ID работы: 13783298

Неожиданные изменения

Гет
R
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Акико Йосано, высокомерная и неразстроенная доктор Агентства Детективов, наблюдала за оживленной вечеринкой корпоратива через облачный стакан с игристым вином. Хоть она и не проявляла открытой радости, Акико была счастлива за возможность расслабиться после долгих дней напряженной работы в Агентстве. Ее белая рубашка плотно прилегала к телу, а юбка подчеркивала женственные изгибы. Возглавляющий Агентство и художественный директор Куникида Доппо присутствовал на вечеринке, смешиваясь с толпой. Благодаря ее наблюдательности, Акико заметила, как его глаза периодически устремляются в ее сторону. Наполняя свой бокал еще раз, она обратила внимание на тоску, мрачное выражение лица Куникида. — Официальная часть корпоратива уже закончена, — подумала Акико, — может, пора немного развлечься? Выпивши немного больше, чем обычно, Акико решила испытать свою удачу при игре в рулетку. Неожиданно ей повезло, и она выиграла немалую сумму денег. Ощущение азарта и винного опьянения заставило ее забиться от восторга. Очаровательная врач стала более откровенной, что привлекло внимание Куникида. Он шел к ней быстрым шагом и схватил ее за руку. — Пойдем праздновать твою победу, Акико, — прошептал он, обводя ее тело приглушенным взглядом. *** Они покинули шумную вечеринку и направились в направлении квартиры Куникида. Пока они шли, между ними витало заметное напряжение. Их руки объятьями скользили друг по другу, а их глаза искали искровки страсти. Покидающий помещение корпоратива шум поглощался темной ночью. Стоило им переступить порог, как напряжение и почти подавленные желания перевернули ситуацию. Акико потеряла равновесие и упала на мягкий диван, вслед за ней прилетел Куникида. Взглянув друг на друга в полумраке, они больше не могли скрывать свои желания. Руки, охватывающие тела, наполняли комнату страстью. Их поцелуи стали все более глубокими и жадными, пока их уста не смогли сопротивляться этой волне желания, заполнившей их сердца. Наступила ночь безумной страсти, где любовь смешалась с жаждой, а тела слились в одно. Их движения были интенсивными и энергичными, побуждая друг друга к новым вершинам удовольствия. *** Закончив апогей своего наслаждения, они легли рядом друг с другом, обнимаясь. Уставшие тела нашли уют и защиту в объятиях друг друга. Акико положила голову на грудь Куникида и сладко заснула, восстановив силы после такого бурного вечера. Куникида, понимая, что такое счастье довольно редко происходит в его жизни, положил свою руку на спящую девушку, обеспокоенно смотря на нее. Через несколько мгновений и он уснул, зная, что рядом есть кто-то, кто на самом деле заботится и любит его. Когда утро пробудило их, они оказались в объятиях друг друга в гармонии и покое. — Доппо, — пробормотала Акико, сложив глаза в улыбке, — никому не рассказывай о прошлой ночи. — Само собой разумеется, Акико, — прошептал Куникида, прикрывая ее взглядом. — Наши маленькие секреты останутся только нашими. Они продолжали лежать в объятиях, счастливыми, что их пути скрестились в самый неожиданный момент.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.