ID работы: 13783253

Вызов инкуба

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Эвелин как всегда сидела дома, на улице темнело. Девушка решила посмотреть какие у неё на полке книги, они достаточно долго там лежат не тронутыми. Разбирая книги девушка особо не нашла для себя что-то новое, кроме одной книги. Та книга была о мифологии, ещё в детстве девушка увлекалась этим, по этому её моментально зацепила эта книга. Лёжа на диване девушка с интересом читала о всяких мифах , об их происхождении , об вызовов разных существ. Девушка решила вызвать любую сущность в качестве забавы. Она выбрала выбрала 34 страницу. — Вызов Инкуба..- спокойным голосом прочитала Эвелин — Чёрт.. так это же как суккубы .. Девушка делала всё что было написано, она нарисовала пентаграмму и расставила свечи вокруг неё. Эвелин сказала нужные слова для призыва инкуба , но ничего не произошло. — В принципе это можно было и предугадать)- с улыбкой сказала девушка.— Ох.. мне так спать хочется, что аш нет сил всё убирать. Посплю и уберу всё это.. Девушка одела пижаму и легла спать. Три часа ночи. Эвелин почувствовала как кто или что-то целовало её шею и оставляло на ней засосы и укусы. Эвелин открыла глаза и увидела над собой мужской силуэт. Он был таким знакомым... Стоп ?! Это Адам?! Да , это был Адам. Не понятно когда он успел стать инкубом , но факт остаётся фактом. — Ох .. Ты проснулась Эви..)~- сказал ласковым голосом Адам — А-Адам?!.. Н-но как?.. — Не задавай много вопросов Эви.. просто почувствуй наслаждение и релакс..)~- похотливо ответил инкуб. Адам поцеловал Эвелин и начал рвать на ней одежду. — Мф!?- промычала сквозь поцелуй девушка. Пару мгновений и девушка лежит абсолютно голой. — А ты миленько выглядишь, особенно твоя сладкая киска..)~- ласково сказал Адам. Инкуб начал постепенно спускаться к ногам Эвелин. Он приблизился лицом к киске девушки и начал её облизывать. Эвелин стонала , а Адам наслаждался её стонами. — Ты действительно сладкая на вкус..)~ Девушка от таких слов ещё больше покраснела. — Твоя очередь ласкать меня..)~ Адам приподнял девушку и положил ей на лицо свой член. Эвелин тяжело дышала, рот наполнился слюнями, она хотела как можно скорее засунуть себе в рот член Адама. Она послушно открыла рот и поглотила целиком член. Инкуб поглаживал девушку по голове , а она в это время сосала ему. Через какое-то время рот девушки наполнился белой , сладкой жидкостью. — Хорошая девочка..)~ Адам лёг на диван , а Эвелин залезла на инкуба . Девушка начала медленно засовывать член инкуба себе в киску. Засунув в себя целиком член Эвелин стала медленно подпрыгивать. — Хах.. Ах.. Адам.. Аах .. — Я с-сейчас к-кончу Эви.. Пару движений и девушка почувствовала что-то тёплое в животе. Эвелин из за сильного возбуждения уснула на Адаме. Эвелин проснулась от будильника, она в кровати лежала голой. А на тумбочке лежала записка от Адама в которой было написано:"Если что , звони мне. Я твой" Вот так и прошла ночь с инкубом. Конец :)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.