ID работы: 13784229

amreeta

Слэш
PG-13
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Дань Ф/Хэн

Настройки текста
я смотрел на тебя, и в груди расцветало чувство — через тысячи жизней я его ощутил впервые; для драконорожденных любить — это безрассудство, но я ради тебя готов был весь мир отринуть. я смотрел на тебя — в небе жаром горели звезды, и луна рядом с ними излучала мягчайший свет. и казалось, что целый мир лишь для нас был создан, и в нем жили лишь мы и наш дорогой квинтет. я смотрел на тебя — мне хотелось быть человеком: не иметь ни совета, ни титулов, ни долгов. будь у нас больше времени, может быть, побегом завершился б наш путь. но Эон Судьбы так суров — я смотрю на тебя, и рев сотрясает землю: мой любимый лежит недвижно в моих руках. он как будто заснул, как будто пока что дремлет, только кровь стынет в жилах и слезы — в моих глазах. …я смотрю на тебя. ты не сможешь меня покинуть. и неважно, как я поплачусь за столь страшный грех — если для твоей жизни мне нужно лишь сердце вынуть, забирай. все твое. всегда было и будет… смех. его голос в ушах раздается смертельным звоном. я не знаю, кто он, кто я, почему он мной одержим — он разносит планеты, станции, эшелоны, и куда б не пошел — он всюду за мной бежит. стоит в сердце пронзить, меня тоже как будто ранит — эта рана внутри остается сплошным надломом. я смотрю на него — может, что-то смогу исправить, но в груди тишина. я, правда, хотел бы вспомнить. …я правда хотел, чтобы по-другому наши жизни сложились, ведь ты мне совсем не враг. только там, где была любовь до седин, до гроба поселились ненависть, злость и страх.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.