ID работы: 13784094

Почему их двое?!

Смешанная
PG-13
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1 ооооо ну погнали

Настройки текста
Это было ранее утро в Болтеморе. ( 05:30 утра ). Нила разбудила Мэри, она была одета во всё чёрное, в руках она держала две сумки. —мам…?—спросил Нил—что происходит??—Нил ничего не понимал. Он не понимал почему его мать разбудила его, почему она держит сумки, почему она одета так будто собиралась куда-то уйти, почему она выглядит очень… обеспокоеной..? —Нил, пожалуйста будь тише—Мэри сказала это так будто от этого зависала её жизнь—Нил…я потом всё тебе объясню, а сейчас будь добр оденься и желательно быстрее, одень что-то тёплоё в чём ты не замёрзнешь—сказала нервно Мэри. Нил быстро оделся, и подошёл к матери. Мэри видела то что Нил готов был задать ей много вопросов, на которые она не сможет ему ответить. —Нил ничего не говори, просто иди за мной, и веди себя максимально тихо, на столько тихо на сколько ты можешь—сказала Мэри немного повысив тон—я обещаю что потом тебе всё объясню. через 5 минут они уже были в какой то синей машине. Нил ничего не понимал, он не понимал почему они убегают, не понимал почему его мама так сильно торопится уйти из дома, он много что не понимал, но больше всего он не мог понять почему ушли только он и Мэри, почему они ушли без…Натаниэля..? Вдруг Нил неожиданно сказал— мам а где Натаниэль?—он смотрел на мать в замешательстве—почему мы ушли без него? Мэри напряглась и сквозь зубы сказала—Нил забудь про брата, ты с ним больше не увидишься никогда. в тоже время у Натаниэля К Натаниэлю ворвался Натан, он выглядел очень злым через несколько секунд он начал говорить чуть ли не крича—Блять, как это дрянь посмела сбежать, как они могли не уследить за этой долбоной сукой—Натан был в бешенстве—Эта тварь ещё и мальца утащила за собой—кричал Натан чут ли не смеясь. Натаниэль ничего не понимал но всё же решил спросить—Пап..где мама и брат…? Натан бросил на Натаниэля грозный взгляд и сказал—Эта шлюха, а точнее твоя мать сбежала прихватив твоего братца—сказал сердито Натан После этих слов Натаниэль застыл на месте будто окаменел, на его лице читалась обида и призрение, но на брата он не держал зла, так как понимал то что тут нет его вины, но вот на мать… он был в бешенстве…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.