ID работы: 13784286

Попробуй удержать тигра

Слэш
NC-17
Завершён
150
автор
Su_ag бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 2 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Чимин сидел, раздвинув ноги. Он не мог прекратить скулить, пока Чонгук отсасывал ему, то прижимаясь лицом к лобку, то практически вытаскивая член изо рта. Хранителю приходилось нелегко: в него со всей силы вбивался Тэхён, поддерживая Чона в позе собаки и не давая упасть на кровать. Шлепки разносились по всей комнате, возбуждая каждого в ней ещё больше. Чимин обвёл пространство затуманенным взглядом: для разрядки ему было необходимо увидеть глаза, любимые глаза его тигра.       Юнги сидел, привязанный к столбу очень крепко: его руки обвивали особые шнуры Тэ, которые было не под власть разорвать даже священному зверю. Ведьма заманила их сюда совершенной ложью и обманом, а теперь каждый получал то удовольствие, о котором и не мечтал.       Чонгук в очередной раз взял слишком глубоко, проводя вибрации стона по стволу, из-за чего Чимин закатил глаза, а в дальнем концу комнаты зарычал Мин. Юноша буквально чувствовал, как вся комната ходит ходуном от силы, заключающейся в его муже. Глаза Юнги давно горели золотом: он одновременно мечтал разорвать ведьму на части и отыметь своего мальчика до того состояния, когда он будет помнить лишь его имя.       Крик Чонгука ворвался в сознание Мина, опустошая. Он никогда не заглядывался на своего друга, но то, каким его делал Тэхён, возбуждало. Такой же слабый, сладкий человечек, как и его муж.       Ведьма помогла Чонгуку заползти на Чимина, опуская его на член императора, входящий в занятое членом Кима отверстие. Чон откинул голову на плечо Тэхёна, отдаваясь его власти. Мужчина огладил бока хранителя, поднялся к соскам, скручивая их, вырывая из Чонгука поскуливание. Ким прошептал что-то Чону и лёг на постель сам. Хранитель, опустив руки на собственные бёдра для опоры, начал двигаться, скользя по двум членам сразу. Чонгук расслабился, пропуская члены ещё глубже. Насаживаясь сильнее, он прибавил темп, хлопки кожи у кожу становились всё громче. Чимин почувствовал, что находится на грани. Тэхён услышал, как стоны младших стали громче и жалобней, а потому поднялся.       Ведьма отодвинулась от младшего, а того оттащила от Чимина. Теперь Тэ встал у края кровати, Чонгук лёг, свесив голову так, чтобы Тэхёну было удобнее трахать его рот. Чимин расположился между ног Чона. Не удержавшись, он потёрся промежностью о его член, охваченный кольцом, и громко застонал. Комната вновь пошатнулась: зависть и ревность сжигала Юнги изнутри.       Император наклонился к Чону, их губы сомкнулись в мягком тягучем поцелуе. Старшие не могли оторваться от сцены, что предстала перед ними: разгоряченные, томные, любимые. Младшие дополняли друг друга так прекрасно.       И всё же Чимин наконец разорвал поцелуй, задыхаясь. Он спустился покусываниями по шее Чонгука. Юноша держал ноги в одном положении, потому ему приходилось прогибаться в спине, дразня Юнги, что сидел точно сзади. Чимин прикусил сосок Чонгука, всасывая тот. Чон выгнулся, застонал, в его открытый рот ворвался Тэхён, его яйца ударили хранителя по лицу. Тэ дал знак: он прижал руки Чонгука к себе, отвернув ладони, Чимин опустился к члену старшего и принялся обсасывать его словно леденец. Чона затрясло, он сжимал и разжимал пустые ладони, его подкинуло над кроватью, но с одной стороны его удерживал член Тэхёна, а с другой рот Чимина. Младший расцепил кольцо на органе хранителя, когда позволила ведьма, и старший излился ему прямо в горло. Сам император всё это время не прикасался к себе, еле сдерживаясь, но в этот миг сжал себя в желании задержать собственное извержение.       