ID работы: 13783305

стань моим последним шансом.

Слэш
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
Шелест листьев, дождь за пределами оконных рам, буйный ветер – всё это подчеркивало идеальный домашний вечер Хёнсока, когда тот, решивший дать себе хоть какой-то выходной после недели учёбы, взялся за просмотр новых частей своего любимого сериала. Он не так много времени выделял себе именно для такого отдыха. Обычно, тот вместе с Канемото отправлялся в торговые центры и просто скупал всё то, что видел подходящее для себя. В таких вещах, он никогда не экономил. Для Чхве главное, это выглядеть великолепно и в то же время с нотками своего свэга. Он не любил комплименты, которые были связаны с его внешностью. Потому что на лицо он был очень даже мил, с ноткой стеснительного шарма. Хотя сам, он этого никогда не признавал. – Чхве Хёнсок! – звучит с первого этажа, где собственно находится столовая и вся его на данный момент семья. – Если сейчас же ты не спустишься, я больше не буду тратить свои деньги на твою всякую хрень. Парень затрудненно поднялся с уютного местечка, и сразу же вернулся к одной из своих мягких игрушек, которую только что обнимал. – Чилли, я скоро вернусь. Фиолетовые пряди, что выделялись в темной головушке постепенно поднимались, когда юноша, запыхавшись, пытался как можно быстрее спустится с лестницы к своему отцу. – Чхве Хёнсок, ты не думаешь, что тебе стоит съехать от своих родителей? Уже каждый второй студент это делает. Хёнсок вылупил глаза от услышанного и сразу же уселся на диван, который находился рядом с ним. – Неужели собственная семья выгоняет меня из дому? Вы видели, чтобы другие так делали? Разве вы не хотите, чтобы ваш сын был рядом? – Парень слегка надулся и вовсе отвернул взгляд от лица своих двух родителей. – Ладно, я съеду. Конечно Чхве всегда хотел жить самостоятельно. Только если это не будет касаться финансов. Собственная квартира, это ведь так классно. Можно устраивать практически ежедневно сходки с друзьями или просто ничего не делать весь день. Самое главное, не жить под пристальным взглядом отца и матери. – Только, давайте вы сами найдете мне квартиру? Желательно большую и в центре города. – Тот презрительно улыбнулся и не в силах слушать следующую ругань родителей, поднялся обратно в комнату. Жить в богатой семье, Хёнсоку всегда казалось чем-то слишком сладким. Хотя иногда, его раздражало всеобщее внимание со стороны людей. И не только тех, кто были в пределах особняка, но даже тех, кто находился за ними. К примеру в университете.Да, это круто, что много внимания обращено именно на тебя, всё хотят общаться с тобой. Даже преподаватели делают поблажки. Но в то же время, появляется понимание, почему так происходит и не всегда это очень радостно. Следующий день проходил вроде очень даже гладко. Сегодня понедельник, а значит без пар в университете не обойтись. К большому сожалению, они были именно с утра, а Хёнсок на то и выглядел как мумия, потому что всю ночь был занят просмотром ранее упомянутого сериала. – Хёнсок-а, может, всё же отпросишься и поедешь домой, а? Староста тебя не убьет. – Йоши всячески обеспокоенный состоянием своего друга, пытался уговорить того уйти с пар. Его состояние не было самым лучшим. – Всё в порядке, Нори. Тем более, я хочу остаться потому что у нас новенький первокурсник. Говорят, что он симпатичный, Йоши-я. – После сказанных собою слов, тот засиял в улыбке и под руку со своим лучшим другом, направился в нужную им аудиторию. В помещении уже звучал гул голосов, и нет, это не из-за того, что появился Хёнсок, а уже совсем из-за другого. Разглядывая каждого находящегося человека, тот заметил кого-то незнакомого. А