ID работы: 13784018

with love, always

Гет
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
подходя к кафе, адрес которого заранее ей скинула Алья. Маринетт было крайне интересно, о чем с ней хотела поговорить её подруга, и сама по себе девушка начала строить все возможные догадки. Мари открыла дверцу в кафе и зашла, поправляя лямку у своей чёрной сумки. Она прошла вперëд и сразу же начала искать своими васильковыми глазами свою подругу. тут она слышит знакомый для себя голос, и поворачивает свою голову. Она сама себе улыбнулась и двинулась к нужному столику, села напротив подруги. — наконец, Маринетт, я думала, что я до вечера прожду здесь. — сказала Алья и, поправив свои очки, улыбнулась. улыбнулась ей в ответ девушка, — ну, так, о чем ты хотела со мной поговорить? — спрашивая подругу, Маринетт. — точняк, у Нино скоро день рождения, и он нас всех зовёт в клуб, веселиться! — чуть ли не подпрыгнула со своего места Алья, а после положила свои логти на стол, тем самым подпирая свой подбородок. — и ты всем сможешь показать свой афигительный талант в танцах, Маринетт — подмигнула она девушке. у Маринетт глаза округлились от явного удивления, подождите подождите... о чем она говорит вообще, какой талант и какие танцы, проносилось в голове у Мари, ей не хотелось танцевать перед всем клубом. — о чëм ты говоришь вообще, Алья?! — немного повышая голос, говорила она ей, раскидывая руки. — да брось, ты потрясно двигаешься — пытаясь подбодрить свою недовольную подругу, Алья. Маринетт была зла. Она никак не ожидала услышать такой от своей лучшей подруги. Но деваться было некуда. Она согласилась. хотя очень переживала. Ей всё таки как никак нужно будет танцевать перед всем клубом. по пути домой, девушка зашла в торговый центр за новой, подходящей одеждой. Маринетт зашла домой и посмотрев на время, было около девяти вечера. да уж, насыщенный день выдался. Девица, слабо закатив глаза и помотав головой, принялась готовить себе ужин, макароны с сыром, думая сгодится. после ужина, Маринетт умылась и поплелась в свою комнату. Ноги были ватными. девушка очень устала, даже погружаться в свои мысли, как это было всегда, не хотелось. но зато она сразу же погрузилась в объятия морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.