ID работы: 13784236

be quiet

Слэш
NC-17
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста
—Хёну- мммгх~ Кихён выстанывает имя возлюбленного в перекрывшую ему рот ладонь и сильнее выгибается в спине, крепче сжимая простынь под собой в кулаках. Мужчина сзади наклоняется к заалевшему ушку и опаляющим шёпотом говорит: —Тш-ш, солнце, будь тише. Ты можешь разбудить наших детей. Ки искоса смотрит слезящимися глазами на лидера и легонько кивает, продолжая стонать в ладонь Шону. Сон натуженно выдыхает, опуская глаза вниз, где собственный член со слегка приглушёнными ударами яичек входит в податливо оттопыренную попку младшего. Ю в погоне за ощущениями сильнее расставил бёдра в стороны и тут же почувствовал нежное прикосновение руки старшего к своей коже, что вызвало у него жалобный заглушённый стон и заломавшиеся брови. Как же трудно им приходится...Время на близость только ночью, когда едва удаётся урвать пару часов сна после длительных тренировок. А ещё общежитие не такое уж и уютное отдалённое местечко, где можно не думать о том, что вас могут услышать или внезапно зайти в комнату без стука; всегда приходится быть начеку. Даже сейчас, когда уединиться удалось спустя долгие недели, им приходится сдерживать себя, дабы не разбудить никого из мемберов. Хотя так хочется насладиться интимом сполна, услышать голоса и громкие вздохи друг друга, но нельзя. Это немного напрягает. Кихён закидывает руку назад и укладывает её на бедро Шону, словно немного сильнее прижимая к себе, а мужчина лишь усмехается: какой у него ненасытный хомячок. Маленькая вспотевшая ладошка в скором времени соскальзывает со смуглой кожи и безвольно падает на скомкавшуюся простынь, которая то и дело елозит по кровати под действием толчков старшего. А Сон, заметив это, свободной рукой берёт младшего за кисть и тянет его руку на себя, при этом ускорив темп бёдрами и сменив угол проникновения. По громкому несдержанному стону даже через ладонь стало ясно, что Шону попал в точку. У Ю впереди закатились глаза от экстаза. В голове не было ни единой мысли, кроме той, что ему сейчас безумно хорошо. Шону трахает его безупречно. Именно этого он так желал и так ждал. И вот сейчас он растекается перед любимым мужчиной, уже падая на ослабевающие руки, согнутые в локтях. Ему плевать, что его услышат: стимуляция простаты крупной головкой члена лидера уносит его на небеса. Он хочет показать своим прекрасным вокальным голосом, как ему хорошо. И Сон мысленно благодарит и ненавидит Кихёна за это: завтра он скорее всего получит нагоняй от менеджеров за то, что они были шумными, но... по правде говоря, сейчас ему отчасти всё равно, ведь когда ещё он сможет услышать такие восхитительно сладкие, громкие стоны в исполнении любимого вокалиста? Мужчина наклоняется к виску парня, оставляя на нём нежный поцелуй, и немного сбавляет амплитуду толчков, делая их нечастыми и глубокими. Пальцы обоих сплетаются в трепетный замочек, который старший ласково целует, и Кихён почти что пускает слезу от этих трогательных жестов. Шону низко стонет ему на ухо, слегка покусывая его и вызывая мурашки по спине и предплечьям, а сам младший вторит ему в унисон, постепенно переходя лишь на вздохи приоткрытым ртом. —Кихён-и, я кончаю. Ю робко кивает и слегка поворачивает голову, шепча: "Давай внутрь", и спустя время закусывает губу, стоит ему почувствовать, как тёплая вязкая сперма заполняет его. Мужчина целует своего возлюбленного в макушку и слегка приглаживает растрёпанные волосы, после утыкаясь в них носом. Снизу слышны прерывистые судорожные вдохи и выдохи, и Сон выскальзывает из любимого тела, размазывая головкой часть спермы меж ягодиц. —Хёну-я, это было великолепно. Парень привстал на локтях, обернувшись на лидера, а тот лишь улыбнулся и поцеловал своего любимого хомячка в искусанные алые губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.