ID работы: 13784274

Наруто Властелин Теней

Джен
NC-17
Завершён
19
автор
Katy_rina_ бета
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

Война

Настройки текста
Примечания:
Наруто, используя гендзюцу, проник в Коноху и прикидывался простым торговцем. За время его отсутствия деревня сильно изменилась: теперь главой был Данзо, а многие старые знакомые Наруто поднялись по статусу, став джонинами или даже членами АНБУ. Узумаки вышел на заброшенную тренировочную площадку и встал у одного из столбов. — Выходите, я вас уже давно заметил. — Лениво сказал Наруто, поднимая взгляд. Гендзюцу хорошо скрывал его личность, из-за чего его не узнали. — Не нужно скрывать, что ты шиноби. Твой уровень чакры слишком высок для простого торговца, даже с чакрой. — Сказали несколько АНБУ. Однако одну из них Наруто хорошо знал — это была Хината. Она знала, что Наруто скоро появится, поэтому кинула кунай в его сторону, который Узумаки сразу перехватил, нападая на других АНБУ. — А я думал, вы будете посильнее простых орков. — Наруто разрубил врагов одним ударом, вытирая кровь с топорища. Затем он посмотрел на Хинату, которая сняла маску. — Наруто, ты же обещал, что постараешься быстрее. — Немного грустно сказала Хината, прижимаясь к Наруто. — К сожалению, не смогу. Зато теперь мы можем спокойно отправиться в Узушио. Не бойся, Данзо всё узнает, хоть и поздно. — С озорной улыбкой сказал Наруто, после чего они вместе с Хинатой отправились в Узушио. Узушио, несколько дней пути спустя… Наруто показывал Хинате свою родину во всей красе, описывая каждую постройку на территории. Хината слушала с любопытством и часто задавала дополнительные вопросы. Жители деревни были поражены тем, насколько спокойна и хрупкая на вид девушка, как Хината, могла так многое сказать о том, что следует изменить в деревне. Джинчурики внимательно выслушивали все её предложения, пока двое хвостатых решили уйти. Совет пяти каге был нейтральной территорией. Впервые за много лет Совет Пяти Каге снова стал Советом Шести Каге, когда Наруто ворвался крайне неожиданно, но эффектно. Он выбил одну из стен ударом полекса и встал перед столом. Все каге уже несколько часов обсуждали Узу, но появление Наруто было действительно неожиданным. — В таком случае, я считаю, что война в сторону Узушио — единственный возможный выход. — Сказал Данзо, озлобленно ударив рукой по столу. — Тогда я поддержу Коноху в этом. — Сказал Эй. Ему было неприятно подписывать хоть и временное, но всё же поглощение Узу миром с Конохой. Однако следом слово взял Наруто. В таком случае, как и говорилось ранее: войну объявляем как Узушио, так и Суне. — После его слов улыбка Наруто выглядела весьма угрожающе, особенно если учесть, сколько проблем пережила Узу перед своим первым развалом. — Тогда я буду на стороне Конохи. — Сказал Мей. После этого все разошлись, готовясь к приближающейся войне. Армия Узушио была способна поразить своим разнообразием, но теперь она стала пугать многих. Остальные деревни собирали армии, и первой уже пострадала сторона Огня. Территория Узушио и Песка теперь были едины, и им нужно было преодолеть прямое соседство, что было выполнено путём простого захвата территории. В союз против Узушио также вступили Акацуки, которые были уничтожены всего за пару дней первоначальных боёв. В это же время армия Наруто разрасталась, и в ней уже было несколько драгоманов и некий Белиос, который дрался лучше прочих воинов. И вот настало время битвы. Армии начали кровавую бойню. Орки на Варгах сносили первые линии врагов копьями, затем режа каждого с топора. Бесчисленные войны с обеих сторон рвались в битву. Бой: Бер/Каге Беру сделали наручи, которые были сильнее его обычных когтей и резали ещё острее. Райкаге, даже покрытый молниями, мог только уворачиваться от стремительных атак Бера. Лава не нанесла ему ни малейшего урона, а Бер сразу же убил Оноки первым же выпадом. Каге были готовы продолжать бой, пока не заметили, что глаза Бера сияли, и один из них красовался шаринганом, когда-то принадлежавшим Шисуи. Данзо хотел подчинить Бера, но умер за секунду до того, как снял свои бинты. Скорость Бера превосходила даже скорость Райкаге, Минато только мог пытаться догнать его. — Паршивое насекомое, здохни наконец! — закричали каге, и на Бера надвигнулась волна лавы для издевки. Бер просто остановился, показав, что даже это не смогло ранить его. Удар за ударом, серия атак — но ни один из них не принёс успеха. Одним движением Бер убил последних каге. Бой 2: Белиус+Игрис/Монарх Человекоподобных Хлыст-меч Белиуса разрезал всех, кто пытался подойти к нашему дуэту, в то время как Игрис отбивал основные удары монарха. Их дуэт работал идеально: ударами по области Белиус уже зачистил немало армии монарха, а Игрис, будучи самым быстрым из рыцарей (это не ранг, а класс), смог даже ранить монарха. — Глупцы! Вы лишь жалкие мальчишки, подчиняющиеся тому, кто вас воскресил! — Кричал монарх. — Мы подчиняемся господину Узумаки не только по этой причине, но и из-за его силы. Ты никогда не сможешь его победить. — Говорил Белиус. Игрис добавил: «Ты способен лишь смотреть, как он побеждает в бою.» Так бой продолжался, и его конец был красиво окутан хлыстом-мечом Белиуса. Монарх умер от вонзившегося в него меча Игриса, который позже разрушил его пополам. Бой 3: Наруто/Монарх Дракона Вступившие друг против друга, они смотрели друг другу в глаза. Наруто смотрел своим додзюцу в глаза монарха, цепи лежали за спиной Наруто словно плащ, и бой был невероятно быстрым. Сотня ударов Наруто и столько же блоков заняли меньше минуты. Незамедлительно они приняли полную форму: гигантский лис, покрытый черными доспехами с изображением дракона, стоял выше всех остальных. Они вцепились друг в друга — удары топором мгновенно срезали крылья дракону, а Наруто атаковал расенганами. Цепи из его спины защищали даже от намёков на атаку. Бой завершился, когда Наруто отрезал одну лапу дракону. Мощнейшей атакой Наруто убил всех, кроме монарха. Тень Наруто сидела в его тени, ведь это был бой только между ними. Топор, клыки, когти, расенган и расен шюрикен — все использовались в этом бою, но его финал был четким: когда дракон выпустил мощное дыхание, Наруто не смог увернуться, и атака попала ему в лицо. Однако расен шюрикен добил дракона.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.