ID работы: 13784315

Школьники

Слэш
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Пикчер- примерный ученик. Добрый, умный, смешной. Но когда нужно он должен быть серьёзен. Всё таки, как ни как он староста класса. Никогда не нарушал школьные правила (и вообще любые правила), никогда не влезал в драку. Ну просто душка! Обычно таких не любят, особенно старост, но весь класс его просто обожает. В 10-ом классе перешёл новый ученик - Кнайф. И у Пикчера есть задача: подружиться с ним и сделать так, что бы он чувствовал себя как дома. "Привет! Ты кажется-Кнайф, да?"— парень просто проигнорировал его вопрос. "Где сдесь.. Эмм.. 315 кабинет?.." "Я как раз таки сдесь, что бы тебе всё показать!" "Просто покажи мне где этот кабинет и мы забудем, что мы виделись.." "А вот тут кое что из за чего мы не сможем это сделать... Я учусь в твоём классе, и мы теперь одноклассники!"—Пикчер мило улыбнулся Кнайфу. В свою же очередь он подумал, что он идиот.— "Ладно, идём!"— Пикчер взял за серый рукав толстовки Кнайфа и повёл его за сабой. "Это уже слишком" Говорил про себя Кнайф. Пикчер довёл Кнайфа до кабинета. "Ребят!"— окликнул одноклассников Пикчи— "Я знаю тут не все, но.. Это-Кнайф! Пожалуйста, он новенький, и он должен почувствовать себя как дома. Так что.. Относитесь к нему с уважением. Спасибо вам!"— Пикчер сделал маленькое объявление на класс. "И зачем всем это знать?"— спросил грубо Кнайф. "Что бы тебя не обижали??????" "Ага, перетерплю.."— Кнайф сел в самый конец класса и достал свои вещи. "Ой, да ладно тебе."— Пикчер сел рядом с ним.— "Кнайф, ты не должен ничего терпеть. Я хочу, что бы ты чувствовал себя сдесь хорошо, что бы тебе не было плохо."— с Пикчера спала улыбка.— "Знаю, просто.. Есть у нас в классе одни.. Кхм!. Плохие люди, скажем так.." "Мудаки"— Кнайф "поправил" Пикчера и сел на стул. "Ну ты понял!"— Пикчер опустил взгляд вниз.— "Я могу сесть с тобой?" "Нет..."— Кнайф достал из кармана телефон и начал в него пялиться. "Хорошо.."— Пикчер уже повернулся и хотел уйти, но..— "А да! Я забыл представиться! Меня зовут Пикчер. Если, что - зови!" "Мг.. Да.." Кнайф не был тем человеком который любил знакомства. Он понял, что дружба это не его. "С моим то характером! Кто со мной захочет дружить когда узнает меня получше?" Говорил себе он. Да, у него было парочку друзей, но они были не на долго. "Боже, я думал ты нормальный, а ты.." и так далее.. Он уже знает, что всё будет так же.. *На следующий день в школе* "Привет.."