ID работы: 13784065

С начала до конца...

Гет
R
Завершён
1
автор
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7: "Игра на выживание"

Настройки текста
Примечания:
Свежий утрений воздух прорывался через открытое окно, создавая в комнате приятную прохладу. Аня проснулась от того, что кровать за её спиной вдруг прогнулась. Она хотела повернутся, но чужие руки на талии не дали этого сделать. - Куда ходил? - не откывая глаза, спросила девушка. - Съездил кое-куда. - ответил парень, прямо ей на ухо. - Тоесть ты ездишь где-то, а я сплю. Хоть разбудил бы. - - Да ладно. Я сам что ли не разберусь. А ты несколько дней не спала по-нормальному. - - Ох, Женя. - протянула Аня, сильнее прижимаясь к нему и клядя свою руку на его. - Побудь просто здесь. Мы так давно не были вместе, просто наедине. - Женя ничего не сказав, закрылся носом в её волосы. Девушка почувствовала на шее его горячее дыхание. Они пролежали так около часа. Просто молча наслаждаясь объятьями и присутвием друг друга. Каждому было комфортно ощущать любимого человека рядом, слышать биение сердец, чувствовать тепло, которое могло бы согреть даже в самую холодную зиму. В воздухе царило спокойсвие, не сравнимое ни с чем в мире... - Кстати, вечером привезу Ваню. - внезапно проговорил Дюбель. - Ты посидишь тут, пока я с ним не закончу. - Ответа не последовало. - Ань? - - Да, да, хорошо. - наконец проговорила девушка. - Жень, только скажи... Почему ты сам не вернулся вчера? Что произошло? - Теперь парень замолчал. Он не хотел рассказывать об этом. Зачем беспокоить и без того тревожную за него жену? - Да так. - - Что значит "да так"? - Аня повернулась к нему лицом, ведь знает же, что он не может врать ей в глаза. - Женя, скажи меня правду. - твёрдо произнесла она. - Так, всё, прекрати меня допрашивать! - Дюбель недовольно цыкнул и встав с кровати, быстро ушёл, оставив девушку в недоумении... Больше в течении дня они не разговаривали. Анна сидела в комнате, а парень был на первом этаже. Девушка не знала, что он там делает, да ей и не хотелось. Хотя, кого я обманываю, конечно же хотелось. Ей было обидно, что муж не посвещает её в свои дела и не говорит о своём самочувствии. Она догадывалась, что с последним у него не все в порядке. Пару раз девушка замечала, как парень внезапно упирается в стену и стоит так несколько минут. А уж вчерашнее происшествие убедило её в этом послностью. Как бы он мог поспать к бомжам после поездки в дом Юраша. Скорее всего ему по дороге стало плохо и они его подобрали или что-то типа того. Но об этом думать сейчас было ни к чему, ведь приближался вечер, а значит Дюбин скоро поедет за мальчиком... И вот на улице начало темнеть, внизу хлопнула входная дверь. А минут через 30 послышались голоса. Это означало, что игра началась...

***

За окном уже загорелись фонари и наступили сумерки, а голоса, крики и беготня стихли. Аня решила спустится и проверить. А-то временени прошло много, а парня все ещё нет. Спустившись по лестнице, девушка пошла в прихожую. Буквально через несколько секунд в на распашку открытую дверь пошатываясь ввалился Дюбель. Он встал посреди помещения, кажется, не заметив супругу. И непременно бы свалился без сознание на холодную плитку, но Анна вовремя подоспела. Она успела подбежать и присела на пол, ловя его. Девушка аккуратно перевернула его на спину, все ещё держа у себя на коленях. Его глаза были закрыты, но грудь тяжело вздымалась. - Женя. - она потрясла его за плечи. Но ничего не произошло. Тогда она тряхнула сильнее и несколько раз похлопала по щекам. - Женя! - Парень приоткрыл глаза и посмотрел на неё. - Аня... - слабо протянул он, пытаясь сфокусирвовать взгляд на её лице. - Женя, идти сможешь? - Странный вопрос человеку, который только что свалился в обморок. Но он еле заметно кивнул и попытался упереться руками в пол. Анна помогла ему встать и закинув его руку к себе на плечи, медленно и предельно осторожно повела в спальню на второй этаж. Девушка уложила мужа на кровать и присела около него на корточки. - Теперь я все поняла... Закончилась потусторонняя энергия у нашего всемогущего Дюбеля? - она по доброму усмехнулась, гладя его по голове. - Да... - ответил парень, тоже слабо усмехаясь. Аня поднялась на ноги и хотела уйти на кухню за водой, но Женя остановил её. - Не уходи... - проговорил он, протягивая руку. Девушка послушно вернулась, и села рядом. Парень с трудом сел и лёг ей на грудь. - О боже, да ты весь горишь... - ахнула Аня, прикоснувшись к его голове. - Милый, я... Как тебе помочь? - - Никак... Просто будь здесь... Завтра приедет Ессентуки... - Хрипло отозвался парень. - Холодно... - Он придвинулся ближе, сильнее прижимаясь к жене... Да уж... Девушка впервые видела мужа таким... Слабым и беспомощным... Он был совсем без сил и ничего не мог сделать... Всемогущий и ни в чем не нуждающийся Дюбель никогда и никому не показывал, что ему плохо. Парень всегда считал это проявлением слабости и опасался, что враги могут прознать про это и использовать против него. Сейчас же ему было настолько плохо, что скрывать это было невозможно, особенно перед любимой женой... Всю ночь оба почти не спали. У Жени скакала температура, бросало то в жар, то в холод, он пошевелиться не мог от боли во всем теле. Аня была с ним. Поила водой, делала холодные компресы на лоб, что было очень сложно, ведь Женя не хотел отпускать её от себя ни на шаг, гладила по голове, обнимала, чтобы хоть как-то согреть и показать, что рядом с ней он точно в безопасности и может спокойно спать. В связи с этим все таки выдавались моменты, когда парень засыпал. Но его сон был беспокойным и довольно коротким. Он просыпался каждые 10 минут. А Анна вообще глаз ни разу не сомкнула. Не может она спать, когда ему плохо...

***

Вот наконец начало светать. Женя вроде заснул на довольно продолжительное время, от чего Аня наконец смогла его покинуть и спустилась на первый этаж. Надо было приготовить чего-нибудь, а-то со вчерашнего вечера ничего в рот не брала. И пока на сковороде что-то шкварчало, девушка встала к окну и закурила. - Да уж... Такой весёлой ночки у меня давно не было... - прошептала она, выпуская дым изо рта. Вдруг, её талию обвили руки, а на плечо опустился подбородок. - Ты зачем встал? Еле же на ногах стоишь. - сразу проговорила Аня. - Всё нормально. Я отлично стою, как видишь. - раздался ответ прямо около уха. - Ессентуки скоро приедет? - - Звонил сейчас, сказал к обеду будет. - - Он тебя разбудил? - недовольно спросила девушка. - Да нет. Я и сам уже как-то не захотел. - - Всю ночь не спал, а тут не захотел. - - Ладно тебе, успокойся. Всё хорошо. - Он кратко чмокнул её в шею и посильнее сжал руки. Анна потрогала его лоб и была приятно удивлена. Вроде никаких препаратов не принимал, а температура спала, и вроде сам он бодр и весел. - Эх, Женя... - вздохнула девушка. - Проиграл ты игру на выживание... -
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.