ID работы: 13784251

Любовь за гранью реальности

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
24 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Соблазнители с каплей боли

Настройки текста
Начну с того что это необычные люди! Ещё в детстве их тоже бросили родители и они остались жить с бабушкой. Спустя время бабушка умерла. Когда пришла очередь завещания , они были в шоке , оказалось что бабушка имеет крупный бизнес по переработке нефти , который действует в Америке , Европе и Евразии. Крупными бизнес точками являются : Нью-Йорк , Париж , Москва и так далее (всего около 10). Бизнес центр управления находится как раз в Сеуле. Бизнес хорошо скрывается и является самым крупным во всём мире и приносит крупные суммы каждый день. Самый главный тогда вопрос - Почему бабушка это скрывала , почему не купалась в роскоши , а жила бедно? Почему в завещании указала их , а не кого-нибудь по ответственней? Почему? Оставим бизнес и перейдём к описанию этих необычных братьев! Начнём с Мин Юнги - он имеет тёмные глаза , светлые волосы и невысокое , но мускулистое тело. В момент оглашения завещания ему было 18 лет , поэтому как альфе ему перешла роль главы верхушки правления компании. (запах мятного чая) Следующий это милый , но не менее жёсткий омега Мин Техён , тоже со светлыми волосами , но на тон светлее , чем у брата. Он значительнее младше брата , когда тому было 18 , маленькому комочку радости и счастья было 8 годиков. С самого детства Юнги учил маленького Те приёмам самообороны , потому что у него удивительный запах ванили , он может усиливать запах так . что альфе можно затуманить разум и возбудить так сильно , что у того начнётся жёсткий гон и увеличиться член. А Юнги умеет наоборот вызвать сумасшедшую течку у омеги и на её время увеличить грудь партнёра. Эти манипуляции проходили только с необходимым полом и только когда дотрагивались , до нужного места! Эту необычность их тел они узнали давно , причём одновременно! В один день Техён прейдя со школы , стал делать уроки. А Юнги только вышел из офиса (на тот момент правил компанией он уже год). Техёни вдруг почувствовал головокружение и тошноту и Юнги тоже (их силы применились одновременно , потому что их связовала одна кровь). Спустя час в отключке Юнги собрался с силами и рванул домой , заходя в квартиру оставленную им ещё бабушкой , он увидел младшего брата лежащего на полу , позже на руке он заметил полосу похожую на ссадину , но необычной формы , тонкая линия ,идущая по вене от запястья на несколько сантиметров. У себя он увидел такую же линию. Просмотрев ссадины , он разбудил Те и произёс : Техён , ты в порядке , не пострадал? Техён покачал головой в отрицательную сторону и случайно неправильно встав и подскользнувшись , чуть не упал ,но Юнги схватил брата именно за это место на руке. Те вскрикнул от боли и оттолкнул Юнги. В воздухе пролетел чудесный аромат ванили , что так дурманил старшего. На секунду он упал на колени от того что перестал видеть , потом у него закружилась голова , начало тянуть паховую область вниз да с такой неимоверной силой , что дышать удовалось через раз. Так как Техёни был слишком мал он не чувствовал усилившейся аромат своего хёна. Всю комнату заполнил аромат мятного крепкого чая с нотками пошлости. Как только потеря зрения ушла , Юнги открыл глаза , но аромат ванили возбудил его так , что от безысходности он упал на пол и начал тереться огромным стояком об пол , рыча и тихо стоня. Техёни не понимал что делать , звонить в скорую или же помочь самому. (в этой ситуации было два выхода либо переспать с альфой и насладиться прекрасным сексом или порезать эту линию ножом). Юнги лёжа на полу ничего не мог сделать. Младший подбежал к старшему , попытался его поднять , но не получилось , но зато получилось перевернуть. Юнги почти не дышал , еле уловимо рычал и бёдрами поддавался вперёд. Как только Техён повернул голову к ногам старшего , он увидел до безумия большой орган , который еле сдерживали штаны. Не понимая, что правило в ту минуту Тэ , он потянул руку к органу и слегка надавив на него , услышал громкий стон и после этого резко отодвинулся. Вскочив на ноги он побежал на кухню , в голове крутилось , что он отравил Юнги хёна, взяв самый большой в руки нож и прибежав обратно к брату , он провёл от конца до начала ножом прямо над хёном , когда рана открылась и на шею Юнги капнула красная большая капля крови , тот перестал двигаться , а на глазах Тэ проступила слеза. Всё закончилось! Альфа быстро задышал и медленно открыл глаза. Пристав Юнги увидел красную лужу на своей одежде и посмотрел на малыша сверху него. Тот плакал и тихо постанывал от боли. Позже обработав рану и немного перекусив , и разобрав ситуацию выяснили что может происходить с этими ранами и какие необычные способности они оба обрели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.