ID работы: 13784305

Крысиные бега

Гет
PG-13
Завершён
48
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Примечания:

*Машина*

Антон удобно расположился на заднем сидении, что-то внимательно читая в телефоне. Рядом с ним сидела девушка, лет тридцати, хотя по виду, казалось что ей и вовсе двадцать пять-двадцать семь. Каштановые волосы собраны в хвост, строгий костюм подчёркивал фигуру*, а взгляд голубо-зеленых глаз скользил по договору. -Антон Андреевич, вы же читали условия? -Полин, можно просто на «ты». — мужчина улыбнулся. — А что-то не так? -Нет, все хорошо, просто уточнение. — девушка улыбнулась в ответ. Антон кивнул, и снова отвлёкся на телефон, улыбнувшись какому-то сообщению.

*До съёмки*

Шастуна отвели в гримерку, в то время как Полина встретилась со съёмочной командой КликКлак. Обговорив все нюансы, договоры, они сошлись на идеальных условиях, и «пожав руки», разговорились о прочем. -Я слышала ты временный менеджер. — девушка из команды с любопытством посмотрела на Полину. — А как так получилось? -А, ну. Я старая знакомая, если можно так сказать, менеджера Антона. Когда она заболела, то позвонила мне, с просьбой выручить её, из-за большого количества проектов, которых нельзя отменить. -Оу… Я думала там что-то поинтереснее. Ходят же слухи, что он расстался со своей девушкой. — девушка заговорщически прошептала. -Ничего сверхъестественного. — шатенка пожала плечами. — И так, к слову, я занятая девушка… -Руслан! — перебив собеседницу, радостно улыбнулась блондинка. Полина оглянулась в сторону, куда смотрела девушка, заметив, симпатичного мужчину, в чёрной футболке, темно-сером комбинезоне, такого же оттенка шапочке, и очках. Случайно поймав его взгляд, она заметила явный интерес в голубых глазах, необычный оттенок заставил девушку замереть, изучая его. Светлый голубой на грани серого, казался таким глубоким, что хотелось по настоящему утонуть в них, чтобы проверить их глубину. Тогда словосочетание «утонуть в глазах» приобрёло смысл. Пока она изучала цвет глаз мужчины, он делал тоже самое, скользя взглядом то по чертам лица, то всматриваясь в оттенок глаз, который был ярко-голубым, но в то же время необычайно красивым зелёным. -Руслан, иди сюда! — блондинка прервала эту идилию. -А как же секретность? — тембр голоса заставил Полину вздрогнуть, и мурашки пробежали по её коже. -Мы не на съёмках ещё. Тут ничего такого нет. Кстати, знакомься, это Полина, менеджер Антона. -Я слышал ваш разговор, приятно познакомиться. — Руслан протянул руку, и девушка неуверенно её пожала, улыбнувшись. -И мне… -Ну так вот! Расскажешь как тебя вообще убедили в этом сняться, да и как жена отпустила? -Кхм… Спокойно. — по лицу мужчины было видно, что он был не настроен говорить об этом. «Жена? Ну конечно… Такой красивый мужчина, и одинок? Чушь же… Да и чего я расстроилась?..» -Ну ладно. — блондинка махнула рукой, и снова было открыла рот, чтобы что-то сказать, но тут резко её глаза округлились. — Как не приедет?! Ничего не объяснив, она побежала в сторону команды. Руслан и Полина проводили её взглядом, оставшись вдвоём. -А вы верите в любовь с первого взгляда? — не повернувшись, спросил Руслан. -Нет… — проглотив «наверное», ответила девушка. -Вот и я нет. — развернувшись на 180 градусов, мужчина молча направился к тому же месту, где и стоял, оставив девушку недоумевать.