— подошёл Кнайф к Пикчеру. "Да, привет! Что то случилось?" "Эмм.. Где кабинет истории? Я не знаю, просто.." — Кнайфу было безумно неловко. "Хорошо, тогда идём!"— на этот раз Пикчер не брал за руку Ножа. Кабинет был закрытым. "Так..Ладно, я иду за ключём!'— Пикчера взяли за рукав. "Зачем? Можно посидеть и на полу. Чем он тебе не нравится?"— Кнайф был с улыбкой, щуть ли не смеялся. "Кнайф, мне нужно идти за-" "Да, да. Ключ тебе нужен. А учитель по истории не может сам его взять?"— Кнайф подошёл ближе к парню. "Ну он может, просто-" "Ну так пусть и идёт)" "Кнайф! Мне нужно взять ключ. И я иду за ключом!"— Пикчер ушёл на первый этаж. "Пфф.." После всех уроков Пикчер хотел подружиться с Кнайфом, так как вчера не удалось наладить контакт. "Кнайф" "Чего надо?!"— своим хриплым голосом сказал Кнайф. "Я бы хотел начать с тобой дружбу. Ты не против?"— Картиныч стоял с милой улыбкой надежды. "Я..Мгх.."— Ножу немного понравился Пикчер, но он не хотел его разочаровывать..— "Я... Хорошо!" "Ура!"— Пикчер обнял Кнайфа. Кнайф этому был не очень рад. "Пикчер!" "Ха-ха!" *Прошли выходные* *Звуки будильника* "Сука.. Заткнись!."— Кнайф хотел ещё поспать.— "Ненавижу понедельники!..."— простонал Кнайф. "Надо вставать.. А может притвориться больным?) Хотя ладно.. Надо ещё немного походить в школу и тогда уже можно и актёра включать)"— Кнайф потянулся как котёнок и зевнул. Кнайф вышел из своей комнаты. Пошёл на кухню. "Доброе утро, мам.." "Доброе, Кнайфи!" "Кнайф.."— Кнайф никогда не любил когда его называют "Кнайфи". "Как назвала когда родился, так и буду называть!"— мама Кнайфа подошла к Ножу и поцеловала его в лоб.— "Может быть поешь с нами?" "Прости, но нет... Я собираюсь и уже бегу в школу." "Эххх.. Ну ладно.."— Кнайф пошёл в ванную комнату.— "А завтрак это важно!" "Я знаю, мам!" *Уже в школе* Пикчер общался со своим другом и за метил Кнайфа который ищет кабинет. "Кнайф!"— Картиныч подбежал к Ножу.— "Привет, раз мы друзья я хочу тебя познакомить со своим лучшим другом." "Эм.. Ладно.."— Пикчер пошёл в кабинет, а Кнайф за ним. "Кнайф, это мой лучший друг - Клеви. Клеви, это мой друг - Кнайф." "Приятно познакомиться!"— ниже ростом парень протянул руку Кнайфу. "Да, мне тоже..."— Кнайф пожал руку Клеви. Видно, что ему не очень приятно это знакомство.. Вообще любые... Так и началась их дружба в троём. Говорили, что они лучшие друзья, но... В последнее время Клеви недовал никому общаться с Картинычом. Кнайф даже на своё удивление скучал по нему и решил его позвать ночью прогуляться где нибудь. 00:29 —Пикчер, как дела??

