ID работы: 13783664

просто друг?

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
джисон слишком сильно устал. поможет ли ему что-то? *** обычный нудный день. хан вернулся с универа домой весь уставший и голодный. проблемы не дают нормально жить джисону. его уволили с подработки, есть вообще нечего. в универе он скатился, преподаватели что и делают, так делают ему замечания, что скоро конец семестра, а джисон получает ужасные результаты. хан устал он давления окружающих. сил нет уже даже на то, чтобы слово сказать. он решил сдаться. джисон уже третий день лежит неподвижно в кровати. нет сил взять телефон в руки и ответить бедному другу – феликсу, который весь на нервах уже схоронил хана. ещё через денёк хан еле как встаёт с кровати чтобы попить воды. взяв телефон в руки, он округлил глаза от количества звонков и сообщений. 22 пропущенных от его одногруппника – минхо и 17 от феликса. — и чего он звонил? – спросил сам себя джисон и перезвонил. спустя пару гудков на другом конце трубки одногруппник проговорил сонным голосом. — о, джисон. ты живой.. я уже распереживался. сейчас вообще ночь, ты в курсе? – у хана глаза на лоб полезли от услышанного. кто-то за него переживал? он правда нужен был? — извини, если ты про то, что меня несколько дней не было, у меня причины, а про ночь уже знаю. — знаю я твои причины. не в первый раз же так. мне феликс уже всё рассказал. – шире глаза уже не открыть. хан стоит на кухне в полном шоке. он даже не может ничего больше сказать. — ну и чего ты молчишь? ничего рассказать не хочешь? – хан только открыл рот для того чтобы выразить свой шок, как он почувствовал жуткую тревогу. паника охватила младшего. уронив телефон и стакан с водой он рухнул в слезах на пол. быстро взяв телефон в руки он отключил звонок. минхо всё понял. спустя некоторое время джисон сидит на полу с кучей таблеток. он принял окончательное решение, это не должно продолжаться. взяв в руку кучку таблеток, а в другую стакан воды. он всё принял. быстро проглотив горстку таблеток, он лежал на полу с закрытыми глазами, медленно ожидая конца. минута, и ещё одна. они текут медленно. вдруг резкий грохот. дверь. — блять. – всё что смог сказать джисон. он не закрыл дверь. и кто это мог быть? может ему помогут быстрее скончаться? нет. это был минхо. в домашней пижаме, весь растрепанный, но он здесь. увидев хана на полу рядом с таблетками минхо всё понял. быстро подбежав к другу, он сел рядом на колени и стал его трясти, приводить в чувство. кричать и трясти. — хан джисон! быстро это выплюнь! смотри на меня и не закрывай глаза! вот же чёрт.. – джисон закрыл глаза. его тело расслабилось. неужели это конец? положив джисона на пол, он быстро позвонил в скорую. хоть бы успеть. минхо всегда был рядом с джисоном, просто тот этого то ли не понимал, то ли не видел. минхо всегда ему помогал с домашкой, иногда они ходили к друг-другу в гости. это же можно считать друзьями? скорая приехала спустя минут 15. за это время ли не отходил от друга. надеясь на лучшее. сев в машину скорой помощи они понеслись в больницу. там джисона уже забрали вглубь больницы, а минхо приказали сидеть в коридоре и ждать. до самого утра минхо просидел на нервах, не сомкнув глаз. выходя с палаты медсестра подсела к минхо и тихо проговорила. — господин, его удалось откачать. – облегчение, радость, счастье, гордость. все чувства были в перемешку. минхо был очень сильно рад что смог спасти друга. или не просто друга? он ещё не разобрался. медсестра разрешила пойти навестить джисона. медленно войдя в палату, минхо увидел спящего джисона присев рядом и взяв младшего за руку, ли положил голову ему на колени и стал тихо рыдать. он чуть не потерял дорогого человека. — минхо? ты что здесь делаешь? ты что? плачешь? – спросил джисон смотря на плачущего друга. — ой, я тебя разбудил.. извини.. – тихо промолвил минхо, а после стал смотреть в глаза хана и накидываясь на него с объятиями снова начал рыдать. — хани, я так рад. так рад что успел.. – джисон в шоке. он весь измотанный и уставший, не хотел пересекаться ни с кем вообще. последний месяц ему было противно от людей, даже от самых близких. но минхо не раздражал, наоборот, с ним было спокойно и вся тревога в миг отступала. — я.. я не хотел.. я просто так сильно устал.. извини, я не мог рассказать.. – смотря в глаза хану минхо лишь нежно улыбнулся и быстро приблизившись к лицу младшего поцеловал его в губы. нежно и трепетно, боясь что сломает хана. отстранившись старший промолвил. — и.. извини, я просто хотел сказать, что.. — если ты про чувства, то это взаимно. – с улыбкой сказал хан. он улыбнулся. спустя столько времени его вытащили с этой грязи, он так рад. так рад что смог найти своего человека. хоть он и был всегда рядом, джисон просто не понимал своих чувств, поэтому и не мог воспронимать все действия минхо в серьёз. на следующий день джисона выписали и договорившись с возлюбленным, они в скором времени съехались. и джисону стало намного легче. голоса в голове, тревога, панические атаки. всё закончилось с приходом минхо. им правда было очень хорошо вместе. они счастливо жили всю оставшуюся жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.