*Начало съёмки*

Всё уже начали постепенно расходиться по местам, но ведущий не появлялся. А вот в закулисье творился хаос. -Где Саша?! Почему Быков задерживается? — режиссёр злился, из-за чего все остальные начинали нервничать. -Он звонил, и говорил что не сможет приехать на начало… -Как не сможет?! А кто сможет?! -Не знаю… — девушка совсем поникла, смотря в пол. -Так, может нам поможет эта прекрасная леди? — сам ведущий влез в ругань, указав на Полину. -Нет, что вы… Я же не актриса, а просто менеджер. -Но зритель вас не знает, вы единственная кандидатура, кто может помочь! — Нигатив подошёл к ней, и протянул руку. — Обещаю, без всяких вольностей! Девушка неуверенно посмотрела на всю команду, и заметив на их лицах надежду и веру в неё, сдалась. -Хорошо… До момента, пока не приедет Александр. — в знак согласия положив свою руку в протянутую мужчиной. -Вот и прекрасно! Благодарю. — легко поцеловав кисть девушки, ведущий её отпустил. -Быстро отведите девушку в гримерную и приведите в порядок! Там должен быть наряд! — скомандовал режиссёр.

*Съёмки*

-Давно мы с вами не виделись, а с кем-то не виделись вообще. Как вы знаете, я Нигатив, ведущий наших Крысиных бегов. — мужчина вошёл в образ, вальяжно ухмыляясь. — Как вы заметили, со мной нет Сани, моего верного помощника. Не беспокойтесь, скоро он будет, ну, а пока, мне поможет кое-кто другой. Чтоб хоть как-то добавить красоты и чего-то приятного в вылет участников, мне будет помогать Лина. Прошу любить и жаловать. В этот момент из-за кулисья вышла девушка, уже в новом образе.** Чёрные джинсы, ровно подчёркивающие линию ног и бёдер, топ и укороченный пиджак. Также в ушах блестело красивое украшение, и лишь прическа осталась та же, лишь чуть приведённая в порядок. Всё встретили её с аплодисментами и восхищенными взглядами, и лишь в глазах двух других читались иные эмоции, по мимо восхищения. Во взгляде Антона было заметно явное удивление, но также и одобрение, было видно что он рад и покорен красивым видом своего менеджера, хоть и сильно поражён. В то время как во взгляде Руслана помимо восхищения, читалась и ревность. Но не так, которые испытывают пары или влюбленные, а более собственническая, было видно, что он запомнил все до мелочей, но не хотел делится с кем-то ещё этим воспоминанием. -Думаю, что на этом достаточно. Давайте начнём наши игры!

***

Съёмки шли на отлично, Лина вжилась в роль помощницы, и беспощадно, полностью контролируя эмоции, сохраняя лицо, помогала на выгоне участников. Когда прозвучал перерыв, она с облегчением ушла в назначенную ей гримерку. Взяв телефон, наконец ответив всем, кто писал ей, девушка взяла стакан кофе и погрузилась в чтение статьи, изредка отвлекаясь на мелочи. -Слышал, Саня приехал. — за её спиной прозвучал знакомый голос, и кожа привычно покрылась мурашками. Подняв глаза, девушка увидела его хозяина в проёме двери. -Да, приехал. Мужчина ухмыльнулся, сделав шаг, и закрыв за собой дверь, снова посмотрел на девушку. -А ты не изменилась… -Всё также красива? — она улыбнулась. -Всё также наивна. — умолчав «и прекрасна», Руслан осторожно подошёл к ней. Полина поднялась со стула, развернулась к Усачеву лицом, подняла взгляд, ловя его. -Неужели? Столько времени протекло… Ты женился. -У тебя отношения. -Что? — в глазах девушки появилось недоумение. -Это твои слова. -Я занятая, а не занята. Дело не в отношениях. Разве что, я в них с работой. Снова ухмылка на лице мужчины, которую Полине захотелось стереть. -Что ж, в таком случае, я женат на работе. А так, в официальном, пусть и не совсем, разводе. -Это… -Это я разведен, но об этом знают близкие. — опередил вопрос Руслан. -Печально. Думаю, ты найдёшь себе кого-то ещё. — стараясь закончить разговор, девушка повернулась к зеркалу позади неё. -Посмотрим как сложится судьба. — мужчина улыбнулся, и наклонившись, быстро поцеловал открытую шею девушки, оставив совсем невесомый поцелуй, который казалось жжег, как огонь. — Я скучал… — прошептав возле самого уха, мужчина резко выпрямился, развернулся и ушёл, оставив девушку одну, с горящей шеей и кашой в голове.

