ID работы: 13783278

Аккерман

Джен
G
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Семья

Настройки текста
      Принять тот факт, что он Аккерман не было сложно. Поначалу Леви просто был удивлён, что прожив столько и столько повидав, он всё же узнал свою фамилию. В другой ситуации он бы просто держал это у себя в памяти, но не стал бы называться Леви Аккерманом. Это было бы уже глупо и непривычно. Даже принимать или вообще думать об этом было бы бессмысленно. Но есть одно но — Микаса Аккерман.       Он обратил на неё внимание почти с первого знакомаства. Её серые мутные глаза и безразличный взгляд напомнили ему себя. Потом он увидел её в бою. Её ловкие движения, точные удары, тактики поведения перед врагом. Леви не знал что чувствовать в те моменты — не каждый день удаётся увидеть человека так на тебя похожего. Мысль промелькнула уже тогда — а вдруг родня. Не то чтобы он прям надеялся, просто он впервые о таком подумал.       Леви не знал ничего о своей семье. А то, что Кенни — бандюган, который его вырастил — окажется ему настоящей семьëй, он и подумать не мог. Он просто был единственным, кто был рядом после смерти матери. Но тот, кто ушёл. Так вышло, что люди всегда покидали Леви, правда, в основном, уходили они в свой последний путь.       А тут всё сошлось. После того, как Леви узнал фамилию Кенни, картинка стала складываться. Леви, Кенни, Микаса — одной крови. Поэтому у них столько общего. Хладнокровие, превосходные боевые навыки, высокая выживаемость — он всегда чувствовал, что это в его крови, и в Микасе с Кенни он тоже это видел. Но понять никак не мог до поры до времени.       А теперь так выходит. Кенни умер. Микаса в его отряде. Вот только не выходит у него из головы факт их родства. Всё чаще сравнивает их, думает о её действиях, если та тоже об этом узнает. Он ведь заметно её раздражал. Из-за Эрена. Едва ли она стала бы думать об их связи, ведь у неё есть Эрен. Её собачья верность тоже была ему знакома. Он отличался лишь тем, что на нём лежала ответственность за солдат. Её же ничто более Эрена не волновало. Ребёнок.       Леви вряд ли сможет кому-то признаться, что всегда хотел семью. В этом мире легче одному, но... Почувствовать тепло, услышать нежные слова поддержки, может иногда побыть слабым в чьих-нибудь родных объятьях. Сильный думает о слабости. Смех да и только. После того случая, когда открылась его мощь, он и не думал показать кому-то слабость. Слабым он никогда себя не чувствовал. Но эти мысли о семье... О единственной семье, которая у него могла быть, сбивали с толку.       Эта девчонка вечно твердила, что Эрен её семья, так что даже если бы он решился поговорить с ней, то точно бы ничего из этого не вышло. Почему-то именно сейчас Леви начал понимать, что многое не знает о чувствах. Он ведь никого никогда не любил. Привязывался, боялся потерять, тосковал и даже скучал — да. Но любить... Это ему было незнакомо. Да и не сказать, что хотел. Он видел много смертей, терял многих людей. Представить себе боль от потери любимого и родного человека он смог, но испытать бы не хотел. Но если этот человек — Аккерман?..       Леви не умрёт. Не сдастся, даже если захочет — проверял. Кенни же умер, потому что сам этого пожелал. Он мог спастись. Возможно, если бы Леви тогда его не нашёл... И Микаса такая же. За неё волноваться — как волноваться, что солнце не взойдёт. Он это уже понял.       Она напоминала ему его юношескую версию. Сколько раз он предугадывал её шаги и успевал остановить лишь за тем, чтобы помочь. Как яростно она рвалась вперёд, как не жалела себя, как в дымке ярости не видела ничего, кроме цели. Он ведь тоже был таким. Но он вырос. Это и вправду напоминало ему какие-то детско-родительские отношения. На её отца он не был похож, скорее на старшего брата или дядю. Ему и правда хотелось присматривать за ней, ведь если никого не окажется рядом, то ради того идиота она себя загубит. Хоть и Аккерман — всё равно. Сильнее аккерманской неубиваемости только аккерманская преданность.       Ему, наверное, хотелось бы о ком-то позаботиться. Может быть, стареет. Сблизиться с Микасой он бы и вправду хотел. Хоть она и закрытая личность, для него она как открытая книга. Легко было понять о чём она думает и как хочет поступить. Поэтому он точно смог бы уберечь её.       И всё же осознавать, что на этом свете, и совсем рядом, есть родной человек, ему нравилось. Это, конечно, громко сказано, но иначе воспринимать не получалось, да и не хотелось. И может в будущем их род продолжится. Сам Леви вряд ли станет семьянином, но вот Микаса точно должна быть счастлива с кем-то. Может даже с этим оболдуем Эреном, если он не помрëт во время очередной вылазки за стены.       Но стать семьëй для Микасы, а затем и её детей ему бы действительно хотелось. Он бы даже был бы готов бросить службу и просто попробовать стать счастливым в спокойной и размеренной жизни, полной искреннего детского смеха и тëплых объятий.       Ведь никогда не поздно... пока тебя не нашла смерть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.