Нормально, а у тебя?—

—Не важно! —Знаешь, я по тебе скучаю:(( Сильно сильно!!!:(((

Я тоже:(( Я хочу с тобой побыстрее встретиться!!—

—У меня к тебе есть предложение

Какое???—

—Давай погуляем?

Сейчас????—

—Да! А чо нет?

Ну.. Я ночью не гуляю..—

—Ой да ладно тебе! Пошли не бойся!>:)

Окей! Не пугай меня!—

Я пойду!—

А во сколько и где?—

—Я тебя заберу не бойся! —Собирайся Потому что Я прийду в 1:00

Окей!:3—

Только не стучи—

—Ок

Пока—

—Пока 1:05 "Если он постучиться, я его убью.." *Стук в дверь* "Ну всё. Конец тебе, Кнайф.."— Пикчер пошёл в коридор и начал одевать куртку и кроссовки, а потом уже открыл дверь. "Доброй ночи, как дела?" "Просто прекрасно. Что я тебе говорил на счёт стуков в дверь?"— Пикчер вышел из своей квартиры и закрыл её на ключ. "Ну забыл я! И, что?" "Сейчас ты у меня всё забудешь.."— Пикчер говорил это неуверенно. Боялся, что Кнайф на него обидеться. "Ха.. Всё всё! Прости я так больше не буду!"— Кнайфи еле задерживался, что бы не засмеяться. Ну и Пикчер тоже. "Я тебя прощаю." "О великий Пикчера, спасибо вам!" "Ха-ха! Ладно, бери меня за руку и веди меня куда захочешь."— Пикчер выстовил руку, что бы Нож её взял, он не видел в этом ничего такого. Кнайф от такого покраснел. "Взять за руку Пикчера? Он шутит?" было у парне в его голове.— "Кнайф, всё хорошо ты красный.."— у Кнайфа началась паника, он понимал почему он красный, но не понимал почему он смущается. "Д-да! Всё хорошо! Только тебе не кажется, что рука это уже слишком?.." "Да нет, нормально. Не хочешь-не бери."— Пикчи уже хотел пойти к лестнице, но его взяли за руку. "Идём за мной.." "Вот и хорошо!"— парни пошли выходу из подъезда, а потом направились на одну из полян. Она была далеко от дома Пикчера, так что шли они так то нормально. Когда они пришли Кнайф отпустил руку Картиныча и сел на траву. Пикчи решил сделать тоже самое. Они долго не говорили друг с другом, просто смотрели на звёзды (смотрите на звёзды), пока Кнайф не решил начать разговор... "Пикчер." "Да-да?" "Что у тебя там с Клеви?"— Пикчер с начала не понял вопроса. "Ну как ты видешь, он ревнует меня ко всему живому."— просидели они ещё минут 5 потом Пикчи наконец понял вопрос.— "Стоп ты- Аха-ха-ха! Нет, Кнайф, у нас только дружеские отношения"— Пикчер продолжел смеяться.— "Кнайф, почему ты подумал, что мы встречаемся?" "Ну как ты сказал: он ревнует тебя ко всему живому! Что я ещё мог подумать?!"— Картиныч до сих пор смеялся, из за этого Кнайфу стало стыдно.— "Ну тогда.. Есть у тебя тот человек которого ты любишь?.." "Хм.. Хороший вопрос.."— Пикчер на минуту задумался.— "Я ещё не определился, но... Походу да, есть." "А кто если не секрет?)" "Кнайф, любопытный ты конечно. Прости, но я тебе не скажу." "Эхххх... Ладно..."— Кнайф думал, что таким образом Пикчи расскажет ему кого он любит. "Кнайф, я на это не поведусь."— Пикчер уже много раз проходил это [эхххх... Ладно...] так что ему на это уже всё ровно. "Ну так не интересно!"— Кнайф повернулся всем телом от Пикчера и лёг ему на плечо. "Ну не обижайся.."— Пикчи приобнял Ножа. Кнайф немного покраснел.— "Возможно как нибудь расскажу." "Х-хорошо.." Дальше парни седели так и разговаривали пока Кнайф не уснул. Пикчер немного удивился, потому что обычно он первый засыпает. Пикчер решил поставить будильник на шесть утра. "Спокойной ночи, Кнайфи.."— проговорил Пикчи шёпотом. *** Всё таки они опаздали в школу. Пикчер немного получил от Клеви. "Пикчер, он на тебя плохо влияет! Ты начал опаздывать!" "Медок, это же был один раз.. Тем более я забыл поставить будильник."