ID работы: 13783836

Обещания надо сдерживать

Слэш
NC-17
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Что-то случилось Рифф? -обеспокоенно спрашивает Аоки-выглядишь вымотанным. -Нет, всё в порядке-отмахивается тот. -В офисе остался только трудоголик Айкор-подойдя говорит Финна-тоже решил круги под глазами заработать или домой пойдёшь? -У меня ещё немного работы осталось. -Ну бывай тогда. -Покойся с миром, брат. Никакой работы на самом деле нет. Он остаётся лишь из-за тупого обещания Айкору по пьяни. Угораздило же его предложить сделать минет этому зазнайке. И ладно если бы тот воспринял всё как шутку, так нет. Утром написал об этом и сказал что после рабочего дня ждёт его в офисе. Время настало. Сердце колотилось бешено, щёки порозовели. Собравшись с силами Рифф вошёл в кабинет Айкора. -Всё-таки пришёл? -Ну как видишь. -Чего стоишь? Подходи садись-с ехидной улыбкой произносит тот. -У тебя один стул. -А кто сказал что на стул? -он похлопал рукой по коленям, давая знать что делать. Рифф ещё больше смутился. Он неторопливо подошёл к Айкору и сел. Тот начал целовать Риффа и расстёгивать его ремень, постепенно снимая брюки. Вскоре он остался в одной рубашке, на шее красовались несколько багровых пятен и рука водила вверх-вниз по всей длине члена. Пара мгновений, углублённый поцелуй и Рифф кончает. -Готов? Рифф аккуратно слез и встав на колени, начал освобождать член Айкора от слоёв одежды. Он провёл языком по всей его длине и взял в рот головку. Начал медленно посасывать, понимая что взять больше половины не выйдет. Но не смотря на это, Айкор выглядит довольно расслабленно. Впервые Риффу довелось лицезреть такое выражение лица у него. -Рифф-он кладёт руку на его голову-прости, побыстрее-резкий толчок. Айкор входит всё глубже. Его член трётся о глотку Риффа. Нечем дышать. Из глаз начинают течь слёзы и Айкор заметив это быстро выходит. Рифф откашливается. -Прости, я не думал. Ты в порядке? -он молчит-Слушай, а ты милый. Рифф встаёт и целует Айкора в губы-Давай продолжим. Айкор подхватывает его и укладывает на столе. Он поливает пальцы смазкой, начиная разрабатывать колечко мышц. Рифф начинает стонать и выгибаться когда Айкора находит простату. Ещё пара толчков, Рифф снова кончает. Не успев перевести дыхание Айкор надевает презерватив, подхватывает Риффа на руки и идёт к панорамным окнам. Он вставляет и начинает двигаться. Шлепки отдаются эхом по пустому офису. Попадая по простате, Айкор заставляет Риффа вскрикивать. Оба кончают. Айкор ставит Риффа на ноги. -Может ещё разок? -Придурок-с улыбкой произносит Рифф-домой пошли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.