ID работы: 13783548

Свитер

Слэш
PG-13
Завершён
345
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 8 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — И всё-таки скажи, Миямура, что ты от меня скрываешь?       Беспричинный вопрос прерывает длительное молчание. Сенгоку, отвернувшись от приставки, ставит игру на паузу и переводит взгляд на Идзуми. Алые глаза, прикрытые редкими ресницами, внимательно наблюдают за каждым движением, выискивают в мимике лица отголоски смятения. Однако, Миямура даже не бледнеет. Парень слабо улыбается, посмеивается и, не поворачивая головы, украдкой смотрит в ответ.       — О чём ты? — уклончиво задаёт встречный вопрос он, после чего снова возвращается к игре, продолжая её.       Стало тихо. Сенгоку, подбирая слова, борется одновременно и с накатившей неловкостью, и с одной идеей, посетившую его светлую голову.       — Хватит придуриваться, — раздражённо произносит Какэру и опять ставит игру на паузу, гневно прожимая кнопку на геймпаде. — Идзуми, снимай кофту! — в миг приближается к нему парень, с осторожностью хватая за запястье.       Снова повисла звенящая тишина. Миямура не понимает, что в данный момент смущает больше: то, что его наконец-то назвали по имени или то, что Сенгоку до сих пор не бросает попытки снять с него верх.       Идзуми поднимает взгляд, видит перед собой лицо Какэру. Близко, даже слишком. Узкие губы Сенгоку от чего-то подрагивают, а влажный язык незаметно скользит по нижней, смачивая пересохшую кожицу.       — Ты позвал меня только ради того, чтобы раздеть? — с укором произносит Миямура, но не шевелится.       — Конечно же нет! — бледные щёки Сенгоку покрываются персиковым румянцем так, что этого невозможно не заметить. — Просто… — на несколько сантиметров отодвигается он. — Ты что, мне не доверяешь? Даже Тору о чём-то знает. Это как-то странно… — бубнит Какэру, путаясь и запинаясь.       Напряжение постепенно уходит. Миямура нежно улыбается и с осторожностью высвобождает запястье из хватки парня, нависшего над ним. Сенгоку завороженно рассматривает Идзуми, чувствует, как сильно бьётся собственное сердце в грудной клетке, практически перестаёт дышать, когда видит, как тонкие пальцы Миямуры тянутся к краю бежевого свитера.       — Я тебе доверяю.       Теперь Сенгоку точно не дышит. Приятные слова и собственное имя, произнесённое спокойным бархатным голосом, ещё несколько раз эхом отдаются в голове. Идзуми не останавливается и, уже поддев край, тянет ткань выше. Сенгоку молчит, очарованно рассматривает руки, напряжённые мышцы у костяшек. Но Миямура от чего-то медлит, неуверенно смотрит на Какэру так же внимательно, но непонимающе.       — Стой, подожди… — Идзуми отпускает свитер, смущённо прикрывает рот тыльной стороной ладони. — Я не могу его снять, пока ты так на меня смотришь.       Глухой удар о мягкий пушистый ковер. Миямура уже лежит на полу, а Сенгоку, устав ждать, самостоятельно поднимает вверх его свитер, случайно задевает кожу холодными кончиками пальцев, ведёт выше шершавыми подушечками. Идзуми широко раскрывает глаза, пытается что-то возразить, но голос пропадает от спёртого дыхания. Парень уже задирает рубашку под свитером до рёбер, оголяя торс и то, что Идзуми так упорно скрывал всё это время — чёрная татуировка на весь бок.       Прерывисто вздохнув, Миямура отворачивается. От чего-то Сенгоку не хочется отталкивать. Какэру, в свою очередь, молчит. Восхищение всё-таки преобладает над завистью, а руки сами тянутся к узорам, медленно очерчивают рёбра, спускаются ниже до бедра и снова поднимаются на талию. Тело мякнет, Идзуми на ощупь находит свободную руку Сенгоку и робко переплетает их пальцы между собой, сбито дышит. Какэру больше ничего не нужно. Он осторожно опускает свитер обратно, расправляет ткань, после чего нежно касается виска Миямуры, зарывается в тёмно-синие пряди и трепетно поглаживает их. Сквозь дурман мелькает мысль о том, чтобы всё-таки оставить на молочной коже несколько поцелуев, но, нет, лучше в другой раз, когда Идзуми зайдёт в гости снова…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.