ID работы: 13783387

Счастливый,но такой трудный день в жизни раба и господина

Слэш
R
Завершён
160
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 9 Отзывы 18 В сборник Скачать

Хлебушек

Настройки текста
Абди слышал речь Лололошки о том,что раб не рассказывает о прошлом в отличие от скульптора. Из-за чего все дни с последнего приезда Буриса. Господин проводил с инвалидом. Темнокожий ревновал своего хозяина к старику,как бы странно не звучало. Абди следил и подслушивал их разговоры вдали,не приближаясь. Вдруг Ло не понравится слежка. Раб был благодарен Скульптору за то,что он делает статуи богов и специально на континенте делает статую Кнефмтити. Но сближение господина и старика не радовало. Лишь ночь давала спокойствие,ощущая соседа под боком. Его хотелось обнять,как тогда,когда он думал,что остался один. Одиночество было не столь страшным,а вот гнев богов на раба за халтурщину.. Тогда он был готов застрелить себя с помощью подарка друга в честь великой богини смерти,но факт попадания в Дуат пугал и заставлял откинуть затею на потом. Сейчас Абди решил меняться,лишь бы порадовать своего хозяина,друга и возлюбленного. Сердце пробивало удар каждый раз,когда они ложились спать на две соединённые кровати. —Г-господин Лололошка,вы не заняты?—с запинками произнёс баку (раб с древне египетского) -Нет,что-то случилось,Абди? — Лололошка обернулся на голос слуги. —Я бы хотел рассказать о своём прошлом,надеюсь там будет интересная для вас информация—всё так же заикаясь, протараторил хемуу. —Ух,я не ожидал,что ты заденешь эту тему. Если хочешь поговорить наедине — без проблем. У меня есть идейка,куда можно отправиться. Ты пока посмотри по моим сундукам ягоды,фрукты и другие сладости,если хочешь — можешь взять с собой. Я пока подготовлю ткань,сделаем пикник,только надо старику еды оставить,а то пропадёт без нас. Ты как Абди? Подберёшь на свой вкус? Баку был счастлив. Господин позвал поесть его еду на пикнике без деда. Ло про него не забывал,но с собой брать не планировал. Наконец-то они побудут вместе,одни. Собрались они через пол часа. Раб собрал пшеницу,сделал хлеба и приготовил курятину,отдав скульптору,который был раздражён и не очень благодарен. Для себя и господина он взял корзину наполненную большим количеством яблок,винограда и светящихся ягод. Сверху лежало две клубничные пироженки. У Лололошки в руках было тёмно-синие полотно,прошитое белыми нитками. Швы были неровные,но это никого не смущало. Чёрноглазый повёл слугу на соседний остров,через недавно построенный деревянный мост. Там они расположились на песке,а из-за пазухи старший достал вино,видно для успокоение младшего. Усевшись на ткань Абди показал на клеймо расположившемся на почти всю голень. — Я - нубиец. Но после первой войны мою мать и меня забрали в рабство к господину,когда мне было 10. Тогда и поставили печать. В этом году я должен был пойти на службу в армию Фараона,если кто-то узнает,что я здесь,то меня заберут на войну против своего народа,поэтому решил сбежать. Я успел побывать в каждом дворе. У меня тут три метки: баку или же обычный,придворный раб, хемуу — прислужник фараона и слуга — чужеземец. Так и возникли разные религии по всему Нарфанису…

Абди рассказал Лололошке всё абсолютно,даже слово впихнуть не дали. Корзина опустела а солнце начало садится

. — Абди,постой,ты можешь мне рассказать эту и любую другую историю когда угодно,но то что я сейчас сделаю,я может не сделаю больше никогда. У раба перехватило дыхание,а все слова остались комком в горле. Лололошка подсел поближе к соседу и убрал локоны с лица другого. Баду недоумевал,что собирается сделать мистер,пока не почувствовал привкус вина на губах из-за паренька,который начал целовать слугу. Алкоголя в организмах двух человек было мало. Мозг не был затуманен,а случившееся было сделано осознанно.Поцелуй был мимолётным и таким значимым. — Абдишечка,Я люблю тебя больше,чем кого-либо. Скажи,мои чувства взаимны? —Да,Лололошка,взаимны. Из губы слились в ещё одном поцелуе,но уже с инициативой со стороны раба.

Это был самый счастливый и самый тяжёлый день для Абди. Завтра Лололошка встанет от запаха свежего хлеба,чая и свины. Но до завтра надо дожить,а пока влюблённые обнимаются и встречают ночь в своей постели.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.