***

-Что же, я тогда, пойду переоденусь. Рада вас видеть, Александр. — Полина улыбнулась мужчине, который приехал. -Нет, нет. Оставайся в образе, мы продолжим съёмку. — режиссёр не отрывал взгляд от монитора. -Но… -Никаких «но»! Ты идеальна в кадре, и если резко исчезнешь, будет много вопросов. Саша, ты пока познакомься с напарницей, и обсудите все. Двое новоявленых напарников переглянулись, и решили занять диван, для удобства.

***

-Вас осталось мало, а это значит, что скоро один из вас заберёт все деньги в банке, и останется без друзей. Одни плюсы, не считаете? — Нигатив вновь начал испытания для участников, в то время как Саня и Лина помогали ему. С каждым разом играть было сложнее и сложнее, а участники нервничали все больше и больше, в то время как Руслан был единственный, кто вел себя через чур спокойно. Это одновременно и восхищало Полину, и злило, но в образе нельзя было подавать вид. И вот, финал, последнее испытание, финалисты готовы. И все… Полина сама не помнит как очутилась в гримерке. Всё снято, всех отпустили, победитель ликует. Слишком много эмоций для одного дня. Переодевшись, девушка собирается на выход, где её догоняет Антон. -Слушай, это конечно было мощно! Хочу сказать, ты молодец. Завтра съёмок нет, ближайшие только на следующей неделе, так что, спасибо тебе огромное, и до встречи. Если хочешь, могу тебя подвезти, темно уже. -Нет, спасибо. — девушка через силу улыбнулась. — Я пешком. -Хорошо. До встречи. -До встречи. -И почему же ты не поехала с ним? — снова голос за спиной. -У тебя привычка подходить ко мне со спины? — не поворачиваясь спросила Полина. -Возможно. Я жду ответ на мой вопрос. -Я не обязана тебе отчитываться. Это время давно прошло. Повисло молчание. -Тебя проводить? Если память не изменяет, ты недалеко отсюда живёшь. -Да.

