ID работы: 13784342

Летние вечера.

Гет
G
Завершён
8
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Ах, как я ждал этого лета! И наконец оно наступило! Хотелось закрыть глаза и начать мурлыкать, как кот. Ещё в начале этого чудесного времени года я купил путёвку в Сочи. Я лежал на шезлонге и кайфовал под солнышком. "Всё, впереди!" - думал я, на пляже загорая. По радио пели певцы. В море прыгали мужики, брызгаясь на всех, а несчастные девушки трогали воду и, убеждаясь, что она холодная, жалобно просили, чтобы в них не брызгались. Конечно, никто их не замечал и не слушал. Но одна изумительная леди притянула к себе мой взгляд. Её длинные золотистые волосы извивались на ветру, она была одной из тех, кто не обращал внимания на холод и выёбывающихся идиотов. Я понял, что запал. Стянув футболку, обнажив мощный пресс. Я уверенно подошёл к морю и аккуратно вошёл в воду, бросив на красотку выразительный взгляд. Вдоволь наплававшись, я обтёрся небольшим полотенцем и глазами нашёл девушку с золотыми волосами. -Воу, красотка, ты сегодня свободна? - спросил я, играя бровями. -Оу, я сегодня вечером... вполне свободна, - игриво ответила девушка, - А Вы очень привлекательный молодой человек... - улыбнулась она. -Тогда почему бы нам не съездить куда-нибудь... вместе? -Я не против... -Оставишь, телефончик, детка? - во всё той же интонации спросил я. -Разумеется, - она оставила мне свой номер, и я, счастливый, удалился. ... Вечером того же дня, я сел в свою Волгу и бросил взгляд на календарик, я призадумался. Июль обещает быть интересным, на него у меня запланирована поездка по парной путёвке... Может сложатся отношения? Я отъехал от отеля, двигаясь по навигатору к гостинице, где расположилась моя новая знакомая. Красное солнце село за лес. Красотка:), 18:46 Ты скоро поедешь?)

Вы, 18:46

Я сел за руль)

Красотка:), 18:47 Окей, я выхожу. Включил музыку на большой громкости. Громче. Ещё громче. Привыкли уши. Открыл окна и чувствую свободу. Рок разносился по улочкам Сочи. Любой скажет, что это глупо. Зато басы слышны снаружи! Я всегда считал, что все женщины мира мои! Но в этом и одну то хер убедишь. -Малыш, ты победишь, вот увидишь! - бормотал я, подъезжая к нужному отелю. Мы катались на моей машинке до вечера. Наручные часы показывали 22:23. Мы сидели у небольшого озера, вглядываясь в луну. -Блин, наверное по домам пора? Я бы ещё погуляла, - смущённо выдала она. -Мне ещё рано домой, - ответил я, не отрывая взгляда от горизонта, - И тебе ещё рано домой, - я повернулся к девушке, приулыбаясь. - Ведь летние вечера нужны для того, чтобы их потом было приятно вспоминать зимой. ... На следующий день она попросила меня заехать за ней в парк. Это было приятно. Уже к двенадцати часам дня я подъехал, остановился у парка и элегантно опустил стекло. Она заметила меня подошла. Вид у неё был потрёпанный и какой-то усталый. Я и бровью не повёл, я знаю, как тяжело. Малышка улыбнулась мне, села на переднее сидение. Мы поехали по городу. Зачем? Просто так. Это прикольно. -Фуух, жарковато, - пожаловалась моя спутница. Я покрутил ручку стеклоподъёмника, открыл окно. Дышать стало легче. Она выглядела бесподобно. Может сегодня повезёт, и будет случка? Прямо здесь, но на заднем сидении Волги. Краем глаза я увидел тату на плече у красотки. -Воу, дорогая, дашь посмотреть свои наколки?.. Кстати, можем что-нибудь включить. Какую музыку любишь? -Классику... -Хороший выбор, - ухмыльнулся я, - Но я всё же предпочитаю гаражный рок. Через ещё полчаса езды я предложил прогуляться. Было уже поздно, темно. -А на нас не нападут? - с опаской спросила она. -Хах, хулиганов можешь не бояться, половина из них - мои одноклассники, - это было конечно же ложью, потому что им здесь нечего делать. ... Время 23:56 -Давай ещё прокатимся? Не маленькие уже. -Не поздновато?.. -Садись, не думай, будет круто, - улыбнулся я, -Глупо возражать. "Если вдруг что, ты в любой момент сможешь убежать" - про себя добавил я. -Я покажу тебе ночной город... Могу даже карточные фокусы! Музыка играла, мы ехали вдоль ночного моря. -Куда бы тебе вообще хотелось? Ткни куда угодно на карте. Только в приделах города. Эта тачка дальше нас не довезёт. Улицы постепенно окутывал туман. -Ааа, нихера не видно! - раздражённо бросил я, мельком посмотрел на девушку, потом добавил, - Прости, я хотел сказать, ни зги. -Я могу покурить, ты не против? -Конечно, мне тоже дай. Только чехлы не прожги. Вспомнился вчерашний вечер. Я улыбнулся. -Мне ещё рано домой... И тебе тоже... - я посмотрел на неё, она на меня. - Летние вечера для того, чтобы их вспоминать зимой. -Чтобы их вспоминать зимой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.