ID работы: 13783514

Anathema

Minecraft, Twitch, Mineshield (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Скажи уже "Спокойной ночи".

Настройки текста
Примечания:
"Ты никогда не узнаешь, что в моем черепе." Да Секби и сам не знал, если быть честным. Он сомневался, что хоть малая часть того серого вещества, именуемого "мозгом", осталась. Она выела его целиком, с улыбкой на алых губах, а остатки завернула с собой в дорогу. "Ты никогда не узнаешь, что творится под моими волосами." Да, в голове, именно. Хотя, дровосек не был уверен, что его мысли находятся именно там. Дьяволица превратила их в бабочек, что вылезали через его уши и следовали за ней, в такие далекие, такие недосягаемые небеса. "Ты никогда не узнаешь, что под моей кожей." Под кожей ползают личинки, которые, кажется, скоро сожрут Секби до костей и не оставят ничего. "Ты никогда не узнаешь, что течет в моих венах." На самом деле, Ники конечно знает. Очевидно, что это кровь. Она самолично выпивала её, после ухода. Литрами. "Так почему бы тебе не пожелать мне спокойной ночи, чтобы я мог сказать последнее прощай." Секби ждет, когда дьяволица снова нежно промурлыкает — "Спокойной ночи, Секби", — и тогда, он наконец сможет улыбнуться и сказать свое последнее — "Прощай, Ники." Ящер просыпается, резко поднимаясь и оставляя всех тараканов на подушке. Снова, снова образ прекрасной, недоступной и счастливой Ники, что смеется и бежит в поле. А потом, тьма. Все так и было. "Почему бы тебе начать посещать сны других людей? Почему бы тебе не поселиться в мыслях кого-то ещё?" Казалось бы, Секби взрослый парень, а не школьник, что будет убиваться из-за девушки. Но нет. Она была единственной, по кому он бы мог страдать. "Разве ты не достаточно отняла у меня всего?" Исчадие Ада отняло у парня все. Она затмила его свет, вырвала его сердце изящной рукой. "Почему бы тебе не терзать по ночам кого-то еще?" "Ты никогда не узнаешь, о чем я думаю." А я ведь думаю о тебе и только о тебе. "Ты никогда не поймешь во что я верю" Я и сам не понимаю. Хотелось бы верить в то, что она вернется. Но разве не глупо верить в сказки? "Слёзы льют сильнее и страхи только множатся, Отнимая моё время, даже когда я В кровати, где мои мысли валяются на подушке." "Они говорят, что война побеждает, но я забываю, Что я позволил дням уйти в прошлое," Секби забывает. Забывает, что эти дни прошли. Воспоминания снова и снова повторяются в пустой голове. Они будто раз за разом отталкиваются от стенок черепной коробки и словно нечаянно, опять попадаются на глаза. "Мне страшно, но кажется, что в эти дни Все мои надежды обрушились и я падаю дальше вниз" Он все падает и падает. Летит вниз, утопает во тьме заманчивого блеска красных, словно свежая кровь, глаз. "Моё сердце становится чёрствым, я зову своего отца" Мальчику очень страшно. Выпутываясь из под одеяла, он встает с кровати и выходит из комнаты. Чуть спотыкаясь в слегка великоватых штанах, ящер бежит по коридору и кричит, зовя папу. "Или я кричу в пустое небо?" Секби снова просыпается. Он в очередной раз заснул там, где они с Ники были счастливы. В двухместной кровати слишком одиноко, а у дерева - в самый раз. Дровосек как-будто бы ощущает её присутствие, они будто снова вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.