ID работы: 13783594

Заветное желание

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Знакомство.

Настройки текста
Примечания:
Начнём наше повествование с персонажей. Вы на Майкла внимание особо не обращайте, он здесь чисто для того чтобы дополнить роскошный образ главной героини. А речь пойдёт о девушке, чья жизнь изменилась навсегда… Она была обыкновенной и неприметной девушкой. У неё всего-лишь были какие то длинные шелковистые волосы, ложащиеся на ее худые плечи подобно капелькам свежей мочи, нежно стекающей по крыше, звонко капая на кристально чистый снег; от природы пухлые губы, за которыми скрывалась чистая и искренняя улыбка, озарявшая весь порочный, злой и холодный мир, хоть она очень редко улыбалась зубами; тонкая талия и запястья, по которым не скажешь, что своего кумира она еще ни разу не видела, ведь напоминала она своих ровесников, найденных при обыске Неверленда на днях… Вчера буквально. Образ нашей милой дамы тоже был таким неприметным… Облегающее платье от гуччи, которое подарил ей её бывший, который на данный момент сидит в подвале и не видит окружающего мира, ведь она НИХУЯ НЕ СДЕЛАЛА. Звали героиню Егор Елена. Елена была скромной, тихой, слегка инфантильной, злой, доброй, верующей, харизматичной, с тремя справками о СПИДе, еврейскими корнями, тысячей афроамериканцев, работающих на нее и 59 рангом в шедеврогеншин импакте. В школе ее очень не любили, а своих одноклассников она считала жалкими потребителями. Но в глубине души Елена знала, что все они — типичное быдло. Это был обычный рутинный денек. Елена вышла из автобуса на пару остановок раньше, так как ей пришлось уступить место какому-то мальчику со справкой ветерана Афганистана. Кресло он поглотил, а Елена, не желавшая стоять, попросту покинула транспорт.

***

Её маршрут составлял до местной церквушки, и никакого иного значения она бы не предала, не увидев бы около самых ворот сидящего мальчугана лет 13 отроду а рядышком с ним пустой, немного испачканный мольберт где было прописано «Портрет Майкла Джексона» Остановимся на внешности мальчишки. Грязный, зачуханый, но всё ещё такой красивый. Он сидел с немытой головой и ободранных светлых джинсах, где на каждой штанине было вырезано «ehh, ne povezlo mne " а на второй — «ya ne bul na dne rozhdenii!!!!!!!!!!!!!!!!» Имелись также и палёные конверсы, по бокам которых были написаны строчки из припева песни Майкла Джексона «Кровь на танцполе». Хоть на Елдене и не имелось очков, такие мелочи связанные с её кумиром всегда были ей приметны и составляли уже как основу представляющей персоны. Красная мокрая футболка сверху и опять надпись «МАЙКЛ ДЖЕКСОН МАЙКЛ ДЖЕКСОН…» 11 раз а снизу красовалась немного. сплющенная фотка мужчины, любителя лизать анусы Юноша пил не привычную детским глазам газировку, а модный монстр классик. Лёха бы не опускался до маргинального образа жизни, у него просто не было выбора, так как он заявлял множеством компаний и мини-магазинчиков продающих «Нижнее использованное бельё» Майкла Джексона, а также его вещи касаемо личного характера. Таким образом он имел большую прибыль, магазин работал круглосуточно и приглашал всех бабушек к его входу, Лёха любит постарше. Имел Лёха древних сучек четыре года, заработал даже на гитару, мустанг Курта Кобейна, пока однажды догадки беливеров юсрытедцев не подтвердились и не приехал в их глухой район некто самый натсосящий Майкл Джексон. К этому ничем непримечательному мальчугану, который, казалось, сливается с остальной падалью в глазах нашей милой и скромной героини, Елдена все-таки решила подойти. Своими большими, как донышко йогурта «Нежный» глазами, она прочитала надпись на мольберте и восхитилась художественными данными мальца. — Класс — холодно произнесла Елена. Лёха, сделав глоток дешёвой бутылочной гориллы, которую он только что резко открыл зубами. — Слышь, изъёбское козлоёбище, Галина номер два обхуенная, ты берега попутала? Ты вообще знаешь моё имя, сучка дрожащая? Лёха не спешил дать время для ответа Леночке, и тут же, схмурив брови, как он обычно приманивал проституток, добавил — Я видел тебя в вк, и твои убогие рыжие волосы, похожие на лобок Кристины Лебедь, отпечатались в моей мозге, палочник ёбаный. Я не думал, что они посещают церкви и прочие не столь отдалённые места. Хотя. может я чего то не знаю, как беливеры ведут себя по отношению Майкла и его религии. Пока Лёха договаривал, тот решил поджечь сигарету. Самец. Елена самодовольно упёрла одну руку в бок, отставив бедро, красуясь перед зачуханным мальчиком. — Вообще-то, мои планы это выйти за Майкла замуж и у меня это получится! Лёха знатно так проржал, особенно с этого жеста руки на бок, который напомнил ему одну из поз Майкла, в которой он. В прочем, не важно. Тёмное прошлое… — Ссаный палочник с лобком Кайла на башке хочет быть с этим дряхлым пидормотом? Лёха сделал затяжку и резкий запах дешёвой водки и таких же сигарет ударили Елдене в её хуеприёмник. — Я знаю, вы все кучка ссаных юсрытедцев, корпорацевцев и стеночников, задавивших беливерство и скарбничество мечтаете о том, чтобы этот Michaele Jecses поводил вам по губам, насекомые. Удивительно как ты ещё от Галины и Ирины не наслышана обо мне. — После двух затяжек по 10 секунд и глотка энергетика он продолжил, — За определённую плату в виде ящика монстра и элитного пива я доложу тебе где сейчас обитает твоя будущая жертва, но при мне же ты доложишь всем своим. Елена, немного рассудив, соглашается. Ей повезло — деньги на монстр были, а отец ее работал пивоваром. Не зря ушел за хлебом в раннем детстве — пшено нашел, а большего для счастья и не надо. — Договорились. Я приду на это же место вечером, просто у меня сегодня продлёнка. После этого, Лёха перелез через забор церкви, не забыв с собой ссаный клетчатый рюкзак, полный одноразок, и отправился в деревню «Залупки». Пройдя немного глубже, подобно червячку в попке, он наконец наткнулся на огромный красивый дом с надписью «эстетик хаус»