— "Давай, Пикчер! Ври дальше своему другу!" 'Говорила' его совесть. "Ну смотри мне!" Пикчер подошёл к Кнайфу. "Теперь я понял почему ты подумал, что мы встречаемся.." "Молодец, до тебя дошло!" "Кнайф.."— Пикчера потянули за руку, это был Клеви. "Пошли, Пикчер!"— Медок потащил за сабой Пикчера. Пикчер посмотрел на Кнайфа с лицом "Прости меня пожалуйста.." Следующий урок была физ-ра (щуть по привычке не написала физ. культура 😰) Играли они в баскетбол. Одноклассников распределили по командам. Так оказалось, что Пикчер, Клеви и Кнайф были в разных командах. Пикчер был с Клеви. А Кнайф был, как он их называл, с мудаками. "Желаю тебе и твоей команде выиграть!" "Это я должен тебе такое желать. Не смотря на то, что мы друзья я поддавки играть не буду, и мы выиграем!" "Ох, мы ещё посмотрим кто выиграет!" Команда где был Кнайф-выиграла из за того, как так сказать.. Кнайф "подрезал" своих друзей.. Его естественно дисквалифицировали, но ему надо извиниться перед друзьями. "Пикчер, Клеви, простите меня пожалуйста! Я идиот который ничего некогда сам не добьётся! Простите меня пожалуйста!!!"— Кнайф щуть ли не на коленях просил прощения. "Нет.. Кнайф, ты поступил очень плохо.." "Ну,Пииикчеееерр!! Мой милый Пикчер!!! Прости меня пожалуйста!"— Кнайф уже включил фальшивые слёзы. "Хорошо, я тебя прощаю.."— Пикчер обнял Кнайфа. "Правда??" "Да, правда.." "Клеви!!! И ты меня прости!!! Я больше так не буду!!!" "Нет, Кнайф, я тебя не прощаю!" "Но почему?" "Настоящий друг бы так не поступил!"— Клеви отвернулся от Кнайфа. "Ну я всё лишь один раз так поступил! Я правда больше не буду!" "НЕТ!"— Клеви встал со скамейки и ушёл. "Клеви!"— Пикчер пошёл за ним. "Ну да кому я нужен?"— Кнайф лёг на скамейку. "Чего разлёгся?!"— сказала учительница по физ-ре.— "Десять отжиманий, быстро!" "Что?!" *В то время у Пикчера и клеви* "Как ты его простил?! Он сделал то, что нельзя прощать!" "Клеви, но он же не со зла.. Он не хотел этого делать, но ему пришлось. Он не будет так больше.." "От куда ты знаешь?! Я уверен, сделал один раз сделает и второй!" "Кле-" "Да и почему ты его защищаешь?! Он тебе больше друг чем я?!" "Нет, Медок.. Ты с ним на равных.." "Знаешь, мне так не кажется! Мне кажется я тебе не нужен.."— Клевичка отвернулся от друга. "Клеви.."— Пикчер подошёл и обнял парня.— "Ты мне никак другой нужен! Ты же мой лучший друг!"— Клеви повернулся и обнял друга. "Ты мне тоже!" *** Кнайф был уже дома. "Что со мной происходит когда он рядом? Я раньше такого не чувствовал... Может это какая то болезнь? Это опасно, но.. Придётся лезьть в Google.." Кнайф начал лезть по этой страшной сети. Что за признаки если я: краснею перед человеком, я начинаю потеть, начинаю нервничать? "Да нет... Блядь! Блядь, блядь, блядь!! Сука! Нет! Нет!!"— Кнайф уткнулся в подушку лицом.— "Нет.. Я, влюбиться в парня?! Нет... Это шутка, что ли?! Мг.." — Кнайф повернул голову к окну и ещё лежал так 15 минут не о чём не думая.— "Кнайф, может правда надо уже признать это? Пикчер в принципе и милый.. Ничего в этом такаго нет... Ага, << Нет>>! Блять, я гей! Это уже плохо! А если мне этот ёбаный Google врёт?! Он всегда так делает! У тебе обычная простуда, а он тебе говорит, что ты умераешь! Пиздец.. А если реально.. Даже не думай о таком! О чём угодно только не об этом!" *** "Господи, и, что мне делать? Ходить рядом с ним с красным лицом? Мнг... Кнайф, думай!" "Привет, Кнайф!"