ID работы: 13784274

Наруто Властелин Теней

Джен
NC-17
Завершён
19
автор
Katy_rina_ бета
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

Чунин

Настройки текста
Команда возвращается домой. Узумаки сейчас весьма бодр и поэтому идёт впереди остальных — его солдаты находятся не только в его тени, но и в тенях его друзей. Команда остановилась на последний привал перед возвращением в деревню. Наруто, как обычно, сел перед костром, наблюдая за небом: полная луна, теплый костер и один уже красноволосый генин, ожидающий нового дня. Перед ним встали 9 всадников, только вчера они пришли к нему, став верными тенями. Однако Узумаки чувствовал, они куда сильнее, чем кажутся. — Как понимаю твоей информации верить можно, — сказал он. — Тогда нам осталось пройти намечающиеся экзамен и мы отправимся в Узушио. После этих слов Узумаки чуть закинул голову, чтобы ещё немного посмотреть на звёзды. — Верно, владыка. Если хотите, мы можем начать подготавливать Узушио до вашего прихода туда, — сказал один из них, в железной короне и мечем на поясе. — Пусть трое из вас отправятся туда, вместе с вами пойдут некоторые тени. Ещё пять будут искать оставшихся Узумаки. А ты, король чародей, отправляйся со мной. Всё же, ты хороший воин, лишним не будешь, — стоящие перед Наруто тени кивнули и ждали новых приказов. Не дождавшись, они отправились на выполнение приказа, а король чародей просто ушел в тень, ожидая новых приказов от нового властелина. — Наруто, ты все ещё не спишь? — сонно спросил Хьюга, садясь рядом и ложась на плече Узумаки. Принцесса клана все ещё нормально не проснулась, однако сегодня она и проснулась куда раньше обычного. — Да, милашка, я не нуждаюсь во сне. А вот тебе, явно, надо бы выспаться, — ответил Наруто, посмотрев на нее и прижав поближе, улыбаясь и глядя в ее глаза. — Я буду спать больше, если ты также будешь спать, — сказала Хината, прижимаясь ближе к Наруто. Тот лишь слегка улыбнулся. Ему было забавно, когда Хината пытается командовать им, некромант с многотысячной армией. Улыбнулся и поднял Хинату на руках, понеся обратно в палатку. — У нас есть ещё 3 часа, так что пошли, выспимся. Так уж и быть, я лягу с тобой, — сказал Узумаки, аккуратно ложа Хинату в палатке. Когда же лег и сам Наруто, Хината прижалась ближе к нему, чуть ли не засыпая на нем самом. — Спокойной ночи, моя принцесса, — сказал он и сам засыпал в первый раз за долгое время. Сон у него был весьма крепким, хоть и не слишком долгим: всего два с половиной часа, и ещё полчаса на то, чтобы проснуться и разбудить Хинату. — Наруто, Хината, хватит спать, мы уже выдвигаемся, — разбудив парочку, сказал сенсей команды и покинул небольшую палатку парочки. Вся команда быстро собралась и убрала все следы своего прибывания. — И чего вы двоя так долго спали? Ну ладно, ещё Хината, она привыкла к долгому сну. Но вот ты, Наруто, почему же так долго спишь? — спрашивал сенсей. Ему это было несильно интересно, но всё же сказать что-то он был обязан. — Ой, ну я всего один раз решил нормально выспаться. Да и к тому же, Вы сами обычно спите дольше, — закатив глаза, ответил Наруто. Чего-чего, а недостатка в упертости, не у одного, Узумаки не было никогда. За всю историю мира шиноби это вам могли подтвердить трое Хокаге, хоть и один из них знал только, приглядывая за своим братом. Вся команда пришла в деревню. Не прошло и пары часов, как гении получили оплату за миссию, их джоунин уже отправил всю команду на экзамен. Однако не задолго до него под деревом решили посидеть двое джинчюрики, недавно перешедший в Коноху, Гаара и Наруто, который выживает в деревне уже 13 лет. — Так значит, твой енот не даёт тебе нормально спать? — спросил Узумаки, переведя взгляд на своего нового друга. — Верно. Если я хотя бы немного засыпаю, он тут же берет контроль над телом, и все дальше я уже не знаю, что происходит. Хотя иногда он просто выходит из печати. А твой? — Гаара был все также слабо эмоционален, однако если бы его увидели его сестра или брат, они бы сильно удивились его поведению. — Я с курамой друзья, он упертый лис, однако хороший. А ещё этот рыжий придурок явно влюбился, хах, — говорит Наруто, улыбаясь до самых ушей. Эта фраза словно призвала небольшой песчаный вихорь, который собрался в однохвостого енота. — Так ты все ещё не теряешь надежды с Мататаби? Пхаха, — засмеялся енот, падая на спину от своего смеха. Сразу после этого оранжевая чакра, выходящая из живота Наруто, собралась в рыжего лиса. — Харе ржать, кусок песка, я тебе сейчас твой единственный хвост оторву, — лис был весьма зол на Шукаку, и дело не в том, что Наруто рассказал, что Курама клеится к Мататаби, а в том, что енот уверен, что лису не повезет. — Наруто, что тут происходит? — спросила Хината, подходя к своему парню и садясь рядом, огненная синяя чакра вышла из Хинаты, собираясь в единственную девушку из хвостатых. При ее появлении енот закончил ржать, а лис подошёл к ней. — Вы двое опять ругаетесь. Что на этот раз стало причиной драки? — много ли было нормальных представителей хвостатых? Естественно, 7 из 9 Курама и Шукаку друг друга стоили. Все хвостатые были неидеальны, особенно когда были детьми, но по этим двум можно было сказать, что адекватных хвостатых и вовсе нет. Понять их тоже можно. Лис большую часть жизни провел в отбивании от шиноби, а Шукуку пару столетий просидел в чайнике. Однако одно было низменным: стоило этим двоим пересечься, как надо было вызывать других хвостатых, без них эту намечающуюся драку не остановить. — Этот придурок все же не оставляет попыток, да? — закончив смеяться, говорит енот. Ещё немного уже трое джинчюрики сидели под деревом, но всё же им пришлось отправиться на первый этап экзамена. Хината и Наруто сидели за одной партой и писали тест. Хьюга все быстро списала, благодаря своему бьякугану, а Узумаки помогли его тени. Игрис, воин с многолетним и, главное, умным опытом, в рамках тактики, не уступал Королю Чародею. Вторая часть экзамена началась ровно на следующий день. Анко встала перед командами. Её рассказы о лесе смерти были для многих удивительными и пугающими. Однако, когда держишь внутри себя одного из 9 великих демонов, тебя явно не интересно слушать рассказы о гигантских медведях и чакро сосущих комарах, которые из обычного шиноби выпьют небольшие частицы чакры на технику замены. Извините, а если я уже был в этом лесу, могу не слушать ваши рассказы и сразу туда отправиться? — спросил Наруто, направив на Анко свой взгляд и улыбаясь при этом. Прошу не перебивать меня, а то отказ от жалоб на вашу смерть уже был подписан, — с ответной улыбкой ответила та. Вы когда-нибудь были между двумя маньяками, каждый из которых был бы не против напасть на другого? Нет? Тогда вам непонятно, что сейчас чувствуют многие генины, стоящие перед «лесом смерти». Хладнокровие сохраняли лишь немногие, и то они сами были способны начать драку лишь от скуки. — Команды также разделяются. Вы пойдете по парам с человеком, которого сами выберете, — добавили Анко. Естественно, Наруто и Хината отправились вместе. Они шли, стараясь не пересекаться с другими людьми. Лишь один раз участвовали в битве, чтобы забрать свиток. Однако долго идти спокойно им не удалось. Через некоторое время на них напали весьма крупные муравьи. Однако главная проблема была даже не от них, а от того, что перед Наруто встал на две ноги муравей, пока Хината разбиралась с прочими жуками. Наруто дрался с муравьем, стоящим перед ним. Несмотря на уровень, муравей даже не думал уступать ему, благодаря совместным усилиям Наруто и теней, суровейший пал, присоединившись к армии Наруто. Бер получил статус сильнейшего воина. Наруто за это даже поблагодарила система. Теперь такой воин на его стороне. Прошло ещё немного времени, как Наруто и Хината дошли до центра леса и отправились в комнату ожидания других генинов. Вместе с этим Наруто получил серьёзную прокачку в уровнях.