Тэхён передвинул тело Чонгука, чтобы тот лежал как можно удобнее, и повелел Чимину лечь сверху, выгнувшись в пояснице. Юноша выполнил приказ и оказался к Юнги боком. Тот видел, с каким желанием Тэхён смотрит на тело его мужа, как он разводит его ягодицы, как входит в узкий проход, не подготавливая. Зверь рванулся: вместо ногтей на руках Мина появились когти, вылезли клыки, царапая губы. Его мальчик вскрикнул, еле сдерживая себя от падения на Чонгука. Тэ придерживал его, но лишь с той целью, чтобы было удобнее входить, растрахивая юношу, а следить за равновесием было задачей младшего. Ведьма вошла во вкус, тараня тело Чимина с каждым разом сильнее. Первый удар пришёлся на правое бедро младшего, потом на ягодицу с той же стороны. Тэхён вбивался жёстче, вынуждая императора опуститься на локти для большей опоры, выгнуться так, чтобы член Кима бил ему прямо по комочку удовольствия внутри. Перед глазами Чимина потемнело от остроты ощущений, рука Тэхёна ещё раз опустилась на его ягодицу, оставляя красный след и жгучее желание двинуться навстречу. Сквозь шум в ушах Чимин слышал, как заревел его муж, когда юноша начал подмахивать ведьме, всё глубже пропуская её член. С именем Юнги на устах император кончил, обессилено ложась на Чонгука. Тэхён вышел из Чимина, излившись тому на бедро.       В животной ревности Юнги на ходу обратился в тигра, кинувшись на ведьму с раскрытой пастью, но тот растворился в воздухе. Мин недовольно фыркнул: место, где секундой ранее стоял Тэхён, горчило вишней. Тигр осторожно приблизился к Чимину, что уже успел скатиться с Чонгука и теперь прижимал к себе старшего в объятьях одной рукой. Вторая тянулась к Юнги. Зверь подошёл к любимому, громко обнюхивая его и облизывая. Чимин радостно улыбнулся.       — Прошу, не злись на Тэхёна. Это была моя идея.       Тигр в несогласии рыкнул. Он приблизился к начинающему твердеть органу Чимину и на пробу лизнул. Тот потрясённо выдохнул, перед глазами засверкали фейерверки. — Повтори.       Зверь лизнул сильнее, проводя языком от головки члена к основанию, и Чимина слегка затрясло. Он лёг, разведя ноги в стороны, облокотил голову о плечо уже спящего Чонгука, всё ещё держа старшего за руку. Тигр прошёл меж раздвинутых бёдер и, не удержавшись, прикусил одно за внутреннюю сторону. Чимин всхлипнул. Младший опустил руку на загривок зверя, задерживая в месте укуса, позволяя оставить метку. Тигр, рыча, цапнул чуть выше и сильнее: в его рот тонкой струйкой потекла горячая кровь Чимина, что закричал от переизбытка чувств и сжал свой член второй рукой. Юнги захлебнулся в удовольствии, уже не пытаясь сдержать вырвавшегося зверя.       Направляя морду тигра, юноша приблизил его в своей промежности. Тот ещё раз облизал член, прошёлся шершавой поверхностью по яичкам и рыкнул. Чимин понял его без слов, переворачиваясь, выгибаясь, раздвигая половинки ягодиц ладонями. Зверь провёл языком вдоль покрасневшего колечка мышц, ещё раз и ещё, пока снизу не раздался ободряющий скулёж. Он принялся усерднее вылизывать его, уже раздвигая проход. Влажный язык свободно проходил внутрь. Юнги ещё ни разу не делал подобного, но в сопровождении стонов Чимина вошёл во вкус. Младший быстро надрачивал себе, сжимая член. — Укуси. Прошу. Укуси.       Зашептал юноша, изводя зверя. Тигр прекратил вылизывание и, чуть опустив голову, прикусил внутреннюю сторону бедра Чимина. Тот с криком кончил и упал на постель — Юнги вовремя рассцепил зубы.       — Чимини, прости.       Тихо проговорил Мин, наконец забирая контроль над телом и превращаясь обратно в человека.       — Нет. Юнги. Это было так хорошо.       Без сил пролепетал юноша. Генерал присел рядом с императором.       — Я отнесу тебя в нашу спальню, хорошо, любимый?       — Да, да.       Чимин протянул руки, и Мин удобнее перехватил его. Накинув на свою уже сонную ношу покрывало, Юнги вышел из комнаты.       Тэхён появился в ту же секунду. Улыбаясь своим мыслям, он лёг рядом с Чонгуком, затягивая того в свои тёплые объятья и навевая добрые сны. Вскоре дворец уснул.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.