ID работы: 13783584

Звёзды над морем

Слэш
G
Завершён
25
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Задумывались ли вы о том, есть ли в вашей жизни человек, который будет смотреть на вас так, как не будет смотреть ни на кого другого? Так, будто вы единственный в его жизни и ему никто кроме вас не нужен? На самом деле, взгляд может говорить о любви больше, чем слова.

***

Очередной день подходил к концу. Солнце постепенно опускалось за горизонт, оставляя за собой невероятной красоты закат. Особенной красотой он выделялся, если за ним наблюдать, сидя у моря на песке. Двое друзей – Кхао и Фёст после трудных рабочих дней наконец получили отпуск. Провести его они решили вместе на море, чтобы немного отвлечься от городской суеты. Уже разместившись в отеле, друзья сидели около моря, наблюдая за закатом. Атмосфера была спокойной, можно было расслабиться и ни о чем не думать. Отпустить лишние мысли, наслаждаясь моментом. Парни насыщенно провели день, успев искупаться в море, поесть в ресторане и поездить по различным местам на мотоцикле. Так они делали на каждом отпуске. Они очень любили проводить время вместе, посещать новые места и просто отдыхать. Для них это были лучшие моменты, запечатлённые в памяти и самое главное – в сердцах.

***

Спустя какое-то время красивый закат сменился тёмным небом, усыпанным звёздами. Кхао лёг на песок, за ним повторил Фёст. Всё время, когда ещё было светло, друзья активно разговаривали, быстро меняя темы, но сейчас они молчали. Каждый думал о чём-то своём. Вскоре, Кхао, внезапно задал вопрос, прерывая тишину раздумий. – Ты видишь все эти звёзды? – Кхао повернул голову, посмотрев на Фёста, который во всю разглядывал сияющие огоньки на небе. – да, – заинтересовавшись вопросом, ответил парень. – они такие же бесконечные, как и моя любовь к тебе. – произнёс Кхао на одном дыхании. Фёст повернул голову, посмотрев Кхао в глаза. Было темно, но яркий свет луны дал возможность разглядеть их. Они были наполненны нежностью, перемешанную с волнением. Дыхание обоих затаилось. Никто ничего не говорил. Фёст встал с песка, но всё так же молчал. Кхао сделал тоже самое. – Кхао..? – Я люблю тебя, Фёст. – прервав парня, произнёс он. – Я люблю тебя о уже давно. Ты важен для меня. Ты стал частью моей жизни, я очень боюсь тебя потерять.. я правда не знаю, как без тебя жить. Пожалуйста, не бросай меня, даже если мои чувства не взаимны. – Танават говорил очень быстро, боялся, что парень напротив его не дослушает и уйдёт. Но всё обернулось совсем не так, как он успел надумать за эти минуты. Фёст резко сократил расстояние между ними, коснувшись пухлых губ Кхао. Тот замер на несколько секунд, не ожидав такого действия, но потом начал отвечать. Руки обоих легли на лица, прижимаясь ближе. Закрыв глаза, мысли разом исчезли. Касаний губ стало больше, от чего они ощутили бабочек в животе и приятную дрожь по всему телу. Наполненный чувствами, поцелуй длился будто вечность, не желая заканчиваться. Первым, кто остановился, был Фёст. Не отпуская рук с лиц, парни долго стояли и молчали, прежде чем что-то сказать. Смотря в глаза, они видели целый мир, предназначеный только для них. Эти особенные взгляды говорили о многом. О том, как друзья дорожили друг другом. О том, как ценили свою дружбу и как боялись потерять её. И о многом другом, о чём знают только они. Сердца обоих быстро бились, что было очень хорошо слышно в полной тишине. Дыхания стали учащёнными. Щёки краснели, а неловкость становилась всё больше с каждой новой секундой немого рассматривания друг друга. Тут, Фёст шумно выдохнул. – Кхао, послушай. Я тоже тебя очень люблю. И тоже, как и ты, не признавался, потому что боялся потерять тебя. Когда я вижу тебя, моё сердце стучит как ненормальное, а мысли путаются. Я так хотел однажды прикоснуться к твоим губам, почувствовать их вкус. Хотел обнимать тебя, брать за руку в любое время. Не просто как друг. Хотел каждый день говорить о том, как люблю тебя и как мне повезло встречаться с таким милым парнем. Теперь понимаешь, что твои чувства взаимны? Кхао ничего не ответил, а лишь снова приблизился к лицу Фёста, целуя его в губы. Их руки переместились на тело, прижимаясь как можно ближе. – Ты будешь моим парнем? – произнёс Танават, зная какой будет ответ. Но ему этого было мало. Он хотел официально начать свои отношения. – Да, буду, дурашка мой – широко улыбнувшись, Фёст потрепал уже своего парня по головове. – Ты знал, что когда улыбаешься, ты ярче солнца? – А ты знал, что ты похож на кота? Особенно, когда обнимаешься и милашничаешь со мной, – после такого искреннего признания пара не смогла сдержать смех. В этот момент они были счастливей всех на свете. – Люблю тебя, солнышко Фёст – И я тебя люблю, котик Кхао Парни крепко обнялись и продолжили смотреть на звёзды над морем, которые стали свидетелями воссоединения двух влюблённых сердец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.