— Пикчер с зади обнял друга. "Д-да, привет.."— Кнайфи повернулся к Пикчеру но его не обнял. "Кнайф, ты красный, всё хорошо?" "Естественно! С чего бы мне было плохо?" — "Блядь, Кнайф, молодец нахуй! Стоишь и краснеешь перед своим другом!" было в голове у нашего красного как помидор мальчика. "Так, ладно, всё будет хорошо... Надеюсь.." "Ну я просто переживаю.. А если ты заболеешь?? То у меня все друзья будут на больничном!" "А Клеви?" "Клеви тоже заболел! И я буду грустить если ещё ты заболеешь!"— Пикчер обнял крепче Кнайфа. Наконец то Кнайф его тоже обнял. "Ну-ну"— Кнайф похлопол по спине Пикчи.— "Думаю если я и заболею то я буду ходить в школу. Меня просто заставят." "Хах"— Пикчер отпустил Кнайфа.— "Это плохо. Так всё, идём!"— Пикчи взял за руку Кнайфа и потощил его за собой. Кнайф не сопротивлялся, но ему было дико неловко. *** 11:20 На перемене после всех важных уроков (ну химия там, да..) "Пикчер."— Кнайф подошёл к Пикчеру и дотронулся да его плеча "Да?"— Пикчер повернулся к нему. "Смотри, что есть!"— Кнайф показал 2 билета на концерт любимой группы Пикчера. "О божечки, Кнайф..." "Что?.. Я, что то напутал?.." "Кнайф! Спасибо огромное!"— Пикчи обнял Кнайфа.— "А на какое время?" "13:00" "Кнайф.." "Ну других небыло! Что мне пришлось делать?"— Кнайф скрестил руки на груди. "Мгх.. Мы не сможем на него пойти, у нас просто не получится.."— Пикчер расстроился из за этого. "Кто сказал мы не сможем пойти? У меня есть план!"— Кнайф положил свои руки на плечи друга. "Я не буду сбегать с уроков.." "Ну один раз можно, не думаю, что тебе, что то будет." "Ну.. Если Клеви это узнает.." "Сейчас будет шутка, так что не обижайся. Всё время с Клеви проводишь! На меня времени вообще нету!" "Ха ха! Ладно, хорошо. Только ради тебя!" "Слушай. Я притворяюсь, что мне плохо, иду в туалет на первом этаже-" "А почему на первом?" "Что б с третьего этажа не ёбнуться. Слшай дальше.. Я не возращаюсь в класс-" "А рюкзаки?" "Можно сейчас их занести." "Окей.. А дальше?" "Я долго не буду возвращаться в класс и ты попросишь проверить где я вообще. И потом идёшь на первый этаж в туалет." "Через окно будем вылезать?" "Ну да!" "Окей.. Пошли рюкзаки занесём" "Ок." *** 11:45 "Извините, мне плохо, можно пойти к медпункт?" "Хорошо, иди." "Мг.."— "Кнайф, ты хорошо играешь!" было в мыслях у Кнайфа. Кнайф вышел и пошёл на первый этаж. Зашёл в туале и там стояли мелкие пацаны и... Курили. "Так, так.." "Ты же не скажашь, что мы тут?" "Только если вы не скажете, что я здесь со своим другом, идёт?" "А, что вы будете делать?" "Тебя это ебёт? Будешь задавать вопросы- всё про вас расскажу." "Всё, всё. Ладно, не скажем.." "Вот так бы сразу." *** 12:00 "И где Кнайф?"— учитель посмотрел на всех в классе.— "Пикчер, сходи проверь." "Хорошо!"— Пикчер вышел из класса и направился туда где был Кнайф. Он шёл спокойно, что бы его не заметили. "Кнайф, я здесь!" "Всё идёт по плану!"— Кнайф открыл и так при открытое окно. Они взяли свои рюкзаки и вылезли из окна. Они дошли до остановки и ждали автобус номера "44" "Кнайф, м- мне немного страшно.." — Пикчер даже немного трясло. "Да успокойся, всё будет хорошо!" "Н-нам после этого будет плохо, меня возможно ещё простят из за того, что я староса, но... Я за тебя больше беспокоюсь.."— Пикчер взял за руку Кнайфа (в любой ситуации бери Кнайфа за руку :D). "С-спасибо.. Но со мной всё будет хорошо! Я тебе обещаю!" "Надеюсь)"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.