ID работы: 13783999

DXD в стиле доброй сказки 2.0. Приключения извращенца в школе демонов.

Bleach, High School DxD, Douluo Dalu, Elden Ring (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
273
автор
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 72 Отзывы 66 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:
      Оставшиеся четыре дня летних каникул я посвятил семье, днем прогулки с сестрами по городу, вечерним тренировкам и отработке приемов фехтования и рукопашного боя на рабынях в подвале, а ночью секс марафоны с Мико или Орихиме. Хм нормально тренироваться без нужного инвентаря, создавать было лень, да и материалов на хороший клинок не было, или хотя бы тупого клинка это сложно и частично бесполезно, обычная деревяшка слишком легка и сгорает при первом же использовании магии. Ну ничего, ещё успею всё приобрести или создам, пока было просто лень. Все эти дни я чувствовал за собой наблюдение, но не показывал виду, так как решил играть по сценарию мира, пока мне это интересно и выгодно. Наблюдать за мной мог кто угодно, как падшие, которые в каноне хотели убить Иссея, так и демоны. А с учетом того, что через пару дней тут появятся две наследницы демонических столпов аристократии, то демоны в большем подозрении. Ну, они в своём праве, так как Куо — это их территория, а я неизвестная величина на их мировой арене.       Только в последний день я смог заметить того, кто за мной следил. Стоит отдать ей должное, прятаться она умеет. За мной следила кошка. Антрацитово-чёрная кошка. И да, первая мысль была о том, что это Курока, второй пришедшей мне на ум стала Йоруичи. Ну а почему нет? Если есть Орихиме, ничто не мешает и другим из того мира быть тут, тем более Общество Душ как отдельный пантеон имеет право на существование. Хотя бы в теории. Но это также может быть кто угодно другой. Не буду раскрывать то, что я заметил её. Так интереснее. Но раскрываться и не пришлось. Даже пришлось нарочито ей заинтересоваться, а то точно поняла бы, что я что-то заподозрил. Что произошло? Да ничего особенного, просто эта кошатина сегодня даже не сочла нужным скрываться под конец моей тренировки пробралась под защитное поле и сидела возле площадки на бордюре клумбы, с любопытством наблюдая за тем, как я трахаю девушек и оттачиваю на них приёмы. Любопытство и кошки… Сильнее их любопытства только любопытство лис! Хотя, может быть сильнее любопытства этих двух видов похоть у их полулюдей. По крайней мере так было в прошлом мире где я жил все нэко, некоматы, кицуне и другие полу звери там были еще теми шлюхами. Хм… Кстати, тогда некоторые странности поведения Куроки в каноне и фанфиках вполне можно объяснить не только её характером и ненормальным первым хозяином, но и её видом, скорей всего так и с Ясакой будет в этом мире. А это очень интересно. Ещё, если кошка всё же Йоруичи, то она тоже имеет отношение к неко или некоша или зверолюдам, а значит и у неё будут те же повадки. Заманчивая идея завести себе такую «питомицу». Тем более она уже увидела некоторые мои секреты и отпускать кошку я не собираюсь.       — Ну что, любопытная кошка, не устала тут сидеть и следить? Проголодалась поди, ведь вместо охоты за человеком наблюдаешь, — говоря это, улыбаюсь и ставлю перед кошкой созданную из воздуха миску и наливаю в неё купленное в лотке напротив площадки молоко насыщая его драконьей энергией. — Пей пока молочко. Если доверишься и чего другое куплю и даже покормлю.       — Мяу! — кошка, мяукнув, странно на меня посмотрела и стала лакать молоко.       — Ну что, пойдешь со мной? Я не против завести домашнего питомца, да и сестрам с мамой ты точно понравишься, — спросил я кошку, когда она жадно вылакала молоко.       — Мяу! — Утвердительно мяукнула она и запрыгнула мне на руки, став тереться мордочкой о грудь.       — У, какая ласковая! — Умилился, почесав её за ушками. — Ну что, обычный кошачий корм не предлагать? — Кошка кивнула в знак согласия, что сухой корм её не интересует. — Ну, значит будешь питаться молоком, рыбой, мясом, ну и тем, что едят мои сестры и мать, думаю, на человеческую еду ты тоже согласишься, если она вкусная, — пока говорил, уже шёл в супермаркет, чтобы закупить всё, что понадобится, начиная от лотка и вплоть до еды. Закладки ставить не стал, точнее поставил, но активировал лишь две: на подавление ревности и на подавление негативных реакций. То есть, чтобы ни случилось теперь, кто бы ни прикидывался кошкой, она будет это считать нормальным, её это будет устраивать во мне.       Вот так я и обзавелся питомцем. С мамой и сёстрами тоже был прав, они полюбили кошку с первых дней даже без каких-либо закладок, а папа с нами спорить не стал. Кстати, насчёт отца, мы с ним и раньше слабо контактировали, он всегда был в разъездах и командировках, так что моё минимальное с ним общение никак не сказалось на семье, да и он через пару дней снова уедет за границу на пару лет. Подозреваю, что у него где-то там есть вторая семья, иначе странно, что он так легко переносит охлаждение их отношений с матерью, да и пару лет назад сам её к этому толкал. Если бы я был каноничным Иссеем, я бы этого не заметил из-за своей дурости, но если бы это всё же случилось, заметил расстроился бы. К счастью, я не каноничный Иссей и мне норм, главное, что всё идет как мне надо.       Этот вопрос мне настолько запал в голову что, за завтраком трахая ротик матери я влез в память отца. Хахаха. Я оказался прав! Как же тут все извращенно и запущенно! У него действительно есть вторая семья и не просто семья, а очень извращенная семья. Причем он сними жил еще до официального брака с Мико. Но самое главное там не одна женщина, а две близняшки и их мать что всегда рады переспать с отцом. Мало того, что он трахает обеих близняшек и их мать так у этих двух женщин от него уже три дочки мои ровесницы. А самое главное Мико уже давно знает об этой ситуации и это одна из причин, почему мать и сестра не против ночевать в моей спальне, как и не против того, когда я ночую у них. Кошка, видевшая как я трахаю мать и сестер, никак не подавала виду, что тут что-то не так. Может действительно кошка, а не шпион? Просто так совпало, что шпион исчез и появилась любопытная кошка? Неее, не верю. Может этот мир настолько безумен, что тут и такое может быть, но я всё равно подозреваю её.

WARNING! WARNING! WARNING! ОПАСНОСТЬ СЛАБОНЕРВНЫМ МОРАЛИСТАМ НЕ ЧИТАТЬ! ОПАСНОСТЬ ПРИСУТСТВУЮТ ЭЛЕМЕНТЫ ЗООФИЛИИ.

      А чего я собственно парюсь и сдерживаю свои возможности? Залез в ее голову и все узнал. Кажется, тушка Иссея и «законы гаремника» на меня влияют отрицательно. Надо с этим завязывать, а то вообще скачусь на уровень каноничного Иссея! Сегодня хоть и первое сентября, но утренний секс с Мико и Орихиме я не собирался откладывать, контроль времени позволяет о многом не парится, и естественно за всеми играми с матерью и сестрой наблюдала любопытная и перевозбужденная кошка. Когда мать и сестра ушли из комнаты я продолжил валяться на постели со стояком на который пялилась кошка. Не кошки себя так-то не ведут так что лезем в ее голову.       Ха. Как и с отцом я и тут оказался прав. Похоже в этом мире у меня в питомицах будет две черные кошки. Да это не Курока, а как я и подумал Йоруичи которая сбежала из Общества Душ что бы погулять по миру людей и наткнулась на меня. Хм допрашивать ее об «Обществе Душ» сейчас мне не интересно, но сделать ее своей секс игрушкой самое то. Пара закладок и кошка, запрыгнув на кровать устремилась ко мне. Подойдя в плотную Йоруичи обнюхала мой член, а после начала его старательно вылизывать своим шершавым языком. Застонав я погладил кошку от чего она замурчав стала старательнее вылизывать мой член. То, что это делает Йоруичи в кошачьей форме меня не парило. Вопросы зоофилии, как и инцеста меня уже давно не волнуют.       — Продолжишь в том же духе, и я порву членом твои кошачьи дырочки. — Говорю Йоруичи, когда она, встав не на живот стала вылизывать головку члена.       Вместо ответа кошка засветилась и через секунду у меня на животе в позе шестьдесят девять уже лежит мускулистая темнокожая красотка. Ну что могу сказать если в каноне ее цвет кожи был смуглым, то тут она была полноценной негритянкой с темно коричневым цветом кожи. А так от канона почти не было отличий, рост повыше, чуть более спортивная фигурка с более проступающей мускулатурой, плечи по уже и грудь на пару размеров массивнее. Личико один в один канон, большой рот маленький нос, желтые глаза. Волосы фиолетовые собранные в длинный конский хвост. Перевоплотившись в человеческую форму Йоруичи приоткрыв рот взяла головку члена в него и стала старательно ее посасывать и облизывать.       — Твой шершавый язычок конечно хорош, но давай привыкай делать нормальный минет. — Говоря положил руки наголову женщины и вынудил ее взять мой член в горло при этом сам толкнул бедра в верх полностью загоняя ствол в послушную кошку. Да промывка мозгов отличная вещь.       — Ммммххх. — Захрипела Йоруичи, когда ее носик уткнулся мне в пах но вместо сопротивления она сползла чуть ниже и встала на колени упираясь руками о постель чтобы было удобнее заглатывать мой ствол. Пока Йоруичи старательно сосала моя член я убрал руки от ее головы и погладив бедра женщины сжал ее ягодицы растянув их в стороны.       — Ох да у тебя тут водопад! Неужто течка началась? — Спрашиваю шоколадку начиная гладить ее половые губки.       — Ммммхаааа. — Согласно промычала шинигами с членом в горле.       — Хаха не волнуйся сучка я тебя хорошенько разработаю и не только твою пизду ну, и твой зад. — Говоря начал растягивать пальцами очко Йоруичи.       — Мммммм. — Замычала и начала крутить жопой Йоруичи, когда я стал четырьмя пальцами растягивать анус женщины.       — О! Коша так ты хочешь, чтобы я порвал именно твой зад в первую очередь? — Продолжаю издеваться над шоколадкой.       — Ммммммм. — В панике отрицательно замычала Йоруичи, но продолжила заглатывать член не смея остановиться.       — Ахах. Хорошо-хорошо я тебя понял. — Простонал я, кончая в рот Йоруичи после чего вылез из, продолжающей стоять на четвереньках, сучки и стал устраиваться позади нее. Смазав головку члена в соках шоколадки направил его к ее анусу. — Как ты и хотела попка будет первой.       — Няяяяяяяяяяааааааааахххххх — Стоило моей головке члена прорваться в очко кошке и громогласный мявк Йоруичи был слышен на весь дом. Кричала кошка, запрокинув голову демонстрируя мне свое искаженное похотью лицо и как по нему текут слезы. — Няяяяаааххх Хозяин не в задницу. Нях больно не хочу туда. — Простонала Йоруичи прося сменить ее дырку, но при этом даже не меняла позы и покорно опустила голову вниз уткнувшись лбом в кровать.       — Ох, шоколадка твой зад очень хорош так что будь послушной сукой и терпи. — Проговорил я, проталкивая член на всю длину в задний проход шинигами.       — Няяяяяяяяяяааааааххххх. — Вместо ответа Йорка прокричала и стала двигать бедрами стараясь подстроится под мой темп фрикции.       — Хорошая сучка. Тебя стоит наградить. — Простонал я через пол часа заполнив кишечник кошки спермой после чего вынул свой член и стал его вводить в текущую пизду Йоруичи.       