ID работы: 13783623

плюши и фильм

Джен
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

выходной удался

Настройки текста
Примечания:
—✭ сегодня настроение такое хорошее, очень, выходной ведь. а он порядком редко бывает. и каю захотелось посмотреть не аниме, а фильм. ну, какой-нибудь крутой. знаете, типо, "шазам 2" захотелось, ну. субин-хён занят, значит, идём мучить кана. - хён, чего делаешь ? - подходя к тэхену что сидел на диване со спины спрашивает кай. - кай, я же просил. не хён я. мы же ровесники. - я младше на целых пять месяцев, хёоон, - протянул камал. - и всё же, чем занимаешься ? - обойдя диван и подсев переспросил младший. боже, и почему он такой ? - не видишь что-ли ? сижу в телефоне, - тихо отвечает кан. - уф, ну ты и скучный ! - какой есть. - я вообще не за этим пришёл, - вдруг вспомнив продолжил хюнин. тэхён поднял взгляд на друга, выражая "слушаю, говори" - пойдём фильм посмотрим, поедим. пива возьмём ? - пиво нам нельзя. ну, точнее, не будем. - ну, так что ? - ладно, пошли. - вставая ответил "хён". - фильм то какой ? - уже идя за радостным хюкой спрашивает тэрри. —✭ в комнате макнэ как всегда. мило, уютно и тепло. тут вообще не то что фильм смотреть, спать больше хочется, такк мягко. всё же, недосып сказывается на восприятии места. пока кан валялся, кай уже и рамён принёс, газировку и соки тоже, осталось фильм врубить на планшете. тэхён не был против "шазама", вот и славно. эх, давно так младшие не сидели вместе и отдыхали. так комфортно. очень приятно. и очень по родному. - ты же его не смотрел ? - вначале фильма спросил хюка. - нет, ты ? - я тоже. будем вместе первый раз смотреть - полуулыбаясь сказал младший. кан только угукнул и воцарилась тишина. спокойная тишина в сопровождении фильма, тоже на не очень сильной громкости. эта тишина совсем не давит, иногда она разбавляется обсуждением чего-либо, например, того что; - ОБОЖЕ ! пхпэхаэх вот это чудо-женщина !! - ага, с лицом деда-недо-мага. пх. о, ещё; - ну надо было ему задеть эту фигню ? клише, эх. - без клише, фильм про супергероев уже не он. - пхах ! это точно - весело обсуждают моменты. как же хорошо. вот, уже почти конец, а они оба молчат. погрузились в фильм, понравился видимо. конец, титры. - вау ?? хён-и, нууу как ? понравилось ? хех - дааа. вау. - еее и что больше всего зашло ? мне вот.. аээ, всё ? а особенно конец, дед крутой оказался всё-таки ! - оо, с концом согласен !! согласен с твоим мнением. а особенно понравился мне момент, где к девочке подошёл единорог и как он вызвал стадо единорогов что любят, как оказывается скитлс, пх. - ой, а наш хён-ни оказывается ребёнок ещё !! ха-ха ! - по доброму, издеваясь хюка. - ну, а что ?? - уже замахиваясь своей подушкой кан. - бхахаха !! ничего-о-о ! - защищаясь и смеясь хю-младший. в этой небольшой мини подушечной схватке победил тот, кто старше на целых пять месяцев. ахах ^^ . и гордый, показывая свою "силушку богатырскую" спрыгнул с кровати. - эх, и теперь это всё убирать, - с досадой смотря на небольшой беспорядок и мусор рядом с гаджетом, тянет кай. - ну, щас быстро уберёмся ! - и спать ? - спать. всё, везде порядок и чистота на поверхностях. плюс, усталость и не очень, но приятная боль по всему телу. оба приняв душ решили остаться в плюшевой комнате младшего. - спасибо за сегодня, хён-а. - с расслабленной улыбкой, приглашая лечь рядом полушепчет из-за сонливости кай. - и тебе - уже лёжа рядом с камалом, полузевая отвечает кан. на что младший обнимает уже почти заснувшего друга. тот в ответ, тоже немного приобнимает и уже сразу отключается. ну, выходной удался. ещё один хороший день. такой уютный и до жути приятно-комфортный. вот бы так всегда, хех. —✭ нужный человек, свободное время, еда и обнимашки - то, что нужно всем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.