ID работы: 13783858

Класная ночёвка!

Смешанная
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Настя сидит в своей комнате и разговаривает по телефону с Ильёй. -Да! Хахаха -Ну я ей так и сказал "Иди ка ты на хуй" хахах - Мдааа, дура она конечно. Хахах -Бля, Илья сорри мне в школу пора. -Окей. Тогда потом созвонимся. Настя положила трубку и пошла собирать рюкзак. Через пол часа она была готова.                                ****** -Здравствуйте класс. Садитесь. Ваш класный руководитель должен был вам сказать что к нам сегодня придёт новенький, а точнее новенькАЯ. Так вот. Аня заходи! После её слов в класс зашла девушка. Как показалось Насте, намного выше её самой. Волосы у Ани короткие, тёмные. Она была одета в белую рубашку и чёрные облегающие джинсы, а за спиной рюкзак. *Ого, а она красивая* подумала Настя но из её мыслей вырвал голос Ани. -Как вы уже поняли, я Аня и теперь я буду учится с вами! Девушка тепло улыбнулась. -Так, Анна. Садись за любую свободную парту и мы начнём урок. Аня села рядом с Настей. -Привет. Начала она диалог. -Привет, я Настя. Твоё имя я уже знаю. -Ага, приятно познакомится. Так и началось их общение. Они общались около полу года и за это время стали лучшими подругами(но совсем скоро всё изменится)                                ****** -Привет Ань. -Привет. Они обнялись. -Ну что. Куда пойдём? -Может в парк? -Погнали. Девочки оживлённо вели беседу пока не дошли до парка. -Ххаахахха, дадада. -Хахаахах. -Го на качели? -Кто первый! -Блин так не честно!                              ****** Они прогуляли так до самого вечера. -А может ночёвку устроим? -Оооо,давай. Девочки звонят родителям. -Привет Мам. Можно я сегодня к Насте с ночёвкой приду?.... Ага..... Спасибо. -Мам, а можно Аня у нас с начёвкой останется? Да помыла я посуду!..... И в комнате убралась!..... Спасибо большое, мы сейчас придём) ~УРАААА~ Закричали они одновременно. Уже у Насти дома. Девочки лежат и листают ленту тик тока. Но тут Настя резко приревает тишину. -Ань... -Угу. -Блять... Я не знаю как сказать. -Говори как есть. - Не, забей, нечего. -Ээээ, говори давай!!! -Бляяяя. .... -Кароче, ты мне нравишься. Уже месяца 3. Я пойму если ты прекратиш со мной общение. -Это взаимно. -Ч.что?.. -Это взаимно! -Блять! Я так рада! Ты даже не представляешь как! Аня мило улыбнулась и обняла Настю. И жили они долго и счастливо! Вот и сказочки конец, а кто слушал молодец .)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.