? Зачем принцессе кандимион встречаться со мной? Скажи что я не могу придти – а… эм…. Она забирает по мешку за 1 минуту – СКАЖИ ЧТО Я УЖЕ ИДУ! Лукас сразу же побежал к Лейлин в зал ведь не хотел чтобы все деньги забрали – Хух… 5 минут… уже прошли? – нет, вам повезло

***

Глава гильдий начал присаживаться на диван и играться с его обожаемыми деньгами, но почему то леди пристально смотрела на главу. – с какой целью вы пришли? Леди Взяла монету из мешка который она забрала у информатора – просто интересно посмотреть на лицо безумца,что из-за безумных чуств не прочь забрать вещь леди – “чего? Она знала?” – вот и все – и… никакого запроса?… – верно! Думаю нету больше смысла тут находится. Бекки пошли! Наследница кандимиона кинула монету что держала в руках весь разговор. Лукас начал ловить монету и когда словил поднял голову на лейлин – Думаю вам нужно заплатить Розмари за работу. Вы же сегодня заработали немалую сумму. Бекки открыла дверь для леди чтобы та, смогла выйти – Что? Постройте! – ну все! Пока пока Дверь захлопнулась и лукас не что не смог ничего сказать был в замешательстве, но после к нему зашел леван – Лукас, та девушка ушла? Мда уж, сколько бы денег не было на счету у герцогства кандимион… потратить 2 миллиарда на несколько минут… – точне один милиард восемсот девяносто тысяч – Это не меняет суть, бесполезная трата денег – какой запрос сделала? Левин взял пустой мешок смотря на лук(аса) – никакой – Что? Мешок упал с рук левина когда он узнал об этом – она пришла не за этим – “ и все же, почему то мне кажетсч она привлекателной, может это и есть любовь?”
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.