Ожидаемо влагалище Йорки было очень узким, но без плевы, но по узости могу быть уверенным что я тут первый ну или до этого у ее партнеров члены были совсем маленьким. Стоило мне войти во влагалище кошки как она совсем потеряла себя. Йоруичи стала стонать и несвязно бормотать о том, что она моя послушная секс игрушка и готова на всё чтобы ощущать мой член у себя в пизде. При этом ее влагалище сильно сдавило мой член мышцами и стало буквально доить его. Немножко работы с сознанием и над гордой аристократкой берут верх инстинкты превращая ее в послушную насадку на член. Причем если бы я не сфокусировал ее внимание на себе, то эта нимфоманка трахалась с кем угодно. С Йоруичи я под барьером провел почти неделю дрессируя кошку и растягивая ее дырки. Единственный минус ее кошачьей формы что она периодически внезапно от усталости вновь обращалась кошкой. Первый раз это было странно, вот ты трахаешь сексуальную мулатку, а вот на твоем члене насажена кошка и член ее растягивает во все стороны.       Да если бы этот мир не был настолько извращенным что тела сук сами подстраиваются под любые размеры, то в этот момент Йоруичи сильно бы рисковала жизнью. Но я был настолько возбуждён что продолжил трахать кошку, не парясь о ее внешнем виде и Йоруичи постаралась побыстрей принять свой человеческий вид. В общем утро первого сентября прошло бодренько, но скомкано из-за того, что про старшую школу не следовало забывать. Да и опаздывать на первое занятие в такой академии — это уж совсем перебор.

WARNING! WARNING! WARNING! ОПАСНОСТЬ СЛАБОНЕРВНЫМ МОРАЛИСТАМ НЕ ЧИТАТЬ!

КОНЕЦ ЭЛЕМЕНТОВ ЗООФИЛИИ!

      Но даже имея барьер времени по какому-то странному стечению обстоятельств и законов «жанра» я почти опоздал, но благо мы все же успели вовремя. С сёстрами я договорился, что приходим мы раздельно и контактируем в школе по минимуму, чтобы завести себе друзей по интересам. Я просто решил, что, если буду всё время с сёстрами, то его, времени, не хватит на других учениц, а в этой старшей школе все старше шестнадцати. Это минимальный порог возраста для поступления, так что тут все совершеннолетние. Девушки мою идею приняли на «ура», тоже желая завести подружек. В общем, в академию я пришёл один минут через десять после прихода туда моих сестёр, а до занятий ещё час где-то. Я думал, мы очень рано, но возле ворот уже стояли две ученицы, проверяя форму тех, кто пришёл, и чтобы не проскочили лишние. Девушки были мне незнакомы, поэтому я не стал обращать на них внимания.       Зато мне была знакома женщина, ожидающая явно меня. Заместитель директора встречала меня лично. Это было странно, всё же она занятая личность, хватило бы обычного учителя. Скорей всего так сработали вложенные в нее закладки, но рассматривая её, понял, что я не против, что встречает она. Женщина была одета в слишком узкое и облегающее черное платье со слишком короткой юбкой при её то пышных грудях и стройных ножках. Хм вроде прошлый раз эта сучка одевала тоже именно это платье. Да, женщина выглядела слишком привлекательно и волнующе, в глаза сразу бросались стоящие соски, проступающие через ткань, как и то, что на ней нет трусиков. Вот последние пункты точно убедили в действии закладок, ну не стала бы серьёзная женщина одевать в школу платье на один-два размера меньше, чем нужно. Хотя нет я же уже понял, что это тоже платье что и раньше… Но она точно не была бы так возбуждена от того, что я её рассматриваю.       — Доброе утро, Инна Сайто-тян, — поздоровался я с замдиректора академии Куо. — Вы меня ждёте? Я опаздываю?       — Доброе утро, Иссей-кун, — улыбнувшись, ответила женщина и, поправив очки облизнув губки, продолжила. — Нет вы не опаздываете, но я жду именно вас. Ещё не все девочки знают, что академия стала общей, — кивнула она на дежуривших девушек, которые в этот момент грели уши и были в шоке от новостей.       — Хм, даже так… — Протянул я, осматривая двух старшеклассниц. Естественно я не мог не воспользоваться ситуацией и немного подразнить девушек. Приобняв обеих любопытных учениц по очереди поцеловал их пухлые губки в качестве приветствия.       — С учетом этого и твоих оценок, мисс Шаньхэ попросила меня самой тебя встретить и проводить в класс. — Продолжила говорить Инна пока целовался с девушками, не обращая на это действие внимание. Как же я люблю чары отвода глаз на территорию. Эти чары заменяют все «не правильные» вещи и действия на то как «должно» быть по мнению смотрящего.       — Спасибо вам большое, — отвечаю, перестав целовать дежурных и кланяюсь Сайто.       Попрощавшись с дежурными мы оба зашли на территорию школы и направились в один из учебных корпусов под любопытные взоры проходящих мимо девушек и их шепотки. Ну всё, слухов теперь будет море. Ну а как без них? Меня встречает лично одна из самых строгих преподавателей академии и по совместительству замдиректора, я первый парень, которого увидели сегодня в академии, ну и речь о моих высоких оценках была услышана многими. Вот уже целых три повода посудачить, а для особо смелых есть ещё два: то, как одета Инна Сайто-сенсей, и какой дорогой она меня повела в корпус первогодок высшей школы. Ну и не могу не признать, что её одежда сама толкает на пересуды, да и выбор пути через административные подворотни академии тоже даёт разгуляться фантазии школьниц на фоне моей не самой плохой внешности. Ага сам себя не похвалишь никто не похвалит.       Но будем честны, фантазии сплетниц частично оправданы, но они об этом даже не подозревают. Зайдя за очередной поворот здания без окон, служившего складом или спортплощадкой, толкнул Сайто к стене и, прижав к стене спиной, впился поцелуем в ее губки. Поначалу женщина опешила и мой язык легко проник в её рот, а я сжал руками её ягодицы. Через минуту поцелуя женщина опомнилась и мыча стала стараться меня оттолкнуть или вырваться из объятий. Ещё через пару минут убедившись, что у нее это не выйдет Инна сдалась и, расслабившись, обняв меня за шею стала покорно отвечать на поцелуй. Шлюшка уже даже никак не отреагировала на то, что я задрал ей юбку и стал массировать оголённые ягодицы иногда играясь с колечком ануса или погружая пальцы во влагалище. Отреагировала Сайто только когда я, перестав ее целовать повернул ее к себе спиной, и надавил между лопаток чтобы она прогнулась:       — Ах… Нас же заметят, да и вы на урок опоздаете… Ааах… — простонала женщина, опустив голову и широко расставив ноги встала в нужную мне позу.       — Не волнуйтесь, Инна-сенсей, у нас на всё хватит времени, — ответив на волнения женщины никак не комментируя то что нас могут увидеть после чего поднёс член к её киске, текущей водопадом, и протолкнул его внутрь. — А теперь сосредоточьтесь и скажите, каково вам ощущать мой член в себе?       — Боольнооо! Очень… Больнооо! Ааахххх…! Ваш член слишком большой, вы меня рвёте! Ааааххх…! — прокричала в ответ женщина, запрокидывая голову и крича от боли, а я, не дав её голове упасть вниз, схватил за волосы и стал тянуть на себя, поддерживая суку в нужной мне позе, и протолкнул член на всю длину наблюдая как ее глазки закатываются от удовольствия, а рот все шире открывается и вываливается язык. — Аааа!!! Вы в матке! Кончаю! Больнооо! Вы меня разрываетеееееее аааааааааахххххх!       Да, странная ситуация выходит с этой женщиной, она точно не хочет секса, ей больно, и я её насилую, но ей настолько приятно, что она не хочет сопротивляться и не против того, чтобы я её так периодически насиловал. А ещё ей интересно, как я буду её насиловать и унижать. Странная ситуация и странные женщины в этом мире. И ведь закладок самый минимум. Хотя вот давление аурой дракона на нее идет сильное. Я как раз после того как ее поимею хотел усилить промывку мозгов и переписать личность суки как мне надо. Но сейчас, заталкивая член на всю длину в ее влагалище и слыша стоны удовольствия прорывающиеся через крики боли, а также читая поверхностные мысли, понимаю, что, кроме того, чтобы убрать ревность, больше ничего и не нужно менять.       