рядом с ним, ещё пара человек, которых он уже знал. Собственно, японец Харуто и Пак Чону. – Что здесь делает Ванотабэ Харуто? – Из непонятного угла высовывается Джункю и тем же пугает парней. – Боже, Джункю, сколько можно путать его фамилию? Ты вроде бы влюблен в него несколько недель уже, а всё запомнить не можешь. – Канемото даёт лёгкий подзатыльник своему ещё одному другу и недовольно фыркает. – Ну я хотя бы не смеялся над фамилией того, кто мне нравится. – Не нужно говорить про Такату, ты ведь знаешь, что я не люблю, когда ты это делаешь. Пока двое друзей собачились между собой, Хёнсок уже успел подсесть к тому незнакомцу, которого сразу же заметил. – Так ты, новенький типа? – Чхве вопросительно оглянулся на него, и подложил под подбородок свою ладошку. Парень признает, что в его компании, он чувствовал себя до невозможности маленьким. – И, как тебя зовут вообще? Ты мне нравишься. – Пак Джихун. – После одного представления, юноша сразу поднялся с места и поплелся за своими новыми друзьями. Оставаться с Хёнсоком тот вовсе не желал. – Ты красивый! – Не обращая внимания на других персон в аудитории, тот позволил себе выкрикнуть это, а в ответ даже не заслужил ни взгляда от Джихуна. – Хёнсок, ты точно нормальный? С кем я дружу вообще. Пока Йоши непрерывно отругивал Чхве, Джункю глядел лишь в свой смартфон и ярко улыбался, а чему, никто другой не знал, а может и знать не хотел. Ким сам по себе тоже был тем ещё чудиком. -.- – Что будет, если я приглашу Джихуна на свидание? – Хёнсок прерывает мёртвую тишину между тройкой друзей и слегка насмехается над их реакцией. – Ну, а почему нет? Он мне нравится. – Хёнсок-а, сколько вы знакомы? Точнее, вы даже не общаетесь. – Джэхёк улыбается нахмурившему выражению лица напротив и продолжает помешивать свой кофе. – Да и тем более, не думал, что ты будешь бегать за первокурсником. – А мне ты такого не говорил, между прочим. – Ким рядом с юношей задаётся вопросом и при этом хмурит брови, из-за чего соседний заливается смехом. – Джункю-я, просто от тебя можно ожидать многое. Ты в старшей школе бегал за учительницей, забыл что-ли. Хотя, вот с ней у тебя шансов не было, а с Харуто хотя бы что-то есть. Наверное. – Ты правда думаешь, что у меня есть шанс? А вдруг я не в его вкусе, а? А вдруг ему вообще Чону нравится. Вон, они всегда вместе ошиваются, надоели уже. – Джункю неразборчиво возникает, и даже не замечает юношу сзади себя. И ему собственно, никто об этом и не сказал. – А ты ревнуешь или что? – Грубый голос у самого уха парня прозвучал так, что табун мурашек прошел даже по спине рядом сидящего. – Глупый такой. – Эй, это ты глупый. – Ким поднялся с места, и схватив одно из свободных запястий японца, поплелся вместе с ним через всю столовую в поисках выхода. – С ним всё в порядке будет? – Джэхёк слегка волнительно произнес и оглянулся на две отдаляющие фигуры. – За него не волнуйся, лучше глянь на Хёнсока. Он весь красный как помидор. – Канемото который молча за всем наблюдал вдруг, заговорил и уставился на румяные щеки своего друга. – Это было так мило. Я тоже так хочу. «Ты точно идиот» -.- Осталась лишь последняя пара из трёх сегодняшних. После этого, у Хёнсока вроде не было каких либо планов, хотя тот всё же хотел пригласить Пака на свидание. Его совсем не волновало то, что они даже не общались лично, если не считать того инцидента ранее. Ну правда, Джихун полностью подходил под идеальный тип Хёнсока. Поэтому, почему бы не испытать свой единственный шанс? Возможно на завоевание его сердца много времени понадобится, но ведь главное то, что он вообще получит. А получит он именно Пак Джихуна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.