ID работы: 13783579

♧|Архив зарисовок|♧

Смешанная
R
В процессе
86
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 13 Отзывы 20 В сборник Скачать

Фем!Санкт-Петербург/Москва

Настройки текста
~<📚>~❤️~<📜>~ |зарисовка|: Ты Татьяна, а я твой Онегин |fem!Санкт-Петербург/Москва|; |Александра Романова/Михаил Московский|; Запах свеже заваренного кофе заманивал людей в кафе с самого раннего утра. Изначально Миша просто торопился на работу и не планировал никуда заглядывать, но одно маленькое обстоятельство заставило его заглянуть в эту кофейню-библиотеку. Если быть конкретнее, то это была брюнетка, сидящая за столиком с книгой. Она была так увлечена чтением, что буквально загипнотизировала Мишу своим умиротворотворённым лицом. Одна из прядей каштановых кудрявых волос упала девушке на лицо, тем самым пряча его от парня. Московский вздыхает, разворачивается, собираясь уходить, но через пару минут он уже стоит и берёт себе кофе с круассаном в этой же кофейне. — Можно?— спрашивает Миша, острожно подходя к столу за котором сидела та самая очаровавшая его незнакомка. Брюнетка поднимает на него хмурый взгляд серых очей. Ох, эти глаза запали Московскому в самое сердце. — Ближе к делу,— холодно произнесла девушка и посмотрела на время,— Постарайтесь уложиться в минуту, вы отрываете меня от Евгения Онегина. — От кого?— сначала не понял Миша, а потом, глянув на название книги, которую брюнетка бережно положила на стол корешком к верху , понял о чём она,— Ох, я просто хотел с вами познакомиться. Вы любите читать? И как вам Евгений Онегин? Честно, когда читал, мне не зашло. Мне показалось что чувства Татьяны слишком глупы. — Вот как?— девушка смирила мужчину ледяным взглядом,— Значит вы просто не поняли всех её страданий и глубины её чувств! — Уж не знаю, как по мне она наивна. Как можно было влюбиться в человека, который никогда взаимностью не ответит, тем более зная это,— сказал Московский, отпивая кофе. — Ну знаете ли…— брюнетка запнулась, поняв, что не знает имени парня — Миша,— подсказал любезно Московский с мягкой улыбкой на устах — Михаил,— продолжила своё возмущение девушка— Не мы выбираем кого любить! — Хм, возможно и так, но поведение Татьяны вызывает у меня отвращение, поскольку...— Миша вдался в рассуждение о Татьяне и о её делах, наслаждаясь вниманием девушки, которая теперь вылилась в диалог и, периодически поправляя очки, доказывала свою точку зрения. Возможно, так бы они и спорили, если бы Московскому не позвонили с работы. — Ох... я так с вами заболтался, что совсем забыл куда шёл...— неловко произнёс Миша, убирая телефон, по которому его только что отчитывала его секретарша Камалия. — Александра, буду рада подисскусировать с вами в следующий раз,— с улыбкой произнесла девушка, протягивая Мише бумажку со своим номером — Обязательно наберу тебя, Саша, — лучезарно произнёс Миша, целуя кончики её пальцев и уходя, оплатив счёт за них обоих. Лишь на улице, парень робко произнес: — Надеюсь, когда нибудь, я стану для тебя твоим Онегеным, как ты стала для меня Татьяной...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.