ID работы: 13783717

На самом деле

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

На самом деле

Настройки текста
Сайки говорил, что его не интересуют отношения и вероятно он не хотел бы вступать в них. Но это до появления её в его жизни. С появлением её в его жизни всё кардинально изменилось. Сам Сайки стал другим. Сайки всегда было сложно находится с Терухаши наедине. Когда она рядом с ним, ему ужасно неловко. И он прекрасно знает почему. Терухаши сильно краснеет и закрывает лицо руками, когда Сайки рассказывает ей о том, что он может читать мысли. Она обещала не убегать, чтобы она не услышала, но сейчас Терухаши не видит лучшего варианта. Сайки всё знал. Он и сейчас читает её мысли. «Каково это, Сайки? » -Дослушай меня. -Сайки хватает её за руку и умоляюще смотрит. Терухаши кивает и старается ни о чём не думать. Совсем не думать. Она совсем не думает о том, что Сайки поступил подло по отношению к ней и всё ещё она не может ненавидеть его. Терухаши не хотела размышлять о всех странных событиях при нём, которые скорее всего и произошли по его инициативе. Но мысли так и проскальзывали в её голове. «Я тоже считаю, что поступил подло по отношению к тебе и думаю, что это нужно исправить. Поэтому… Пойдешь со мной на свидание, Терухаши? » Терухаши не думала, что когда-нибудь сможет услышать это от Сайки и все плохие мысли растворились, будто их и не было. Она подумает ещё над тем, какой он плохой, но сейчас она не может отказаться. -Помню, когда Иму устроила парное свидание, и парни отошли в туалет, но так и не вернулись! Чию так расстроилась, ты не представляешь, как потом долго мы её успокаивали. — Терухаши удобно расположилась на кровати Сайки, пока тот доедал своё кофейное желе за столом. «Помню. Я их отвёл по домам. » -Что? Зачем? — Терухаши приподнимается с кровати. « Я шёл туда, чтобы помочь тебе разлюбить меня. Но ты сказала, что если б я был рядом, то было бы веселее… Сайки резко замолчал, лишнего взболтнул, вот чёрт. -Серьёзно? -смеётся Терухаши и Сайки впервые слышит, какой у неё настоящий смех, поистине прекрасный. И Сайки сам невольно начинает смеятся. -Я сделала тебе пироженое. «Спасибо, оно было вкусным. » В Сайки летит подушка, но он успевает поймать её и обратно положить на кровать с помощью способностей. -Помнишь, когда ты сказала, что заставишь полюбить меня тебя такой какая ты есть? Терухаши мысленно отвечает «да». -Тогда я впервые сказал «оффу», тебе не показалось. -Ааа… -Я был с тобой в кафе, когда ты поставила на уши весь город, чтобы найти меня и пил с твоего стакана. -Сайки, ты… -Я делал всё возможное, чтобы не пересекаться с тобой и чтобы ты разлюбила меня. Пока сам не понял, что влюбился. Теперь очередь смущаться была на Сайки, щëки пылали и он даже не пытался это скрыть. -Так значит ты признаешь, что я всё же покорила тебя? — улыбается Терухаши и медленно подходит к Сайки. -Признаю. Терухаши не может удержаться от самодовольной ухмылки и во всю красу преподносит её. А в мыслях только «Он сказал это. Я ему и правда нравлюсь?! Я точно не сплю? Это же правда, Сайки повтори.» -Ты мне нравишься такая, какая ты есть. И Сайки не сопротивляется, когда Терухаши крепко обнимает его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.