ID работы: 13783627

Примирение

Гет
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Примечания:

Кулак сжимается своевольно, со всей присущей его виду силой ударяя по нежной кроне и так израненного дерева. Как подобное вообще могло произойти? Священное свечение обжигает кожу не хуже потребляемого им в пищу огня, а царапины за прошедшее время, всё никак не затянулись. И всё это было мало похоже на очередную стычку, но в горькую правду верить не то, что не хотелось, сил на то его не было. Внезапный еле слышный шум в яжевичном кустарнике заставил демона поднять уши и резко метнуть взгляд в сторону незатейливого растения. Принюхавшись взрослый понял - бояться нечего. - Ох, это всего лишь ты, Астар - Из кустов показалась знакомая фигура небольшого размера. Спутанные волосы вечно задранные вверх, больше не горели огоньком радости и надежды, будто сам же демон и лишил девчушку той жизненной искры, ради минутного удовольствия. От части это ведь так и было. Демон явно не с мирными намерениями выполз из своей уютной норе в аду, в этот чистый и непорочный, до селе, лес. - Прости меня, Фрэмтон, я думала ты снова ушёл - Дитя огненного цветка шмыгнуло носом и потупила взгляд. Казалось на глазёнки-бусинки вот-вот навернутся слёзы и каплями дождя попадают вниз. На это зверь лишь с неимоверной скоростью преодолел расстояние между ними двумя и уложив массивную ладонь на небольшую голову, потрепав рыжие кудряшки. - Не сейчас, точно - "Не сейчас" говорит, но исчезнуть хочется сию же секунду и желательно стереть всем героям действа память. *** Колени дрожат, глаза мокреют, но руки сами тянуться к ярко-красным ягодам в руках ребёнка. Так они и подружились, сверепый и голодный зверь, потерявший путь домой. И ребёнок-беспризорник, коиво сам же деманёныш пытался сожрать пару лун тому назад. В этот день они сошлись на одном, им нужно одно и то же. Тёплое чудо способное своей крошечной рукой-крылом спрятать тебя отовсех бед, иссушить твои слёзы и заставить забыть о всех невзгодах. Счастье, которое этим двоим теперь придётся делить. *** Талена шла на контакт не охотно, отторгая все дары небольшого существа. Талена рвала и метала, будучи одержимой яростью, желая упиться местью да так, чтоб обжигало рот. Талена была уверена в своей мотивации, но ключевое здесь "была". Сейчас Талена сама не знает, что хочет и в чём же её цель, её мечта. Но демон пожиратель огня в её планы точно не входил. А теперь придётся терпеть его, ошивающегося в округе. Ведь за время отсутствия малышка, что подарила Талене любовь и новую семью, решила включить в их маленький очаг ещё и это "отребье". Да без какого либо предупреждения. Не то чтобы самого Фрэмтона такой расклад устраивал, но его мнение по просту не учитывается. И пока ребёнок пытается донести важность прощения, можно легонько вмазать назойливому демону. *** Как утро не начинается с кофе, так и дни проходят со зверем запертым с тобой в одной клетке. Больным и израненым зверем, не имеющим сил и желания сожрать тебя за милую душу. Зверем к которому Талена привыкла. Привыкла жечь кожу, а не разговаривать по-душам сидя у костра, пока "ваш общий пиздюк" спал поодаль в импровизированном доме. - Ведь у нас обоих животное нутро, как мы можем быть такими разными ? - Вопрошает явно опьянённый запахом чужого огня Фрэмтон. Тут не один он такой. - Время разделило - Сказала как отрезала. Очередной кусок мяса, недавно убитого ими кабана, падает на тарелку со звонким шлепком. - Не думай, что пока я за тобой гонялась, я вела себя по-другому - Девушка хохочет, да звонко так, что кажется сейчас должна проснуться Астар. Мужчина кидает свой недоверчивый взгляд в сторону малышки, а та точно убитая лежит, не шевелиться. В отличие от новой подруги сидящей напротив. В голове, которой мыслей несчесть, а сложнее всего становится собрать их во что-то цельное. Но ей все таки удаётся и та предлагает на первый взгляд здравую идею. Вкусить огонь друг друга, на что бес с радостью соглашается принимая свой подарок с жадностью и некой невесомой нежностью. Талена же не отстаёт вбирая в себя то, что раньше не осмелилась бы. На вкус она точно летняя пора с солнцем щекотящим твои щёки, по вечерам провожающее тебя спать. Он же в точности наоборот отдаёт горечью и странным холодом. Как вообще возможно холодное пламя? Но это даже на руку юной деве, больше пробовать не захочет. *** Ни один из них не понял как попытка примирения превратилась в попытку зайти дальше, попробовать больше. Фрэмтон точно помнит как мазал своими губами по чужим, силясь проникнуть глубже. И самое странное в том, что ему разрешали, впускали глубже. И даже не просто в отверстие меж кожи, а куда-то под рёбра в то тепло, что он всю жизнь мечтал сожрать. Туда где теплились надежды и расцветали мечты. Помнит и что его же рука плавно соскользнула с чужой головы на спину, а после и талию в которую тот вцепился подобно хищнику. Им он по сути дела и был, загонял несчастных жертв в тупик а после - А после прижимал к себе поудобнее для следующей порции поцелуев-проб. И оба они откровенно пьяны от чужой крови и жара. Оба вкусив запретный плод не смогли остановиться. Обоим захотелось продолжения и оба его получили, укрытые массивными крыльями от лишних глаз. Оба ловили каждый вздох и каждый стон чужой, упиваясь этим словно вином дорогим в людской харчевне. Раз два и её бедра уже с силой сжимают его, чтобы не ушёл. А он не то что не против, а всецело за. И жмётся ближе, как домашний кот и трётся так же. Но внутрь проникать не спешит, не здесь, не так, не рядом с Астар которая так до сих пор ничего не заметила. Пока пусть будут лишь прикосновения, потом он что нибудь придумает. Вот её рука скользит по рельефному прессу задерживаясь на нательных, бордовых рисунках, образующих причудливый узор. Бордовые линии расплостаны по груди Фрэмтона столь же хаотично, сколь хаотично Талена сейчас мечется по земле. При каждом новом вздохе ввысь вздымается грудь, а ноги скресщиваются за спиной "мучителя". И как же может пытка быть столь сладостной? *** Время и правда лечит, вгрызаясь в кожу с новой силой, оставляя краснющие укусы на плечах. Время забирает многое, но и отдаёт тёплое, приятное что-то, от чего рёбра сами собой сжимаются не давая дышать. Оно пробирается под кожу, аккуратно и нежно, стараясь не задеть ничего и ухватиться за сердце. Что и получается у него превосходно.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.