ID работы: 13784142

Письмо.

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
《Моему дорогому другу, Виктору. Здравствуй. Я так боялся этого. И, похоже мысли материальны. Ты оставил меня. Прошло около 3 месяцев, но до сих пор ощущение, будто это произошло вчера. Да, я был ужасным другом и коллегой. Возможно ты не прочтёшь это письмо, но я думаю мне станет легче после отправки. Я так хочу тебя увидеть и обнять, если бы только знал. Мне удалось связаться с Хеймердингером и получить твой адрес, смешно, раньше я мог прийти в академию и ты тут как тут, а сейчас мне приходится выискивать кого-то, чтобы просто написать. Мне интересно узнать как ты. Надеюсь Синджед помогает тебе. Я так и не понял что произошло. Почему ты ушёл? Почему ты ненавидишь меня? Нет, я знаю, но признать это больнее, чем последние воспоминания о тебе. Не думаю, что тебе интересно, а возможно ты и так это знаешь. У меня дел в невпроворот. На улицах хаос, в совете тоже. Я просто не знаю как со всем справиться. Даже не с кем поговорить, я схожу с ума. Мне никто не нужен кроме тебя, Вик. Меня ест чувство вины за тот день, прости меня, мне так жаль. Это было какое-то помутнение. Опьянение. А в общем, это звучит как оправдание. Мне тяжело это признавать, но я любил и люблю тебя, Виктор. И не просто как друга или коллегу, напарника, учителя и как хочешь называй это, а как человека. Жаль, что наша история так быстро оборвалась. Я буду всегда тебя помнить, Виктор. Прощай. Твой Джейс.》 P.S. Пожалуйста, отправь хоть какую-нибудь весточку, что ты жив. Возможно это всё напрасно, но попытка не пытка, ведь так?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.