ID работы: 13784349

«Blind Church» нуждается в помощи!

Смешанная
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
26 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

3. Six years ago

Настройки текста
Шесть лет назад,когда нам было всего-то 16 лет, мы познакомились с ним. Остальные ребята появились потом, но та первая встреча с ним запомнится мне надолго. Я – родом из Сиэтла,в то время как он там просто временно пребывал. Но то,что произошло – пробирает меня до мурашек досих пор. Я отчётливо помню тот сырой и холодный ноябрьский вечер, и то,как он чуть не был убит под мостом через реку Вишка. Тот самый, про который ещё упоминал Кобейн,говоря о том,где он проживал некоторое время. И его тогда чуть не прикончил кто-то. Когда я услышала его болезненные всхлипывания, то я сразу побежала на их источник. У меня не было никаких средств самозащиты,но несмотря на это – я не могла оставить человека одного умирать под мостом... И прибежав на звуки,никого,кроме самого Стеффа не было. Он был весь в следах насилия и глубоких порезах, в ожогах от сигарет и многочисленных синяках. Раны ужасно кровоточили. И это странно. Я никогда не помню таких случаев,чтобы он попадал в подобные ситуации. Обычно он всегда выходит из боя легко отделавшись,максимум фингалом там,или ушибами, но тут – совершенно иначе. У меня в сумке были предметы первой медицинской необходимости и я обработала раны, нанесла бинты на искалеченного парня. Его одежда была порвана. После наложения бинтов он и проснулся, ощутив ужасную боль по всему телу он подумал,что это я напала на него,но потом я с лёгкостью объяснила ему произошедшее на самом деле и он поверил. Его благодарности не было предела,хоть и боль не спадала. Там мы и познакомились. С тех пор мы стали хорошими друзьями,а после и объединились в одну группу,пригласив остальных ребят присоединиться к нам. Он приехал в Сиэтл на время, но по итогу остался там на целый год. Он блуждал по стране,ища дешёвое жилье. Мы временно решили его принять,так как жить ему было больше негде. Он умалчивал о своей семье так,как ни о каких других проблемах. Он боялся даже начала этой темы. ///На самом деле, Стефф родом из Невады. У него были достаточно серьезные проблемы в семье,как и у Саши,что в то время укрывался у кузины Анны в Калифорнии. Личность напавшего на Стеффа не опознана и самим Стеффом,так как в то время он находился в состоянии сна. Это остаётся досих пор одной из самых неразгаданных загадок группы Blind Church. Самое странное в этом было то, что вещи Мракова не были тронуты,ни наличные деньги,ни документы – ничего. Всё было на месте.\\\ "У меня был кузен, у него фамилия Трикстер,поэтому мы ему дали кличку Трикки. Ну вот. Он говорил, чтобы я возвращался в Неваду. Что у них там важные дела... Диан,прости пожалуйста,но мне придется поехать домой и временно тебя покинуть." – сказал он за ужином. Я же предложила: "А в чём проблема? Я могу поехать с тобой. Составить компанию." И он согласился после долгих раздумий,что означало – путешествуем вместе. Да и темболее,я не разу не была в Неваде, поэтому можно будет это исправить. Приехав в город,где проживал Трикки, он встретил нас совершенно не в лучшей форме. Он выглядел каким-то потрепанным,убитым изнутри. Будто ему нужна помощь, но обратиться не к кому. Он обнял Стёпу и радушно поприветствовал: "Ну вот ты и приехал,дружище!! Помощь нужна в одном дельце!" Мой друг спросил: "Каком же, мой кузен Говард?" – Тебе же деньги нужны? – Да,мне ещё как нужны деньги. В то время ,как они общались, я стояла в стороне,так как чувствовала себя ужасно некомфортно. От этого Трикки ещё так несло куревом... И я внимательно слушала их диалог,переживая за Стёпу,хотя и не знала,почему. – Так вот,дело достаточно простое. (После этого предложения Трикки начал шептать ему максимально тихо,оглядываясь по сторонам) Нужно всего лишь развозить людям товар. Ну,наркотики. Ты