ID работы: 13784065

С начала до конца...

Гет
R
Завершён
1
автор
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2: "Новые приключения"

Настройки текста
Примечания:
Парень и девушка вышли на улицу. - Тебе лучше? - спросила Анна, пытаясь поймать взгляд мужа. - Да. - спокойной ответил он, ведя её за собой. - Сейчас за машиной, а потом в Москву. - Через несколько минут супруги уже забрали новую черную иномарку и документы на неё. Ну и быстро распрощавшись с продацом, перед этим выслушав от него совершенно не нужные им напутственные слова, уехали. - Зачем тебе понадобились эти очки? Как будто нигде больше не найдём. Так ещё и 100 долларов отдал. - возмутилась девушка. - Аня, спокойно. Всё под контролем. - Дальше разговор перешёл на более спокойный лад. Ребята обсуждали самое разное. От их пребывания в клинике, до планов на будущее, в которые Женя как-то не спешил посвещать супругу. Но Анна не сильно на счёт этого беспокоилась, да и она уже догадывалась, что он задумал мстить за все, что пережил за эти три не простых года. По правде говоря, она и сама не проч была бы пустить пулю в лоб одному господину и его пухленькому другу, но пока что было не до этого. Спустя несколько часов машина уже ехала по трассе среди лесов, полей и всего прочего. Аня мирно сопела на пассажирском сидении, а Дюбин следил за дорогой, лишь изредка поглядывая на жену. Да уж, на кого на кого, а на неё он мог смотреть вечно. Даже сейчас, когда спустя три года он поменял отношение к себе, к миру и окружающим, только к ней его отношение никак не поменялось. Евгений продолжал любить её так же сильно, но стал реже об этом говорить, ведь голова сейчас была занята совершенно другим. Месть и кара обидчикам сейчас явно были важнее всего на свете... Впереди мелькнул билборд с надписью: "Москва 760 км Минск 68 км". Это осталось без внимания водителя, зато авто, которое стояло рядом с ним явно запреметило автомобиль без номеров. Чёрный джип сразу же поехал за ним. - Ань, вставай. - проговорил Женя, толкая девушку в плечо. В зеркало заднего вида он заметил "погоню", поэтому готовился к худшему. Анна недовольно сморщила нос и открыла глаза. Она перевела непонимающий взгляд на мужа и потянулась. - Что такое? - - Да тут что-то дяденьки подозрительные пристроились. Надо, чтобы ты не спала. - ответил парень, переводя взгляд на дорогу. Аня тоже посмотрела в зеркало заднего вида. Чёрная машина с беларусскими номерами мигала фарами, видимо призывая остановиться. - Чего они от нас хотят? - крепче прижимая к груди сумку, спросила она. - Сейчас и узнаем. - Не получив нужной реакции, авто пристроилось слева. Через открытое окно со стороны водителя девушка увидела двух парней, они явно были моложе её. Один высовывался через зеднее стекло, другой - через переднее. - Здравствуй, батюшка! - проговорил тот, что спереди, пытаясь перекричать ветер. Он заметил даму, сидящую рядом, но видимо не счёл нужным поздороваться и с ней. Дюбин в ответ лишь кивнул, не отрываясь от дороги. - Перегоняешь?.. Нет? Себе купил? - На его вопросы Женя отвечал кивками или качал головой. Парням это явно не нравилось. Так он ещё и прибавлял скорость, от чего молодым людям приходилось каждый раз ровняться с ним, чтобы слова доходили до своего адресата. - Батюшка, поздравляю, во-первых. А во-вторых, давай притормози. Мы беларуссы народ бедный, дороги у нас платные. Давай разъедемся по хорошему, хорошо? Хорошая тачка, хороший батюшка, разговорчивый! Молодцом! Вон туда вот давай! - парень указал вперёд, на поворот в нескольких метрах. Дюбин снова кивнул и немного замедлился. - Женя, они денег хотят? А как мы..? - немного растерялась девушка, смотря на парня. - Спокойно, сейчас