ID работы: 13783473

Моя опора

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Моя семья

Настройки текста
Примечания:
— Я вернулась! — громкий голос Тун Яо раздался из коридора. Тун старший обернулся посмотреть на неё с дивана и жестом подозвал к себе. Девушка тут же оказалась рядом. — Поговори со своими сёстрами и мамой. Я чуть без ужина не остался! Спасибо, Господи, что Мей закончила готовить раньше, чем полетели полотенца. — Что случилось? — Не знаю, может тебе расскажут. И будь осторожна. Девочки бросают подушки во всех, кто откроет дверь без предупреждения. Тун Яо пожала плечами и направилась к комнатам, заглядывая на кухню. Её мама рвала и метала, словно туча, кидала молнии, тихо ругаясь на все подряд. Сглотнув ком в горле, Яо на цыпочках прошла дальше и остановилась у одной из дверей. Забыв на мгновение о предупреждении отца, девушка открыла дверь. Эта секундная забывчивость обошлась ей боком — жёсткая диванная подушка попала ровно в голову. Яо издала возглас и оступилась. Тун младшая упала на пол. — За что меня-то?! — Прости, Яо! Я думала, это тётя. — Брюнетка подскачила с компьютерного кресла и присела рядом, поправляя укладку двоюродной сестры. — Шан? А где Мей? — Мей минут десять назад ушла в душ. А ты когда вернулась? — Спросила девушка, помогая подняться. — Только пришла и тут же узнала, что вы с моей мамой поссорились. Что случилось то? Обе приземлились на кровати. Тун Яо осматривала лицо Су Шан. Зареваные светло-карие глаза смотрели в монитор. На экране высвечивалась табличка «Победа» в Onmyoji Arena. — Твоя мама гонит нас работать, хотя диплом мы получили не так давно. — Аааа, ну это не удивительно. Меня она тоже хочет пристроить в банк. — Разница в том, что нам по двадцать лет, а тебе сколько? — Двадцать три… — Замялась Тун Яо, понимая к чему клонит Шан. — Почему тебе она дала погулять, а нам нет?! — Потому что мы всего лишь племянницы. При чем не её. — Показалась в комнате Мей. Су Мей закрыла за собой дверь. С коротких прядей капала вода, которую девушка ловила полотенцем на шее. Старшая Су села на пол напротив девушек. — Дядя Тун нам родной, в отличии от тёти. Да, она нас любит, но не так сильно как свою кровиночку-дочку. — Что ты такое говоришь, Мей? — посмотрела на неё Яо Яо. — Тебя никто не обвиняет! — Заверила её Су Шан, поднимаясь с места. — Иди-ка лучше спать, уже поздно. — Мы тоже сейчас будет ложиться, пойдём провожу. Мне нужно до кухни дойти. — Сказала Мей, убирая полотенце. Тун Яо и Су Мей подошли к двери. — Спокойной ночи, Улыбка. — Улыбнулась Шан, выключая компьютер. — И тебе, Лава. — Яо помахал ей рукой. Мей закатила глаза и толкнула старшую в спину. — Ну все! Все! Пойдём, двенадцать ночи, пошли скорее. Девушка вытолкала рыжую из комнаты. Су Шан улыбнулась и выключила комп. Лампа на столе освещала достаточно, что бы прочитать еще раз записи в тетради, до возвращения Мей. « На шестнадцатом уровне Эйс открывает третий скил, активно его используя для оттеснения фамильяров до трех уровней ниже. Но данная тактика работает только на фамиярах класса Земля и Воздух. Для сражений с классом воды, который равен ему по силе, использует сет скилов: два первых — один третий. Для сражений с классом огня ему необходимо достичь восемнадцатого уровня, что бы третий скил мог нанести существенный урон.» Шан почувствовала, как её обнимают родные тёплые руки сестры. Перед ней появился стакан молока, над которым легко появлялся парок. — Может… Тётушка права? И нам стоит работать по специальности? — Вздохнула младшая. Девушка ойкнула, когда получила от сестры лёгкий подзатыльник. Короткие, уже сухие, волосы Мей защикотали щеки. — Не глупи! Ты получила предложение, о котором люди могут только мечтать! Ты же так этого хотела. — А как же ты? Ты же… — Тебе же уже ответили. Меня могут принять вторым менеджером, в этом нет ничего плохого. Я же буду рядом. — Мей заглянула сестре в лицо, перемещая ладони на плечи. — Мы ещё успеем поработать по образованию. Но это твой шанс! Твоя мечта! Я поддержу тебя во всем, что бы ты не захотела, ведь мы с тобой одна семья. А в семье все друг другу доверяют и помогают. Мей улыбалась ярко, сверкая белыми зубами с чуть длинными клыками, глядя прями в душу светло-карими глазами. Вымученная, но счастливая улыбка Шан была для неё лучшей наградой. — Ты знаешь, что ты восхитительная девушка? — Конечно! — Мей распрямилась, гордо подняв подбородок и рассправив плечи. — У меня восхитительная сестра! Мы близнецы, а значит одинаково чудесные, привлекательные и талантливые! Мей крепко обняла сестру, получая такие же крепкие объятия в ответ. — Ты меня хвалишь или себя? — Усмехнулась Шан. — Одно другому не мешает. — Мей выбралась из рук младшей и подошла к шкафу. — Мей, поспишь со мной? — спросила Шан, выпивая залпом молоко. — Конечно, моя номер один на китайском сервере! — Девушка присела, увернувшись от подушки. — Ты же знаешь, что это спорная позиция. — Буркнула девушка, перебираясь на кровать, включая лампу на рабочем столе. — Этот придурок Э-й-с — Искаверкала ник противника Мей. — Не ровня тебе, Шан. Ты же это знаешь. Мей натянула спальную футболку и плюхнулась рядом с сестрой, одной рукой выключая светильник над кроватью. Старшая сразу легла на бок, подкладывая под говолу руку. Шан все ещё сидела, склонившисб над сестрой. Сей поморщилась и укуталась в одеяло. — Голова болит? — Тихо спросила Су Шан, массируя кожу головы. Блажено прикрывая глаза, девушка слегка улыбнулась. — Ничего, пройдёт. Ложись спать. Шан продолжала перебирать пальцами. Пару минут они были в тишине. Мей уже начала погружаться в дрему. — И вот зачем ты так с волосами? Были такие красивые длинные чёрные пряди. — Ох, Шан, ну не на ночь же глядя опять обсуждать мою причёску. — Старшая заворочалась, приподнимаясь на руках. — Ну серьёзно, как так можно? Отрезала всю длинну, так ещё и обесцветила почти всю копну. — Иногда даже близнецам хочется как-то отделиться от сестры. — Проворчал она и опустилась на подушку. — И этот человек мне заливал про семью? — Усмехнулась Шан. Мей крепко схватила её за ворот спальной майки и потянула под одеяло. — Ложись спать! — Ладно, ладно! Спокойной ночи, Мей. — Прошептала Су младшая, переплёта пальцы рук с сестрой. — И тебе, сестрёнка.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.