же понимаешь? Всё просто, деньги платят большие. Стефф изменился в лице, будто желая его нехило так стукнуть. После, он сердито ответил: "Ты с горы свалился, придурок?! Я конечно всё понимаю,но не это бл*дь!" – Ну пожалуйста... Тебе нужны деньги, я тебе дал способ заработать их максимально легко. – Трикстер... – Ты согласен?? (Надежда проблескивала в глазах горбатого торчка) – ИДИ НАХ*Й! Мраков на прощание пнул его в живот и ушёл со мной,ответив напоследок вслед кузену: "Сам и развози, наркоман горбатый!" Идя к машине, он заливался слезами, активно пытаясь их скрыть от моих глаз. "Стёш, ты чего?.." – я пыталась его поддержать. – Я потерял ещё одного человека в своей жизни... – Не расстраивайся... – ОН ВЕДЬ РАНЬШЕ БЫЛ НОРМАЛЬНЫМ!!! – Ты ещё найдёшь кучу друзей по духу... Оставь кузена-наркомана в прошлом. – А ЕСЛИ ТЫ СТАНЕШЬ ТАКОЙ? А ЕСЛИ САША НАЧНЁТ УПОТРЕБЛЯТЬ?!! – Мы тебя ни за что не предадим... – Обещай. – Клянусь. – Верю. – Поедем домой? – Да,но сначала мне нужно выпить и хорошенько обдумать эту ситуацию. ///Говард спустя год умер от передоза. Это сделало сердце Стеффа ещё более уязвимым и слабо переносящим подобные события. Уже в 18 лет он начал замечать в своей голове постоянные суицидальные мысли и наклонности. Единственные две вещи, почему он не бросил жизнь досих пор – Диана и стремление к музыке. Именно музыка помогла ему стать тем,кем он сейчас является. Они добились этого успеха вместе и могут по-настоящему гордиться своей популярностью перед миром. Все родственные связи Мракова, кроме старшего брата Саши, остались позади. Он начал по-настоящему мечтать о укреплении ню-метала после того, как услышал дебютный альбом группы Korn, а также Adrenaline от Deftones. Так же, он был большим любителем альтернативного рока и гранжа. Именно благодаря Blind Church, Limp Bizkit записали Significant Other,и почти сразу принялись за создание нового, пока что неизвестного нам альбома. Фред Дёрст(фронтмен) и Джон Отто(ударник) являются хорошими друзьями с Мраковым и часто обмениваются идеями друг с другом. Но конкретно с Уэсом Борлендом у Стеффа постоянные конфликты. В частности это происходит из-за одного случая на Вудстоке 1999 года, когда Стефф исписал оборудование,принадлежавшее Уэсу, надписями в духе "Я болею СПИДом", в то время, как тот же Фред Дёрст шутку оценил. \\\ Был вечер 7 сентября. Прошло уже два дня с пропажи нашего дорогого друга и основателя группы – Стеффа. Ди спрашивала меня: "Может стоит обратиться в полицию о пропаже?" – Стоит. Только вот помогут они с трудом,если и не испортят ситуацию. – Ты про что? – Про то, что если нашего Стешеньку похитил какой-нибудь маньяк или псих,то они своими глупыми поисками только дадут ему больше возможностей сбежать. – Всё равно не совсем понимаю. – Они объявят о пропаже в новостях,что непонятного то? В то время,как они будут искать по Орегону,преступник уже либо прикончит Стёпу и возьмётся за новую жертву,а труп Стёпы так и не найдут, а может и вовсе убежит в другой штат вместе с Мраковым. Плюсы есть? – Ну да. Их много, у них высокотехнологичное оборудование для обследования преступлений, и поиски будут вестись официально. – Так это не массовые пропажи. Здесь вообще впервые человек пропал. Как они найдут похитителя то? – Вообщем, я тебя поняла, не поеду я никуда. Наверное, ты права. – У нас в городе 4 клуба. Надо проехать каждый и расспросить там рабочий персонал. – Причем здесь это? – Он ушёл в клуб в тот вечер,после которого не вернулся. – А расспрашивать не поздно? – Никогда не поздно. Никогда не поздно найти его и спасти,пока он всё ещё жив и просит меня об этом!! – А если он уже... – Он жив и я верю в это!! Мы найдём его всеми силами!! – Я помогу тебе найти его. И Саша поможет нам. Неизвестно ровным счётом ничего. Ни то,жив ли он, где он находится и почему всё это произошло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.