Благодаря барьеру, про который я всё же вспомнил, можно не спешить, трахая Инну Сайто. Я трахал её почти три часа. К моему удивлению, я лишил её девственности и сейчас растягивал, и формировал её лоно под себя. До сегодняшнего дня Сайто была убеждённой лесбиянкой, встречающейся с Шаньхе, но сегодня она поняла, что появился мужчина-исключение, которому она будет предоставлять своё тело по первой его команде, да и свою девушку она готова была под него подложить, чтобы они вдвоём могли веселиться. Ух… С каждым моим толчком женщина менялась в характере все сильнее. Да я же говорю, что это странно. Может это так сказываются чары «Сказки»? Но не суть, с Инной я закончил часа через три или четыре, когда она при очередном оргазме не выдержала и упала на колени, её уже не держали уставшие ноги. Я уже тоже был на грани и, кончая, залил всё её лицо спермой.       — А вам идёт стоять на коленях и быть залитой моей спермой, — говоря это, стряхиваю остатки спермы в её открывшийся рот. — Приведите себя в порядок, сенсей, а то действительно опоздаем на занятия. — после сказанного, поднял её очки с земли и протянул ей вместе с появившейся у меня в руках пачкой салфеток. Да, а лицо-то какое противоречивое. И злое, и смущенное, и возбужденное одновременно. А мне нравится над ней подшучивать. И именно потому что мне нравится за этим наблюдать я не стал ее чистить магией. Дождавшись, пока Сайто-сенсей приведёт себя в порядок, не позволил ей встать с колен а когда она открыла рот чтобы возмутиться я засунул в него член.       — Не так дело не пойдет Сайто-эчитян себя вы почистили а про меня забыли! Да и у меня снова стоит так что я рассчитываю на ваш минет. — Посмеиваясь погладил голову женщины.       — Ммммм! — Возмущенно промычала Инна начиная сосать мой член причем самостоятельно начала брать член в горло стараясь сжать его посильнее.       — Ну а ты думала мне одной твой пизды хватит? — Говоря посмотрел в глаза Инне.       — Мммм!. — Согласно прикрыла глаза женщина и полностью проглотила мой член на всю длину.       — Вот и умничка Инна-эчитян. — Похвалил я женщину начиная двигать бедрами трахая ее глотку.       Сайто действительно вела себя как извращенка и пока я трахал ее глотку она стала поглаживать свою киску стараясь довести себя до оргазма. Не так дело не пойдет он должна получать удовольствие только от моего члена! Поэтому я приказал Инне прекратить самодеятельность и убрать руки за спину. Не успела женщина расстроится от того что ее лишили удовольствия как ее глаза распахнулись от шока, а глотка сжалась еще сильнее. Шок заключался в том, что она теперь стала ощущать движения моего члена в горле так же, как и в своем влагалище. Ага я вспомнил свои любимые чары что меняют тела женщин и сделал ее глотку и рот чувствительными на уровне клитора. Следующие два часа орального секса Инна кончала от каждого моего толчка в ее горле. После того как я очередной раз кончил в глотке Сайто я вынул член изо рта женщины и почистив ее дождался пока она встанет на ноги и от дышится. Когда Инна пришла более-менее в норму и была готова идти дальше снял барьер с остановкой времени и медленно направился вслед за еле идущей женщиной. Да, всё же я перестарался, идти ей тяжко, слишком у меня большие размеры члена для девственниц, да и не старался я быть аккуратным с ней. И да, я, кажется, забыл про чары Суккубуса. Ха, да и не с ней первой я за них забыл… Да Даэр был прав тут они не нужны. До класса мы добрались быстро, минут за десять, так как вышли из зоны клубов и хозяйственных построек и пошли напрямую.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.