ID работы: 13784124

Это тот самый чел?

Слэш
NC-17
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Т/и задиристый парень без матери и отец которому на него особо наплевать, так как у него довольно много дел. Мать умерла в автокатастрофе когда т/и было 6 лет. Его отец владеет казино которое в последнее время даёт небольшой доход из за конкуренции. По этой причине его отец последнее время сильно раздражён. Пятница Под конец учебного дня т/и стало как-то скучновато и он решил доебаться до одного своего одноклассника. Его звали Питер он был под 185 при этом т/и где-то 170. Он был скрытый, но довольно умный, вообще т/и иногда замечал...или ему это казалось.....как этот чел на него пристально смотрит. Ну так вот найдя Питера во дворе у школы ты подошёл к нему и начать ему за что то предъявлять и т.д. Но вдруг ты замети что ему как будто безразлично то что ты говоришь, он РАЗГЛЯДЫВАЛ т/и!????? И постепенно на его лице потихоньку начинала выступать улыбка? Но вдруг подъехала чёрная машина водитель которой позвал Питера и когда тот садился ты услышал как ему сказали не общаться с такими как я. После этого т/и стоял где-то минуту воспроизводя что только что было. Что не так с этим парнем, но решив не забивать этим голову т/и просто забыл про этот случай и пошёл домой.т/и пришёл в здание где работал его отец так как по дороге ему позвонил один из папиных шестёрок и сказал немедленно придти к ним в штаб. Прийдя, ему сказали чтоб тот шёл в кабинет своего отца. Тебе становилось всё интереснее что же от тебя захотел "папаша". Зайдя в кабинет ты увидел отца читавшего какие-то бумаги. - чево хотел "па-по-чка"-сказал т/и с злорадной улыбкой на лице. -не поясничай, это серьёзно........ Фух..-выдохну он начал объяснять зачем же он ему понадобился. -думаю ты знаешь что из за конкуренции у нас сейчас всё идёт не лучшим образом- -ну, так зачем я нужен-перебив, отречённо сказал т/и В этот момент его отец встал из за стола и подойдя к нему он вручил ему пистолет -нам нужно избавиться от конкуренции- чётко проговорил отец- ты же, умеешь стрелять из пистолета? -а?...Д-да конечно- проговорил т/и, пытаясь понять взаправду ли это -отлично, тогда сегодня ночью мы отправимся с нашей группой на дом одного из довольно влиятельных мафий по нашим данным там не так уж много охраны, тебе нужно будет всего лишь самообороняться. Я просто подумал что тебе это будет интересно.. Переоденься подходи к парковке примерно в xxxxx Подъехав на место вся группа вышла в лесу, дальше пошли пешком до особняка метров 300 попутно говорили небольшую инструкцию при разных исходах миссии. Во дворе дома было тихо ни единой души что очень насторожило т/и... Дверь взломана. Вся группа вошла и мой отец раздал указание кому куда идти т/и лишь сказали не мешаться.. В какой-то момент послышались выстрелы. В некоторых частях дома загорался свет. И тут ты услышал крик своего отца и его последнюю фразу "БЕГИ" ... и выстрел..... Началась суета ты понимал что почти всех убили ты бежал на первый этаж по лужам крови мимо чьих-то трупов. Спустившись ты услышал как за тобой кто то бежит в этот момент ты спрятался под лестницу и молился чтоб тебя не нашли на твоих глазах показались слёзы ведь ты не хотел умирать в этом чёртовом доме. Услышав что шаги ушли, ты забежал за ближайшую дверь. За ней ты увидел....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.