ID работы: 13783332

"Один из лучших дней рождений.."

Джен
R
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Не уходи, прошу, останься!"

Настройки текста
Примечания:

Правый сектор, "Faz-Када".

Алекс молча шёл по разрушенной "Faz-Каде", обходя разломанные игровые автоматы. Вокруг было много разбитого стекла и паутины. Противная и едкая пыль лезла в нос, пытаясь "оккупировать" его. Иногда на пути попадались преграды созданные голограммой, но Алекс без проблем проходил через них. ... Неподалёку показалась большая кабинка с сильно пострадавшим DJ Music Man'ом. Множество сколов на его треснутом и разбитом лице, пробирали до леденящих душу мурашек. Он неподвижно лежал на полу, смотря в пустоту своими чернющими до жути глазами. Алекс лишь мельком глянул на него и пробормотал себе под нос: - Тоже хороший аниматронник был.. всегда разную музыку и разные биты делал.. ...

База данных "!Mega-Pizza-Plex!" Код : 115-ть, авторизован сотрудник "AlexTheBonnie". Код : 108-мь, Staff-Ботам, эндоскелетам и линейным аниматронникам запрещается трогать сотрудника "ATB". Сотрудник "ATB" не является взломщиком/грабителем/вандалом. Отключение кода безопасности "108-мь".

... Алекс подходил к выходу из "Faz-Кады", идя по направлению в Боулинг Бонни. - Бонни-Бонни.. Как же так.. У Алекса на лице появилась нестерпимая тоска. Тот случай с Глэм-Рок-Бонни сильно вдарил по Алексу. Глэм-Рок-Бонни был самым любимым аниматронником Алекса. Ему нравился его дизайн, его сильный ум. Будто человек-психолог. Только робот.. Алексу нравился боулинг Бонни и гонки Роксанны. Боулинг - спокойный, Гонки - на реакцию и ловкость. После того случая, Алекс не хотел близко подходить к закрытому боулингу, так как те не очень то и хорошие воспоминания всплывали перед глазами. Несомненно, та ситуация воткнула нож в спину человека, который обожал Бонни. ... Алекс молча подошёл к месту, где раньше была большая закрытая металлическая дверь, но сейчас, на её месте было только обломки железа и "выжженные" дырки в прошлой двери. Алекс лишний раз старался не осматриваться вокруг, дабы не вспоминать тот случай. ... - Бонни.. Как так-то.. - Сказал Алекс, залезая в дырку в поломанной железной двери. Алекс пролез через дырку в двери и осмотрелся вокруг. Вокруг был разрушенный коридор, с сломанным ботом проверяющим билет на боулинг. У бота была просто вырвана левая рука, которая лежала в 2 метрах от него. Его глаза были буквально выцарапаны. На месте глаз красовались лишь торчащие провода, будто высунутые человеческие глаза, от сильного давления на голову. В его торсе виднелась огромная дыра, сквозь которую виднелись рёбра. - Стоп.. Что?! РЁБРА?! - Сказал громко Алекс, присмотревшись к дыре в груди бота. Его вскрик эхом пронёсся по всей регистрационной и коридору, ведущему к самому боулингу.. В груди бота виднелся грязный и поломанный эндоскелет. Множество проводов и плат были выпотрошены наружу, будто вспоротое брюхо, из которого торчали органы наружу. Алекс встряхнул головой, вновь осмотрев