все решим. - он аккуратно взял её за руку и свернул на указанном повороте и немного проехав, остановился. Беларуссы пристроились рядом. Трое молодых людей вышли из машины и приблизились к другой. Один из них, что сидел сзади встал прямо к окну, второй, самый разговорчивый - прямо за ним, а третий остался чуть поодаль. - Здравствуй, батюшка, ещё разок! И хозяюшке твоей привет! - улыбнулся второй, облокачиваясь на крышу авто. Всё таки решил побаловать девушку своим вниманием. - И вам не хворать, дети мои. - спокойно ответил Евгений, наконец переводя взгляд на него и давая себе возможность разглядеть собеседника как следует. Он продолжал держать руку жены, успокаивая её столь милым жестом. - Классная у тебя машина, батя. - присел первый на корточки, чтобы быть на одном уровне, так сказать. - Года три, наверно у немцев ездила. - - Хорошая машина. - - Ну чё, батя, прайсы знаешь, торговаться не будем? - - А я, сын мой, никогда не торгуюсь. - ответил парень, снимая очки и отдавая жене. - А это ты зря, бать. По делу то можно и поторговаться. Беларуссы народ бедный, сам знаешь. - Евгений смерил паренька взглядом. - Что-то не похож ты на беларусса, сын мой. - - А батюшка то у нас догадливый. - заметил второй, посмеиваясь. - А что это у дамочки в сумочке то, бать? Господь велел делиться. - чуть ли не залезая головой в салон, спросил главный. Аня среагировала быстро. Пока он все это говорил, она незаметно передала мужу маску и пистолет, а сама отодвинулась к двери. Женя повернулся и стрельнул в нахала, от чего тот сразу повалился на землю. Второй ошарашено, но решительно полез за пистолетом, а парень в это время подстрелил водителя. Раздался выстрел. Это паренёк прострелил колесо на машине и кинулся бежать в поле. Дюбин вышел из машину и с ходу застрелил бегущего, а потом и с лежащим покончил. После чего вернулся к машине. Он открыл дверь девушке. - Поехали. - Они пересели на машину беларуссов и поехали дальше. - Ты бы хоть мне пистолет оставил. А-то я сижу без защитная в машине, пока ты с этими отморозками разбираешься. - проговорила Аня, складывая в сумку маску и ствол. - Вот поэтому и не оставил. Я же с отморозками разбираюсь. - выделил последнюю фразу и подарил возлюбленной совсем невесомую улыбку. - Но ствол мне все равно нужен, на всякий случай. - погрозила пальцем. Но её реплика осталась без ответа, хоть и дошла до его ушей. Прошло несколько минут прежде чем впереди показалось совсем небольшое построение. На ступеньках с высокими перилами стояла женщина. Она поправляла волосы, смотрясь в зеркало. Авто притормозило. - Чего ты? - удивилась Дюбина. Вопос пролетел мимо ушей. А между тем они остановились около крыльца. - Пойдём. - Женя первым вышел из машины и не дожидаясь супругу, подошёл к женщине. - Немножечко, батюшка, подкоротить или как? - спросила она, разглядывая его. - Режь все... Ну и, подбрить чуть-чуть. - - А вас, юная леди, как? - - Ой, нет. Не надо. Меня итак все устраивает. - отмахнулась подошедшая Аня. - Ну хорошо... Ну а ты через 10 минут будешь неотразим. - - Это как раз то что дано... Быть неотразимым. - Зеркало, в которое он смотрел несколько секунд, вдруг треснуло. А парикмахер сильно удивилась, но все равно в сопровождение девушка направилась за ним, внутрь помещения. Через назначенное время они вышли на улицу. - Погоди. - остановила мужа на лестнице Аня. - Дай я хоть посмотрю на тебя... Совсем ведь другой человек, Жень. - улыбнулась, дотрагиваясь до коротко постриженых волос и укороченой бороды. Парень резко сократил расстояние между их лицами и легонько коснулся её губ. - Поехали. - утащил за руку к машине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.