ID работы: 13784065

С начала до конца...

Гет
R
Завершён
1
автор
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10: "Любовь или месть..?"

Настройки текста
Примечания:
- Ты откуда пушку взяла? - спросил Женя. - У Ессентуки из кармана вытянула, ещё когда мы в доме были. - сухо ответила Аня, резко выворачивая руль. - Ань, ты обиделась? - - Я? Да что ты, конечно нет! На что мне обижаться. - Девушка старалась выглядеть как можно безразличнее. Его слова хоть и не были столь обидными, но все равно задели неприступную на первый взгляд душу, которая на самом деле была очень ранима и чутка... Остальную часть дороги они проехали молча. Анна сосредоточенно следила за дорогой, а парень просто ничего не говорил. Он пытался немного поспать, но получалось так себе... И вот машине наконец остановилась на парковке около большой многоэтажки. Девушка заглушила мотор и просто откинулась на спинку сидения, наблюдая за происходящим на улице. А парень воспользовавшись этим, приблизился к ней и обратив лицом к себе за подбородок, жадно впился в её губы. Она не сопротивлялась, поддаваясь его порыву. - Это в качестве извинений было? - пропыхтела Анна, когда они отстранились друг от друга, переводя дыхание. - Что-то типа того. - ответил Дюбель. - Ну, тогда этого мало. - - Ладно... Прости меня! Я вспылил и сказал лишнее!.. Довольна? - - Более чем. - довольно улыбнулась девушка, смотря на него. - Понимаешь, Жень... - продолжила было она, но замолчала. С её лица в миг пропала улыбка, а взгляд застыл на лице парня, что сидел в авто неподалёку. - Юраш здесь. - Дюбель быстро проследил за её взглядом и тоже увидел его. - Так, ты сейчас берёшь ствол, заряжаешь его и выходишь из машины. Незаметно прячешься и ждёшь меня, держа его на готове. Если вдруг что - стреляешь. - проговорил он, не сводя взгляд с Юраша. - Но Женя! - начала протестовать Аня. - Ань, давай мы не будем снова ссорится, и ты сделаешь то, что я прошу. Пожалуйста! - Женя приложил ладонь к её щеке и заглянул в глаза. - Ладно... - тяжело вздохнула девушка. Сдалась... Улучив момент, когда Юраш отвернулся, она быстро выпрыгнула из машины и скрылась за ближайшей машиной, присев на корточки. Оттуда открывался отличный вид на дальнейшие события. Аня видела как муж долго целится в Санчо, как дорогу и обзор ему преграждает машина, из который сразу выходят трое парней, возглавляемые Юрашом, и как он ловко выходит из ситуации, вылезя через дверь багажника и незаметно бежит к ней. После они уже вместе смотрели на ничего не понимающих придурков, которые так легко упустили у себя из-под носа такую желанную добычу.

***

На улице уже стемнело, когда супруги поднявшись по лестнице, остановились около нужной двери. - Ты уверен, что она не поменяла замки? - - Уверен. - Ключ на удивление подошёл к замку и провернулся. Дверь открылась, и они зашли в квартиру. Их лица обдало приятным теплом и запахом той самой квартиры. - Кто там? - сразу послышалось из комнаты. - Это мы, мам. - ответил Женя, снимая с плеча лямку и ставя сумку на пол. Из-за угла комнаты показалась пожилая женщина. Она с опаской оглялывала гостей. - Женя! - проговорила она, подходя к парню. - Господи, и Аня! - - Здравствуй... - Женщина трепетно обняла сына, надеясь, что это все таки не сон. После чего остранилась и наградила такими же объятьями невестку. - Анечка! - - Здравствуйте, Ирина Михайловна. - улыбнулась Анна, обнимая её в ответ, а потом сажая на лавочку, около. - Я оставлю вас, поговорите. - Девушка тактично удалилась, давая возможность матери и сыну остаться на едине и спокойно поговорить. Она пока что залезла в холодильник, в поисках еды. Через несколько минут на кухню зашла женщина. - Аннушка, ты иди помойся, я вам с Женей там полотенца приготовила. А я пока что приготовлю поесть. - улыбнулась она. - Хорошо. Спасибо, Ирина Михайловна! - После душа и позднего ужина ребята пошли спать. Мать уложила их у себя в комнате, а сама легла в бывшей комнате сына. Так было удобнее, нежели ей спать у себя на большой кровати, а им ютиться на маленькой односпальной... - Жень, я устала. - тяжело вздохнула девушка, устремив взгляд в окно. - Устала от этих разъездов, пряток, стрельбы и страха... - на глазах поступили слёзы. - Вечного страха за твою и мою жизнь. Я больше не хочу ни от кого и ни за кем бегать... - Через несколько секунд её талию обвили руки. Парень оставил на её шее невесомый поцелуй и опустил подбородок на плечо. - Жень, давай оставим все это и просто уедем куда-нибудь? - проговорила девушка, кладя свои руки поверх его. - Ань, ну ты же понимаешь, что мы не можем. По крайней мере пока. - выдохнул Дюбель. - Я боюсь, Женя... Боюсь за тебя, за твоё состояние и твою жизни... - она перешла на шёпот. По щекам потекли слёзы. - Я люблю тебя! И очень боюсь потерять! - Она никогда не говорила про себя... В её голове были лишь "он". Она всегда защищала его, опекала его, помогала ему и любила только его, совсем забывая о себе и о них в целом... В тот же миг он резко развернул её к себе, прижимая к груди, словно закрывая от всех бед и несчастий. - Я понимаю, что тебе тяжело, но осталось совсем немного потерпеть. Я обещаю, что когда с Лавром будет покончено, мы начнём жить спокойно. Уедем куда-нибудь далеко, где нас никто и никогда не найдёт. Поверь мне, ладно? И подожди чуть-чуть. - горячо шептал Женя, все сильнее прижимая её к себе. Слишком сильна была его любовь к ней, но так же сильна была жажда мести...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.