ID работы: 13783367

Не больше, чем друзья

Слэш
PG-13
Завершён
99
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Для Аполло день начинался вполне нормально. (Если день в Агенстве Райта по Любым Делам вообще может быть нормальным...) Он встал, собрался и пошёл в офис. Когда он пришёл, как обычно никого не было. Адвокат сел за стол и начал разбирать файлы по предстоящему делу. Через полчаса в офис влетела запыхавшаяся Афина. — О боже, Босс, простите за опоздание... Аполло поднял на неё взгляд. — Афина, Мистер Райт ещё не пришёл. Афина ойкнула и прошла к своему столу, посмотрев на время. Она нахмурилась и посмотрела на Аполло. — Это странно. Конечно, Босс опаздывает, но он всегда приходит раньше, чем я. Где он? Аполло лишь пожал плечами и вернулся к работе. Чем бы не занимался Мистер Райт, Аполло не хотел быть замешан в этом. Через 10 минут дверь наконец открылась, и вошел Феникс. Аполло просто поднял взгляд и поздоровался с ним, а Афина подлетела со своего места и подошла к мужчине. — Босс, почему вы так долго? Что случилось? Феникс выглядел немного сбитым с толку, но быстро пришёл в себя и улыбнулся. — Прости, Афина. Пока заезжал к Майлзу, чтобы оставить ему перекус на обед, то попал в пробку. Тебе нужна моя помощь в деле? У Афины отвисла челюсть. Даже Аполло поднял взгляд, но быстро сделал вид, что просто посмотрел на время. — Босс... эм... поздравляю вас! Феникс поднял бровь. — С чем? — Ну.. я не знала, что вы с Мистером Эджвортом встречаетесь! Феникс удивился, но быстро попытался скрыть это смехом. Афина недоуменно посмотрела на него, а Аполло старался их игнорировать. — Мы с Майлзом не встречаемся, Афина. С чего ты это взяла? — Но... вы отвозите ему обед! Разве друзья так делают? — Значит, мы просто очень близкие друзья. Афина беспомощно посмотрела на Аполло, а тот просто закатил глаза. *** После получасовых дискуссий защиты и обвинения, судья устало ударил молотком и обреченно произнёс: — Могли бы сторона защиты и сторона обвинения воздержаться от неуместного флирта в зале суда? Феникс подавился и начал возражать, Майлз же молча поправил очки, пытаясь скрыть румянец на щеках. Майя захихикала, пока люди на трибунах зашептались. «Разве это правильно, допускать прокурору и адвокату в отношениях выступать на один и тех же делах?» «Как вульгарно...» «Мама, а эти дяди влюблены?» «Похоже что так, милый.» Афина и Аполло, которые сидели на трибунах, многозначительно переглянулись. Серьезно? *** Трюси, в очередной раз расспрашивая дядю Ларри о прошлом своего отца, спросила: — Дядя Ларри, а как Папочка и дядя Майлз вели себя, когда впервые встретились в зале суда? Ларри почесал затылок и сказал: — Не знаю, что там при первой встрече, но каждый раз, когда я видел их вместе, я думал, что они встречаются... Эта динамика, Трюс, это просто что-то... Трюси захихикала. *** Феникс, в очередной раз зайдя в кабинет к Майлзу, обреченно выдохнул. — Майлз, ну почему все думают, что мы в отношениях?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.