ID работы: 13783669

Не бросай меня

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Иногда лишь один день может перевернуть жизнь с ног на голову. День, который изменит абсолютно всё. Элегантные длинные пальцы опираются о чистый подоконник, а голова выглядывает в окно. Начинает вечереть, солнце уходит за горизонт, а на небе постепенно начинают выскакивать яркие звездочки. Каэде ждет своего друга, он должен был прийти еще пятнадцать минут назад, но его всё не было и не было. Девушка начинала не на шутку волноваться, мало того что задерживается, еще и трубку не берет и на сообщения не отвечает. Человек будто куда-то пропал. Сердце стучало, по телу прошелся неприятный холодок. Ноги от волнения словно начинали подкашиваться, Акамацу начала бесцельно наматывать круги по тускло освещенной комнате. Пианистка начала уже перебирать различные варианты почему Шуичи так сильно задерживается. —может, его сбила машина? Убили в подворотне?! – девушка ударила себя по голове пару раз, чтобы откинуть плохие мысли в сторону. Но они продолжали приходить, переплетались между собой и образовывали огромный ком который так просто не паспутаешь. Каэде схватила телефон с полки и вновь начала набирать номер Сайхары, пока до её ушей не дошел звонок в дверь. Медленными шагами, словно за дверью её поджидает что-то страшное и опасное, она начала идти к выходу. Девушка уже морально приготовилось к тому что за дверью будет стоять мент и объявит о смерти её друга. Акамацу обняла дрожащими пальцами ручку входной двери и открыла её. Образ мента сразу расплылся в сознании, ведь перед ней стоял Сайхара! Настоящий, живой Сайхара! Каэде набросилась на того с теплыми объятиями затаскивая в квартиру. Шуичи тоже обнял подругу, а после отстранился. Акамацу нахмурила брови м сложила руки на груди дожидаясь объяснений. —Каэде.. – начал Сайхара явно чувствуя себя неловко. Юноша потупил взгляд в пол, а после начала смотреть на Акамацу стараясь держать зрительный контакт. – прости, что задержался, сейчас пробки на дорогах. – он поджал губы дожидаясь криков со стороны подруги. —а трубку почему не брал? Я тебе названивала кучу раз, Шуичи, я уже думала тебя убили там, я собиралась в полицию уже звонить! —телефон сел. – Сайхара пожал плечами, а блондинка развернулась и раздраженно выдохнула, пытаясь успокоиться. Сейчас не время чтобы злиться, изначально они хотели фильм посмотреть, не зря же Каэде два часа бегала порядок наводила. Девушка разворачивается лицом к Сайхаре и хочет что-то сказать, но не успевает видя как Шуичи дрожащими руками протягивает ей плитку её любимого шоколада. —не злись на меня только. – Акамацу расплывается в счастливой улыбке и берет сладость у юноши. —спасибо, Шуичи! Пойдем в комнату. – она подзывает друга пальчиком, а тот послушно следует за ней. Стоило им зайти в комнату пианистки, Сайхара оцепенел. Комната переливалась розовыми оттенками, мягкий матрас и мягкие подушки такого же цвета. На кровати розовый пушистый плед, который манил к себе, хотел забрать в свои жаркие объятия и никогда не отпускать. Так же на кровати был ноутбук, через который они и будут смотреть фильм. —ты очень постаралась над атмосферой. – уголки губ детектива приподнимаются и он очарованно смотрит на Каэде. —приятно слышать, спасибо. – улыбается и поправляет прядку волос. Друзья плюхаются на кровать и накрываются теплым пледом. Следующие минут десять Акамацу и Сайхара отчаянно решали что будут смотреть. Шуичи активно настаивал на детективе, а Каэде же предпочла романтику. Они сейчас были как два диких зверя, которые были готовы разорвать друг друга на две части. В итоге они остановились на детективе который был смешан с романтикой. Начался увлекательный просмотр. *** —мне кажется это не логичным. – изъязвил Сайхара, которому фильм казался глупым.– она не может определить преступника по одному волоску, надо провести расследование, снять отпечатки, рассмотреть волос... – Шуичи что-то невнятно промычал. – ну и зачем она берет нож голыми руками? Наляпает отпечатков и все расследование коту под хвост. Каэде же лишь смеялась над Сайхарой, когда тот недовольно бурчал о том что фильм хрень нелогичная. Она положила свою голову на плечо детективу, от чего парень дернулся. Лицо залилось румянцем, а дыхание участилось. Шуичи пытался сейчас не дышать, словно любой его вздох спугнет пианистку. Следующие минут двадцать друзья смотрели фильм в тишине, Сайхара до сих пор боялся дышать, и Акамацу была слишком близка. Очень. Близка. Это его пугало. Он уже очень давно питает к ней теплые чувства, которые можно было назвать влюбленностью, однако он не знал как это приподнести правильно. Вдруг это не взаимно и она отвернется от него? Этого очень не хотелось. Как только на экране появилась романтичная сцена с поцелуем, Сайхара машинально вытянул руку вперед и поставил фильм на паузу. Акамацу отстранилась от плеча детектива и вопросительно посмотрела на него. —Шуичи, что-то случилось? —да, то есть нет, то есть... – в горле Сайхары словно встал ком. Слова путались между собой, а мозг будто отключился. Каэде приблизилась к лицу парня и обеспокоенно посмотрела ему в глаза. —тебе плохо? У тебя температура? Дать таблетку? —нет... И можешь быть не так близко к моему лицу?... – Акамацу послушно отодвинулась. – мне тебе нужно кое что сказать. Каэде, мы с тобой знакомы очень давно. Каждый раз когда я вижу тебя, в моем сердце словно пылает огонек, я хочу смотреть на тебя вечность, твои глаза, волосы, они безумно красивы, я бы хотел перебирать твои шелковистые пряди очень долгое время. А твоя улыбка, она тоже очаровательна, лишь она дает мне мотивацию двигаться дальше и не останавливаться на пол пути... – слова выражения чувств лились водопадом, и Шуичи никак не мог остановить их поток. Он хотел высказать абсолютно все что думает и все что чувствует по отношению к Акамацу. – ты мне очень дорога, пожалуйста, не бросай меня, Каэде. Я очень сильно дорожу тобой, потому что я тебя... —я тоже, Шуичи. —а? Глаза Сайхары округлились. Теперь он ничего не понимал. —Шуичи, я тоже тебя люблю. – Каэде приблизилась к лицу детектива. Из губы были на очень опасном расстоянии, одно не ловкое движение, и губы соприкоснутся. Щеки Сайхары запылали красным огнем, он забыл как дышать. Акамацу оставила легкий поцелуй на тонких губах Шуичи и крепко обняла его. Повисла тишина. Но она не пугала, не напрягала. Было очень хорошо и комфортно. Шуичи чувствовал тепло от тела возлюбленной и вдыхал приятный аромат исходящий от её волос. —я тебя никогда не брошу Шуичи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.