бота. По телу Алекса пробежали холодчайшие мурашки. - "Не каждый день увидишь человеческие рёбра в роботе.." - пронеслось в голове мужчины. Алекс молча пошёл дальше, игнорируя окружение.. ... - "Холод.. Нет.. Разве.. Ты н-не умерла?.." - Проговорила Кейси девушке с размытым лицом. Перед Кейси невысокая девушка, ростом чуть выше её отца. Распущенные каштановые волосы спускались по спине девушки, делая их свободными для мира и фантазий.. Темно-фиолетовая кофта, закрывающая серую футболку, была надета на девушке. Низ девушки представлял из себя длинные тёмные и невероятно красивые штаны, в пару с белыми кроссовками и носками. ??? - Мой маленький лучик.. М-мы и вправду не должны были тогда ехать.. Глаза Кейси округлились как у ребёнка. Как снег февральским утром - Всё тело Кейси сковали леденящие мурашки. А на глазах проявились слёзы. - Мам..а.. Н-не уходи.. Прошу, останься.. Х-хотя бы пару минут.. О-останься.. - Кейси подбежала к девушке и обняла её, как никогда. Лицо девушки стало чётким. Очень похожие формы лица как у Кейси. Такие же янтарные глаза, только слегка посветлее. А кожа была чуть светлее чем у Кейси. - Весь год идёт так холодно.. Но.. Помни, я всегда рядом. С тобой, твоим папой.. Я охраняю вас от этого ада, который вокруг вас.. Пойми.. Всё вокруг тебя леденеет, но лишь я помогаю всему оттаять. - Проговорила девушка, погладив Кейси по её спине. - Свети всё так же ярко, моё солнце, я люблю тебя.. - Девушка слегка присела, сильно обняв девочку. - М-ма..м.. Я скучаю.. С-самое больное.. Это забывать твой голос.. Но.. я всегда его помню, благодаря твоей колыбельной.. - Проговорила тихонько Кейси, после чего, она пустила выступающие слёзы по своим тёплым щекам с веснушками. В груди Кейси загорелись огни. Вновь почувствовалось чувство безопасности, как и с отцом.. Девочка по настоящему защищена от огромного и злобного мира.. Все страдания и плохие мысли уходили прочь. На душе становилось так тепло.. Ноги становились ватными, пол начинал уходить из под ног. Весь мир начал теряться, в мире мечт и фантазий. Кейси тихо начала плакать, уткнувшись носом в левое плечо своей матери.. - Кейси.. Успокойся, я рядом.. Всегда рядом.. - Проговорила мать девочки, взяв её на две руки, встав в полный рост. - Мы может ещё встретимся.. Мы Вст-ре-ти-м-ся!.. Когда прой-дёт "Дож-дь".. - Тихо прошептала девушка на ушко Кейси. - Я обещаю.. Кейси, слушайся папу.. Ты для него единственный лучик жизни.. - Шёпотом сказала девушка, начав аккуратно гладить Кейси по её мягким каштановым волосам. Кейси буквально вжалась в свою мать. Она начала плакать все громче, но в один момент, начала лишь только всхлипывать. Девочка отринулась от плеча, посмотрев в глаза своей матери. Её мать лишь добродушно улыбалась, успокаивая свою дочку. - Хочешь.. Колыбельную спою..? - Сказала мать, прижав ещё сильней к себе свою дочку. Кейси кивнула в ответ и вновь уткнулась в плечо матери, закрыв глаза. Девушка нежным и приятным для ушей голоском тихо запела, поглаживая Кейси по волосам.