Имя: Наруто

Уровень: 100

Клан: Узумаки

Титул: Терпевший боль

Чакра: 65200

Здоровье: 1000

Контроль: *данная характеристика автоматически держит максимальный уровень*

Сила: 220

Выносливость: 350

Ловкость: 34

Интеллект: 226

Чувствительность: 186

Очки для прокачки: 0

Особые навыки: Сын молнии Конохи (ваша скорость увеличена на 50%)

Дитя Узумаки (чакра прокачивается быстрее, количество чакры ×3)

Джинчурикт (+57000 чакры Кьюби кол во чакры хвостатого увеличены из-за ослабевания печати)

Ваш контроль составляет больше 1/1 от кол-во чакры.

Затраты чакры минимальны

Прошло несколько дней, прежде чем все остальные команды собрались. За это время Наруто успел пообщаться с Гаарой, а также обучить своих теней новым техникам. Тот же Бер, хоть и сильно ослабев, стал тенью, способной ломать гигантские деревья леса смерти лишь слабыми атаками, не вкладывая много силы. Первый бой между Наруто и Кибой прошел. Инузука даже не смог нанести серьезного вреда Узумаки. Каждая атака собачника была легко отбита. Драка продолжалась всего несколько минут, причиной чего было сонное состояние Наруто. — И ты действительно считал, что сможешь победить меня? — спросил Наруто, глядя на своего соперника сверху вниз. Перед тем как Наруто ушел, Киба заметил странную реакцию своего пса, Акамару, на тень Наруто. Он словно что-то видел в этой тени, но что именно, хозяин щенка сказать не мог. Следующий бой между Гаарой и Рок Ли был уже дольше. Хотя джинчюрики был удивлен силами генина, он всё же смог победить. Песок, окружающий Гаару, помогал ему куда больше, чем обычно. Каждую атаку Гаара едва успевал отбивать. Остальные бои описывать не буду, так как все они прошли примерно как в каноне. Однако стоит упомянуть бой между Хинатой и Неджи. Бьякуганестые начали драку быстро и часто, атакуя друг друга. Единственное, что было странно для всех, так это стиль атаки Хинаты. После помощи от Наруто он стал куда сильнее, и от этого Неджи был даже несколько раз ранен, но итог все тот же. Хината, хоть и не столь раненая, проиграла, и Наруто пообещал отомстить за это Неджи.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.