ID работы: 13783453

Прошу, всегда делись со мной своими эмоциями...

Фемслэш
NC-17
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Очередное испытание... Дария вновь отправили на него последней. Очередная смерть, несчастье, слёзы. Дария ненавидела себя за проявление своих эмоций на публику, а уж тем более на камеру. Но сдержать слёзы кажется невозможным. Воскобоева снова пропускает всё через себя. Снова чувствует всю боль на себе. Руки трясутся, а она дрожит всем своим маленьким тельцем. Выходя из комнаты, Даша вновь называет себя слабой. Проявление эмоций - слабость... Непозволительная слабость для боевой ведьмы... Зайдя в дамскую комнату, она смотрит на своё отражение. Что же стало с той непоколебимой и строгой Дарьей Воскобоевой? В зеркале на неё смотрит женщина, с осунувшимся лицом, ещё более острыми скулами, синяками под глазами и бледным цветом кожи. Брюнетка опускает взгляд на свои руки, которые трясутся и кажется не поддаются её воле. Итоговые испытания добивают женщину окончательно, всегда рядом, но никогда в точку. Пытаясь привести себя в порядок, Даша набрала полные ладони ледяной воды и выплеснула на своё лицо. Но кажется это не помогло. Женщина схватила стеклянную вазу и с громким душераздирающим криком, кинула её в зеркало. Зеркало и ваза разбились вдребезги. Истерика и горькие рыдания накрывали всё сильнее с каждой минутой. Тогда Дария, будто не чувствуя боли, принялась разбрасывать осколки по всей комнате. Она остервенело била руками и кулаками о пол и осколки, заставляя раны кровоточить, а осколки в них застревать. Крики разносились по всему этажу, но её будто никто не слышал. Никто, кроме одной женщины. Женщины, что уже бежала на источник звука. Забежав в туалет рыжеволосая эстонка увидела ужасающую картину. Зеркало разбито, повсюду разбросаны осколки стекла, вперемешку с кровью, а посередине комнаты сидела женщина. Женщина, опустившая свою голову вниз, тем самым скрывая своё лицо под прядями тёмных волос, а её руки были все в ужасных кровоточащих ранах, в которых застряли всё те же осколки. Без малейшего раздумья Мэрилин подбежала к Воскобоевой, поднимая её голову и смотря в красные опухшие глаза. - Даша, что с тобой? Ты что наделала? - Мэри не знала что надо делать в таких ситуациях. Быстро подняв Дашу на руки, эстонка понесла её в гримёрку. Посадив её на стул, рыжеволосая начала осматривать раны. Как не странно девушка быстро избавилась от осколков. Дария в это время была на грани обморока. Перед глазами стояла белая, непроглядная пелена. И вот, как бы она не старалась, здравый рассудок постепенно покидал её, глаза закрывались, а сознание уходило. Веки женщины закрылись, а сама она погрузилась в сон. Слава богу в комнате была аптечка. Эстонка быстро всё обработала и перебинтовала руки брюнетке. Взяв её снова на руки, Мэрилин направилась к своей машине. Посадив Дарию Воскобоеву на заднее сиденье, она сама села за руль и направилась к себе домой. Зайдя в квартиру, ведьма положила Дашу на кровать, а сама направилась на кухню, готовить ужин. Как только боевая ведьма проснулась она посмотрела на свои руки и только сейчас почувствовала ужасную боль. Слёзы брызнули из глаз и снова потекли по щекам. В комнату вошла Мэри, увидев что женщина плачет, она тут же подлетела к ней, садясь на колени перед её лицом. - Даша, что же ты натворила? Зачем? - тихим голосом спросила эстонка. - Я блять ничего не умею. Ничего! Я даже не могу найти человека. Не могу сдержать свои эмоции. Я слабая! - её голос дрожал и срывался на крик - Боевая ведьма не может плакать, а если плачет, значит она никто - последние слова были сказаны почти не слышно, но так отчаянно и безнадёжно. Керро обхватила брюнетку двумя руками, крепко прижимая к себе. Дария, дрожа, уткнулись ей в ключицу и продолжила плакать. - Ты не слабая! Ты сильнейшая, раз сейчас находишься здесь. Проявление эмоций, это абсолютно нормально. Ты тоже человек и имеешь право на слёзы - шептала она, аккуратно покачиваясь, тем самым успокаивая свою спутницу - Сейчас пойдём покушаем, а потом ляжем спать. - Хорошо - совсем тихо отозвалась боевая. Вместе они направились на кухню. Мэрилин сразу дала женщине обезболивающее, чтобы уменьшить боль в руках. Поев, женщины направились в спальню. Положив Воскобоеву на кровать, сама Мэри легла рядом. - Обними меня, пожалуйста - тихо попросила "мрачная и строгая" боевая ведьма. Без слов эстонка обняла её со спины. - Теперь, прошу, всегда говори мне, если тебе плохо. Никогда не скрывай свои искренние эмоции. Прошу тебя - Мэрилин легко чмокнула брюнетку в лоб. - Хорошо. Обещаю - Даша только сильнее прижалась к рыжеволосой. И так обе женщины наконец то отправились в небесное царство Морфея. В этот вечер Дария Воскобоева поняла, что эмоции это нормально. Главное чтобы был рядом человек, который всегда выслушает и поможет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.