` ~Погасли огни. Уложились детки спать.. И жёлтые листья - ринулись вспять. Игривый мальчик, улёгся в кровать. И Ослепляющая луна засветила в окно. Красивая луна, осветила поля.. Улеглись зверушки спать. Время снов, фантазий! И открылися врата. И наступила.. Тишина..

... Алекс молча прошёл в боулинг. На удивление, боулинг Бонни не так сильно пострадал. Мужчина думал, что боулинг буквально превратился в "обломки". ... Алексу открылся вид на большой зал с разбросанными шарами для боулинга где только можно, как и с мусором на полу. На «Кегельбане» было много проломных дыр и повреждений от разных шаров, как и от некоторых бетонных плиток, упавших с потолка. Сам шар для боулинга являлся снарядом круглой формы с отверстиями для пальцев, которым сбивают кегли при игре в боулинг. Весь игровой зал освещал тусклый неоновый свет, который вот-вот потухнет.. Множество разных плакатов и листовок лежали на полу. В углу комнаты, на скамейке лежала грязная и потрёпанная сумка, в которой скорее всего, ничего не было. Алекс перевёл взгляд на дыру для кеглей, куда они скатываются при попадении. - "Когда шар сбивает кегли, вся эта куча-мала скатывается в поддон транспортного механизма, напоминающего широкую беговую дорожку. На некоторой высоте над ней нависает планка-ограничитель — упавшие кегли проезжают под ней, а вот более высокий шар остается.." - Пронеслось мыльное воспоминание в голове у мужчины. Алекс слегка дёрнулся, а по спине прошли мурашки. Он вспомнил как Глэм-Рок Бонни объяснял ему разные темы. "Куда скатываются кегли после попадания?" и прочие вопросы, которые он уже не помнит.. В конце «Кегельбана» виднелось пару не сбитых кеглей. Конечно же, они были все грязные и со сколами, из-за чего казалось, что если к ним притронуться, они рассыпятся на миллионы осколков, даже не оставив от себя след того, что они когда-то были кеглями.. Алекс молча подошёл к одному из шаров, взяв его в правую руку. -Ну чтож.. Вспомним те времена.. Хех.. - Пробормотал Алекс себе под нос, выпрямив своей правой руки. Мужчина начал делать небольшие движения «Вперед-Назад» шаром, затем, сделав бросок и пустив шар по «Кегельбану». Шар с быстрой скоростью покатился на встречу треснутым кеглям.. «Ба-БАх!» - Пронеслось по игровому залу. Шар со 100-о процентной точностью сбил все кегли которые стояли на платформе. - У-ух! - Воскликнул победно Алекс, гордясь тем что умение играть в боулинг у него не пропало.. - "Так, ладно всё, надо идти туда куда шёл.." - Сказал про себя Алекс, своим внутренним голосом. ... Когда Алекс уже выходил из Бонни-Боулинга, в его глазах слегка помутнело и начало темнеть. Перед его глазами появился Глэм-Рок-Хелпи с оранжевыми глазами, у которого половина тела размывалась в пикселях. - Это ещё что за х.. - Не успел договорить Алекс, отключившись, как нивчем не бывало. ...

14:18, 4-ое Сентября 2033 года. Улица: "Штадл-B1".

Алекс сидит за рулём машины "Chevrolet Traverse 1999". Сзади сидит.. Кейси?.. Рядом с Алексом, на переднем сиденье сидела девушка, одетая в Темно-фиолетовую кофту, закрывающая серую футболку, которая была одета под кофтой, была надета на девушке. Низ девушки представлял из себя длинные тёмные и невероятно красивые штаны, в пару с белыми кроссовками и носками. У девушки были длинные и распущенные каштановые волосы. Пропорции лица девушки были почти точь в точь как у его дочери. Такие же янтарные глаза, только слегка посветлее. Кожа была чуть светлее чем у Кейси.. - "Что-то знакомое.. Не могу вспомнить.. Сейчас что-то.. П-произойд.." - Мигом пронеслось у Алекса в сознании.. ... Проезжая мимо поворота на право, Алекс зачем-то повернул голову вправо, посмотрев за свою жену. ... Кейси так же повернулась вправо, не поняв куда смотрел отец. На машину с Алексом на скорости около 120-и Километров в час, на них неслась машина "Cadillac ELR 2018", которая лишь набирала скорость, не намереваясь её снижать. Вдруг, перед глазами Алекса пронеслась вся жизнь. То как Алекс впервые подружился со своей женой, то как он совершил свой первый поцелуй в школьной раздевалке в 15 лет, то как он сделал ей предложение.. То как у них родилась Кейси.. К-Кейси..? Алекс понимал что погибнут все и надежды на спасения не будет.. Время стало невыносимо долгим. Каждая секунда расстягивалась до бесконечности, давая осознавать, что прямо сейчас и оборвётся жизнь радостной семьи. Алекс не понимая что делать, вспомнил все молитвы которые когда либо слышал. Он безудержно начал их повторять про себя и молиться за свою семью. - "П-ПРОШУ! ПОЖАЛУЙСТА!? ПУСТЬ ОНИ ОСТАНУТСЯ ЖИВЫМИ!.." ... В момент, послышался громкий стук, разбитие стёкл и скрежет металла. Наступила тишина. Затем послышался гул сирен и глухие крики прохожих. Мгла заполонила всё, оставив Алекса на едине со своими мыслями..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.