***

Шли они в привычной тишине, каждый думал о своём, но общая мысль так и возникала в голове обоих. -Почему ты решил меня проводить? -Не знаю. А почему ты согласилась? -Не знаю… И вновь молчание. -Ты правда скучал? -Да. — мужчина поднял глаза к тёмному небу. — А ты? — они уже подошли к подъезду, и остановились у самого входа. -… — девушка подняла глаза, поймав его взгляд, неуверенно сказала. — Да. Казалось, они простояли так вечность, хотя на деле и пяти минут не прошло. -Я не только скучал… Я также и любил… И продолжаю любить. — Руслан внимательно смотрел в глаза напротив, надеясь отыскать в них хоть что-то, что намекало бы на взаимность. Но молчание и пустота были ему ответом, и лишь грустно улыбнувшись, он сказал. — Был рад встречи. — развернулся и направился к остановке, откуда собирался вызвать такси. Тихое: -И я… — сорвалось с губ девушки, что заставило Усачева остановится, подняв голову, но не повернуться. — И я продолжаю любить… Этой фразы хватило, чтобы в секунду мужчина оказался вновь рядом, с долгожданным наслаждением и страстью впиваясь в губы девушки, заставляя ту цепляться за его одежду, дабы не потерять равновесия. Жаркий поцелуй проявлял всю горечь прошедшего времени, отдавая всю любовь, что так долго копилась в сердцах. Хоть поцелуй и был неожиданным, но столь долгожданный, трепетный, что им сейчас было настолько хорошо рядом, вместе, что не хотелось его заканчивать. Но, из-за не хватки воздуха, им пришлось отдалиться друг от друга. Тяжело дыша, и вновь вознобновив зрительный контакт, оба стояли, стараясь найти в глазах напротив то, чего они ждали, казалось бы всю жизнь, и искали в других лицах и глазах. -Я люблю тебя… — одновременно сорвавшееся словосочетание с губ друг друга, повисло между ними, и новый поцелуй словил его в воздухе, отдавая сладким привкусом на губах. Они оба не знают, как оказались в квартире, в спальне, на кровати, миновав лифт, входную дверь и длинный коридор, но сейчас это было не важным. Только разрывался один поцелуй, как тут же появлялся новый, не давая толком отдышаться. Губы Руслана начали опускаться ниже, перебравшись на шею девушки, покрывая её нежными поцелуями. -Стой. — девушка отдалила от себя мужчину. -Что-то не так? -Да. То есть, нет… Но да… -Ты боишься что я снова исчезну? — напрямую задал вопрос Руслан. Девушка лишь слабо кивнула. -Не волнуйся, больше из твоей жизни я не исчезну. — он улыбнулся, впервые искренне за весь день и поцеловал девушку в лоб. Полина улыбнулась в ответ, и снова потянулась за поцелуем. Мужчина навис над девушкой, аккуратно помогая снять ей всю лишнюю одежду, оставаясь лишь в белье. Оторвавшись от губ, он с удовольствием посмотрел на данную картину. Взьерошенная, слегка красная, тающая от любого его касания. Эту картину он запомнил на вечность своих лет, готовый наблюдать её хоть каждый день. Покрывая каждый сантиметр оголенной кожи, он тихо шептал комплименты, пока девушка, не зная куда себя деть, сжимала в руках простынь. Следом за вещами девушки полетели и его, оставшись в одних боксерах, мужчина вновь вернулся к губам и шее возлюбленной, пока руки бродили по всему её телу. -Пожалуйста… — девушка извивалась под ним, желая большего. -Не беспокойся, я все сделаю сам. — найдя защиту, не отрываясь от губ девушки, мужчина аккуратно надел её. Пальцы проскользили вниз, отодвинув резинку белья, которая мешалась, опустились ниже. От касаний, с губ девушки в поцелуй слетели стоны. -Тише… Тише… — снова переключившись на шею, Руслан старался продлить тягостное удовольствие для девушки, и успокаивал её. -Прошу… -Ты уверена? — получив слабый кивок, мужчина осторожно приспустил боксеры, и освободил девушку от нижнего белья. -Ты спала с кем-то после… -После тебя нет… — щеки предательски загорелись сильнее. -Правда? Прошло, наверное, около пяти лет… Ты не была ни с одним мужчиной? -Нет… Ты был моим единственным… Мужчина улыбнулся, поцеловав девушку с новым порывом нежности и страсти. -Первым и единственным. — ухмыльнулся тот. -Не зазн… — не успела девушка закончит фразу, как мужчина плавно в неё вошёл, остановившись и давая время ей привыкнуть. Когда Руслан почувствовал,как тело девушки расслабилось, он начал осторожно двигаться, постепенно набирая темп. Слыша стоны под собой, и переодически ловя их, мужчина покрывал тело девушки поцелуями, наслаждаясь «мелодией». Переодически мужчина оставлял алые пятна на шее и плечах девушки, тихо говоря: «Моя… Только моя…» Постепенно темп дошёл до того, что он буквально вбивал девушку в постель. Чувствуя её скорую разрядку, он вновь подключил губы и руки, добиваясь того, чтобы в момент экстаза девушка простанывала его имя. Предчувствуя и свою скорую разрядку, он ускорил темп, слыша свое имя на каждый её стон. Удовольствие накрыло его с головой, затмевая абсолютно все эмоции и чувства. Мужчина аккуратно стянул защиту, убрав её подальше, и упав рядом с девушкой на кровать, потянулся к её губам. -Больше я тебя не оставлю. Никогда. Слышишь? Никогда. Обещаю. Полина лишь улыбнулась, прижавшись к нему сильнее, и опустив голову на грудь, тут же уснула. Руслан успел только укрыть её и себя одеялом, как провалился в сон следом.

***

Обещание он сдержал. Ведь сейчас, она идёт прямо к нему, под арку из прекрасных цветов, которые блекнут на фоне неё, в этом необычайно красивом, белом платье и с яркой улыбкой на губах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.