***

Наш мальчик нисколько не удивился, когда на заднем дворе богатого домишки разлегся бархатный розовый барби carpet (детка лезет в мой карман), а там распласталась и тушка Michaela Geksan'а, который разминал свои старые хрустящие кости, а именно голенные суставы/ Май’кл и Лешка были бизнес партнерами в какой то мере, отношения, конечно, желали оставлять лучшего: газлайтинг, абьюз, еще какиета современные термины психологии отношений из tik-tok. Michaelle jecSus неохотно поднялся со своего проперженного ковра и хищно уставился на истерзанную тушу мальчика. — Очень странно, что ты в это время суток принялся за разминку, у тебя ведь все строго по порядку и никогда не меняется. — Леха достал модный айкос и закурил стик со вкусом ягод. Майкл недолго подумал и, глядя на курящего Лешу с отвращением, все-таки решил спросить цель его визита. — Ты сегодня мало говоришь, ты уверен, что мы сможем продлить эту хуету еще на немного? Есть ли смысл? — Леша потушил стик, курил он быстро, палочка тлела не медленнее, чем нервы Майкла — О чем ты, дитя моё? — Накинул добрую маску мужчина в шляпе. — Я думал, между нами все уже давным давно закончилось. Или ты небось до сих пор торгуешь своими портретами? — Я торговал не только портретами, между нами было многое, знаю, и не самое приятное, об этом я тоже в курсе… — Парень костлявыми пальцами в которых все еще отображалась детскость достал второй стик, но уже со вкусом хвои, — У меня новое дело, выгодное предложение, можешь считать как хочешь, юная девушка, твоя ярая фанатка, к тому же беливерка. Согласись, в наше время это всё равно, что куш сорвать. Майкл, умиляясь, потрепал по головке Лёшу. — И какая же мне будет выгода со всего этого? И, прошу, не говори, что это снова будет ящик открытых йогуртов «Нежный». Леша не был особым любителем трепания головок, сразу двух. Он вообще особо не любил когда его кто то касался (последствия мизофобии, они такие…) он спешно выкинул поюзанный стик куда подальше. — Ты меня будто не слышишь, либо твои мозги отсохли, это же золотая жила, чувак. И к тому же, как часто ты встречал girrrrrrrrrrrrrrrrrrrls с третьим размером груди? Если тебя все еще интересует такое. — Знаешь, ради интереса я бы заглянул к твоей хвалёной девушке. Дорогу знаешь? — И нисколько я ее не хвалил… — пробормотал эмо-парень, открывая бережно смазанную дверь старого седана и садясь на бежевую кожу сиденья. Майкел же сел за руль и первым делом потянулся к старенькой с небольшим слоем пыли магнитоле. «Оставайтесь с нами! Ведь сейчас прозвучит легендарная композиция Алины-поу-бро — П.П.Т». — Я пожалуй выключу, не хочу, чтобы это нас отвлекало. — брезгливо сказал Майкл. — Тебя так смущает новый трек? Он сегодня повсюду, развирусился по всем сетям. Мужчина решил оставить включенный трек, напоминавший саундтрек какого нибудь очень крупнобюджетного фильма и поехал в город, переплетать свою судьбу с судьбой милой и покорной Елены.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.