ID работы: 13783671

Они выросли..

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ненависть

Настройки текста
Примечания:
Утро субботы. Финк спала блаженно и долго,она отдыхала от учебной суеты..Сейчас она просто невинная первоклассница.. Учиться она очень хорошо и с учебой нет никаких проблем нет. Также с общением,она нашла двух подруг,есть девочки и мальчики которые её задирают,но Финк защищает её "брат" Кейо. Финк ненавидела когда Кейо влезает в её жизнь. Хотя в принципе она его не любила.. Кейо тоже ненавидел свою "сестричку",но хотел показать себя с лучшей стороны и защищал Финк и сразу удалялся в свой кабинет,даже не спросив у Финк "Все ли хорошо?".. Финк проснулась от шума входной двери. Она встала,надела свои тапочки и вышла из комнаты. Она посмотрела в сторону коридора и увидела там своего босса и..Кейо Финк ужасно разозлилась, и закричала: —Что этот.. Маменькин сынок тут делает?!-Финк указала пальцем на мальчика. — Кэрол занята,поэтому Кейо будет у нас неделю-сказал профессор Веномус—я сейчас ухожу по делам посидите пока одни. Веномус сказал это и удалился. — ну...—протянул Кейо проходя дальше по коридору. — не заходи ко мне в комнату без стука,а лучше вообще не заходи!!—Финк ушла к себе в комнату и захлопнула дверь. — ладно..— Кейо убрал свои сумки и ушел в гостиную. Кейо достал свой телефон и написал Денди. Они здорово пообщались. Веномуса не было до сих пор, хотя прошло около 4-ех часов. После переписыванием с лучшей подругой Кейо лег на диван и не заметил,как уснул. В то время Финк играла в новую игру у себя на компьютере,затем ей пришло сообщение от её босса: "приеду только завтра,в холодильнике найдете бутерброды и газировку, это вам на завтра. В обед и ужин сходите в ресторан или кафе,деньги переведу на карточку. Не скучайте;)" Финк не обрадовало это сообщение. Она совсем не хотела проводить день с этим гадким Кейо! Хоть он был её старше на год,она думала,что не обязана его уважать и любить. Она вышла из комнаты и зашла в гостиную. Кейо сопел,он не спал всю ночь. Финк посмотрела на него: —пх.. спит как малый ребенок!— она сказала это шепотом. Не смотря на всю свою ненависть к Кейо, Финк взяла одеяло из своей комнаты и накинула его на него. Кейо улыбнулся,он как будто хотел сказать спасибо,но не мог. — Потом ещё спасибо скажешь!Без меня подхватил бы какую нибудь простуду или типо того.. Кейо перевернулся на другой бок. Финк ушла наверх,там была часть её игрушек. Пока Кейо спал Финк успела поиграть в 4 игры и сходить в ванну. После того как Финк высохла после душа к ней в комнату постучали. Малышка открыла дверь, естественно там был Кейо...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.